Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ВАНДАЛЫ.

Кто устроил акцию вандализма?



Мы уже радостно писали о том, что в 2018 году на юбилей комсомола, было принято решение заложить аллею деревьев в ознаменовании 100-летия ВЛКСМ. Почему был восторг, а потому что мы сумели объединить людей. Пришли представители многих общественных политических движений и организаций. По сути, медленно, но верно идёт слияние левых политических сил нашего города. На данное мероприятие подходили люди вместе с детьми, чтобы поговорить и обсудить свои действия в борьбе с антинародными законами, согласовывая акции протеста между собой, ставя в известность власть. Присутствовали следующие представители движений и партий:
- КПРФ,
- ПДС НПСР,
- казачьи хутора,
- ЛКСМ,
- «Левый фронт»,
- общественная организация «Ветераны Афганистана»,
- и так далее.
Нам удалось воочию наблюдать, как люди сами приняли единственное верное решение - объединения. С близлежащих домов подходили жильцы вместе со своими детьми и подключались к работе. Звучали бодрые и патриотичные песни советской эпохи о комсомольской юности. Да, были времена, когда люди, по зову сердца шли на совершение трудового и боевого подвига.
Но как показало время, мы рано радовались. Нам стали поступать сообщения от друзей из различных социальных сетей о том, что вырваны с корнем саженцы деревьев и выдернута табличка с информацией о том, кто принимал участие в работе. Это повергло в шок. Кто стоит за этим вандализмом? Кому помешали саженцы молодых деревьев? Кто убирает всякую информацию о левых силах нашего города? Вот что говорит об этом Первый секретарь местного отделения КПРФ Владимир Вохмяков:

«Я в шоке. Кому помешали, высаженные деревья и памятная табличка? Я понимаю, что объединение левых сил города может кому-то не нравиться. Нас не пускают в местные СМИ и теперь возможно решили таким образом «заткнуть» нам рты, чтобы о нас никто не знал. Я даже ума не приложу, кто может стоять за этими актами вандализма? Вначале один хулиган, забравшись на памятник В. И. Ленина, пытался оторвать ему голову, другие разрисовывают красками памятник Ильичу на площади Победы, теперь вот настала очередь деревьев».

Своими эмоциями делится Координатор Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь:

«Мы на своём примере показали, что объединение всех левых сил реально возможно и этим напугали тех, кто на любое инакомыслие готовит акции устрашения. Народ можно объединить, только стоит забыть все принципиальные разногласия. Не надо монархистам «пинать» коммунистов, а коммунистам отвечать «взаимностью» самодержавию и тому подобное. Просто сейчас необходимо объединиться, а не бросаться друг на друга на радость паразитам. Я считаю, что данный вандализм дела рук тех, кому мы встали поперёк, как кость в горле. Они не получат тот результат, к которому стремились. Люди начинают понимать, что, только объединившись, мы сумеем отстоять завоевания наших предков и восстановить социальную справедливость».

Говорит казачий атаман Валерий Повод:

«Всё, что произошло, указывает лишь на то, что нас стали опасаться. Стали бояться растущей популярности у народа коалиции левых сил. О чём можно говорить, если нас стали «мочить» подобным образом. Ну, кому могли помешать деревья, тем более в нашем городе, где экология желает быть лучшей. Если это сделали юные вандалы, то они глупы, раз не смотрят в будущее и не желают видеть, что их в этом будущем банально нет. Дать бы по рукам тем, кто это сделал. Отдельную благодарность хочу выразить жителям близлежащих домов за предоставленную информацию».

Личное оценочное и субъективное мнение представителей левых сил, а также Координатора Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерия Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments