michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Мы можем изменить свою жизнь.


Эволюция и  движение  тождественны  в своей сути и имеют форму спирали. Эта спираль лежит в основе энергоинформационных  процессов и структуры пространства-времени: «Энергия всегда несет в себе информацию, а информация – это преобразованная энергия. В частности, физические объекты –  это низкочастотная энергия,  организованная определенным образом.  Любые процессы преобразования и перерождения одного вида  энергии в другой вид происходят в энергоинформационном поле. В результате взаимодействия пространства и времени  возникает движение, которое обязательно имеет определенный смысл (информацию) и форму...
Любые движения (в пределах Галактики), так или иначе, в основе своей имеют форму спирали, а описание движения в любом пространстве обязательно включает в себя универсальное измерение «время». Например, вы лежите на диване и вместе с  Землей  вращаетесь  вокруг  ее оси, вокруг Солнца и т.д.  Для описания механического движения тела в трехмерном геометрическом пространстве применяется время как четвертое универсальное измерение:  скорость движения определяется как величина пути, пройденного в единицу времени (V=S/t).


Обычное механическое  движение  можно  использовать для обмена информацией между мирами,  имеющими различные частотные (временные) характеристики».   (П.Светлый «Духовная практика гармоничного самоисцеления»).
Миры высокой  частоты  издавна  называли  «небесным миром» или «высшим миром».  С этими мира постоянно контактирует наше сверхсознание. Наше  обыденное сознание «работает» в мире средних частот – «физическом». Низкочастотным мирам –  «преисподней»  соответствует подсознание. Расширяя  наше обыденное сознание,  мы соединяем в нем способности сознания, подсознания и сверхсознания воедино, так, что человек становится  цельной  личностью.


 Однако у большинства людей связь между сознанием и подсознанием находится на  уровне  инстинктов. связь  же  со сверхсознанием вообще очень слаба и может проявляться лишь в качестве отдельных фрагментальных «прозрений» и «озарений».


Такая  наша  разобщенность является результатом навязанного нам образа жизни хищников-биороботов, обитающих в мертвой и  механической вселенной.  Соединение этих трех частей нашего осознания является главной задачей «новых  видящих»  для  достижения  подлинной свободы и выхода за навязанные нам рамки трехмерной реальности обыденного мира.
Отказ от психологии хищников приводит нас к состоянию гармонии с окружающим миром и  раскрывает  бесконечный  спектр  возможностей взаимодействия со  Вселенной.  Только  такой  путь приближает нас к настоящей свободе и избавляет от состояния  биороботов:


«Вселенная – само изобилие.  Ее можно назвать «место исполнения»,  так как в ней содержатся безграничные возможности.  Точно так же обстоят дела и с человеком,  но нас воспитывали в убеждении, что любая цель достигается лишь через борьбу и соперничество, к которым иногда примешивается доля  везения.  Это убеждение выросло из наших собственных страхов и уязвимости, из манипуляций с человеческим сознанием, догм и предрассудков». (К.Медоуз «Там, где летают Орлы»).


Такая позиция сильно ограничивает наши собственные способности и по существу  превращает  нас в рабов мира обыденной реальности – единственного мира («бороздки») среди бесконечных вариантов альтернативных реальностей.  Между тем многие ученые, исследователи аномальных явлений, мистики и маги указывают нам на то, что наши возможности безграничны и нужно только уметь их «активизировать», изгнать из своего подсознания страхи, неуверенность, уныние многое  другое их того, что нам подсовывают незримые сущности, питающиеся энергий нашего осознания.


 Именно они навязали человечеству такую картину описания окружающего мира, при которой человек с его изначально божественными способностями, который является поистине магическим существом, добровольно отказывается от своей божественности и соглашается с предложенной ему ролью «винтика» и «низшего существа» в спектакле, где режиссерами являются сущности, чуждые истинной человеческой природе.
Например, К.Кастанеда называет эти сущности «летунами», В.Зеланд – «маятниками», в Библии их можно обнаружить как «змеев-искусителей», но дело не в названиях и ярлыках.  На самом деле каждый человек может сам творить свое будущее, выбирая и программируя свое будущее. Однако для этого нужно активизировать свое «намерение» и, как утверждает В.Зеланд, объединить свое внутренне намерение с внешним.  Именно это позволяет перескакивать с одной «бороздки» «Колеса Времени» на любую другую.
Известный американский философ  Джим Рон отмечает по этому поводу: «Единственное ограничение, которое налагается на наши способности – это наша неспособность признать собственные неограниченные возможности.


 Нам необходимо сделать усилия для того, чтобы понять, что наши возможности огромны и безграничны.  Нам нужно приложить усилие, чтобы загореться энтузиазмом.  Нам нужны усилия для того, чтобы продолжать даже тогда, когда результаты наших усилий и наши друзья говорят нам о том, что мы должны сдаться.  Нам нужны усилия для того, чтобы правильно себя чувствовать по отношению ко всему, что происходит, как к радости, так и к скорби в нашей жизни…


Вы способны совершать великие дела с Вашим будущим.  Вы можете больше не быть той личностью, которой Вы были вчера. Вы можете внести изменения в свою жизнь – совершенно потрясающие изменения за довольно короткий период времени.  Вы можете внести изменения, которых Вы сегодня даже не можете себе представить, – если Вы только дадите сами себе полшанса.
Ваши способности будут расти.  Вы начнете проявлять свои нереализованные потенциальные возможности и таланты, о наличии которых вы никогда не подозревали.  И с течением времени Вы начнете черпать из новых глубинных резервов Ваших творческих умственных способностей.


Прежде чем Вы это осознаете, Вы сможете совершать дела, которые сейчас Вам кажутся невозможными.  Вы будете способны управлять некоторыми аспектами своей жизни, хотя сейчас Вам кажется, что Вы никогда не будете на это способны.  Ваш разум станет источником новых творческих идей».
Возможности сознания по воздействию на физическую реальность были подтверждены исследованиями профессора Стэнфордского университета  У.Тиллера. Такова сила нашего намерения и возможности его безграничны.   Однако «пробудить» такую силу не просто.



michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, паразиты, сущности-хищники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments