michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

"Тролль", психически больной человек или больной на всю голову "тролль"?


Долгое время не мог определиться,  кто передо мной - психический  больной на всю голову "неоязычник"  или "тролль".  Уж очень убедительно играл роль слабоумного  дауна,  голословно бубнящего  в одну  медь  и начисто игнорирующего  любые доводы и ссылки.   Оказался  высокопрофессиональным "троллем",  вероятнее всего,  из  одной  из  "фабрик троллей"  глобалистов  и при этом сам сознался,  что является "нелюдью".   Это я об одном чрезвычайно занудливом и прилипчивом "собеседнике"  в  одном из  сообществ по альтернативной истории. В каталоге  нашей  "Народной энциклопедии троллей"  он числитьсяпод номером восемнадцать.

Как только он "прокололся"  на чисто "троллевских"  штучках  из  "методички для троллей",  то как самый занудливый из  всех  "троллей"  начал  прояаляться под  другими аккаунтами  после  забанивания  (ибо с "троллями"  не имею никакого желания общаться  и помогать им зарабатывать их  вонючее бабло).   Не хочу пиарить  здесь  аккаунты  этого "отмороженного"  на всю  голову  экземпляра  "фабрики троллей",  действующего,  вероятнее всего,  с территории  соседней Украины,  ее приграничных с России районов.  Но скажу одно:  уровень его знаний  и по официальной.  и по альтернативной  истории  России и Руси  близок к абсолютному нолю,  но зато мании величия,  перемешанной  со скрытым чувством  неполноценности -  хватит сразу  на нескольких  "наполеончиков"  и "шариковых".

А уж его прилипчивость и занудство  превысили  примеры  всего,  что я  до этого встречал в сети  за  10 последних  лет.   Что впрочем говорит об его уровне  психической адекватности.  Представляете,  даже после  забанивания  он  пытался продолжать диалог  еще с 5-ти  различных  аккаунтов ,  в том числе  зарегистрированных  в других  соцсетях.   Лично я таких  упертых  и  занудливых  "троллей"  больше не встречал.   Вот,  что делает с людьми жадность -  ведь за каждый новый коммент  идет проплата от хозяев-паразитов.

Впрочем,  чтобы не быть голословным:  можете сами  ознакомиться с нашим диалогом и решить,  кто из нас более неадекватен  (конечно,  я тоже немного его спровоцировал,  чтобы понять,  кто он есть такой). Но уровень его неадекватности,  по моему мнению,  превысил все  возможные пределы.  Наш весьма продолжительный диалог можно прочитать здесь ((https://ru-hidden.livejournal.com/194289.html#comments). Но самое интересное  -  в последней трети комментариев.  Впрочем,  определенную неадекватность можно обнаружить уже с самого начала.

 Поделитесь  своим опытом общения с "троллями"  и с подобными случаями,  если они проходили  в вашей  практике.   И есть у кого-нибудь идея,  почему  у всех  психически  больных  личностей  просто маниакальное желание оставить последнее слово за собой,  даже если это они  вламываются в чужие блоги со своим уставом и навязыванием своего мнения  или лезут комментировать посты,  в тематике которых  совершенно не разбираются?  И как вы считаете,  с кем все-таки я столкнулся:  с "троллем",  просто с больным человеком,  или с больным на всю голову "троллем"?  Лично мое мнение,  почему  он не может отвязаться,  это чтобы отчитаться "заказчику",  что последнее слово осталось  за ним.  Видимо,  таковы условия проплаты  заказа.  А что вы по этому поводу думаете?  И мне кажется,  что просто больной  человек,  давно бы обиделся и отстал,  а этот просто тупо с удивительным занудством плодит свои комменты.   Но возможно,  у вас имеется по этому поводу  свое мнение,  которое хотелось бы услышать.


PS. Интересно сколько он еще своих  "троллевских"  аккаунтов "засветит".




michael101063 ©
Tags: тролли, фабрики троллей, фанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments