michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Как обманули иудеев?



Многие считают,  что во всех бедах  виноваты  только евреи.  Те,  евреи,  которые  зазомбированы  талмудическими "истинами",  считают,  что все  "гои"  должны  служить им,  потому  что  они  -  "богоизбранный  народ".   На самом  деле  этот  прикрытый  религиозным туманом  еврейский  нацизм  был  навязан  еврейскому  народу  с  помощью  обмана и коварства,  а  подлинные  виновники  многих бед  человечества  используют  евреев  в  качестве  "громоотвода"  и  для достижения  своих  собственных  античеловеческих  целей.

Конечно,  это не умаляет  преступлений  нацистов-сионистов,  но при этом следует  понимать и тот  факт,  что  евреи  подверглись  со стороны  определенных сил сильнейшей  пси-обработке,  исказившей  их  сознание и перевернувшей с ног на голову всю систему  их  ценностей.   Подлинные же  виновники всего этого,  превратившие  большинство  евреев  в   послушное  орудие  своей  воли,  свою  вредоносную  античеловечесвую  деятельность отнюдь не афишируют.

Что же  это за  силы?  Ответ на этот вопрос  можно осознать ознакомившись с  фрагментом  книги  Г.Сидорова  "Сияние Высших  Богов и крамешники",  в которой  он описывает  свой  диалог  с  одним сибирским  отшельником  по  фамилии  Чердынцев.  Вот он:

"Человечество состоит из двух пластов. Один пласт — меньшинство.  Этих людей на Земле всего 6-7 процентов.   Собственно, они и есть люди… Прямые потомки поздних переселенцев на Землю.  Тех, которых ещё недавно все цветные расы планеты называли Белыми Богами.   Другие народы Земли являются гибридными расами, очеловечивание которых далеко не окончено.  Отсюда и возник приоритет слова над мыслью.   Вполне логично, когда носителей чужих мыслей, звуковых вибрации или слова, заставляют работать уснувшие было совсем мозги.   И вот один такой гибридный этнос, кстати, демонстративно отказавшийся от своего очеловечивания, вдруг объявил себя «богоизбранным» народом.   Теперь мы понимаем, что не Бог его выбрал.   Но многие, очень многие этого не понимают.


- А почему ты решил, что этот народ демонстративно отверг очеловечивание?

-  Потому что он сбежал из Египта!


- Но ведь ему в этом помогли?


-  Да, помогли.   И помогли серьёзно.  Вплоть до создания искусственной катастрофы в Средиземноморье.


-  О феномене Санторина-Стронгиле я знаю и о египетских казнях тоже, - сказал я.


-
Не сомневаюсь, но есть одна деталь, которую ты упустил.


- Я весь во внимании.


- Помнишь, в Ветхом завете сказано, что, уходя в Синайскую пустыню, евреи попросили у своих соседей египтян золотые украшения и дорогие одежды?   Якобы всё это нужно было им для моления.

- Как ни помнить, конечно, помню.

-  А ты не задумывался над тем, почему ни один еврей или женщина-еврейка не предупредили своих приятелей египтян, что сокровища им никто не вернёт?   И потом, если евреи имели в своих приятелях свободных богатых египтян, то были ли они рабами?  Конечно же, нет!   Какой из всего этого сам собой напрашивается вывод?   Евреи в Египте имели статус свободных людей.   Египетских бывших кочевников пустыни учили строить из камня добротные здания, производить ткани, выращивать на земле злаки и овощи…   Словом, природных скотоводов пытались превратить в оседлых тружеников - земледельцев.   В точную копию самих себя.   Фактически, шёл процесс их очеловечивания.   Теперь ты понимаешь, почему ни один еврей и ни одна еврейка не предупредили египтян о том, что их обманут и ограбят?

- Честное слово, не понимаю! Они, наверное, все сговорились?

- Никакого сговора не было, дружище, и не могло быть.   И потом, хороших честных людей на преступление не подтолкнёшь - не пойдут.

- Получается, что все евреи во главе с Моисеем были кончеными мерзавцами? Фактически, представляли собой сборище уголовников?   Но такого просто не могло быть!

- Тут ты прав, в уголовный этнос египетские евреи до момента исхода не превратились, скорее наоборот.  Часть из них пошла за своими учителями жрецами Ану или Гелиополя, и Моисея они воспринимали как одного из жрецов храмов Ану.   На самом же деле он был представителем Фив и служителем Амона.

- Тогда я ничего не понимаю!

- Тут и понимать-то нечего. Основная масса евреев вместе со своими жрецами, которые получили посвящение в Гелиополе, были обмануты. Вот и всё.

- Кто же это провернул? Неужели Моисей и его братец Арон?

- Без них не обошлось, но главными в том великом обмане были люди из рода Левия.   Те, кому фиванские жрецы сумели изменить генетику.

- Изменить генетический код?   Неужели уже тогда жречество владело приёмами генной инженерии?

От моих слов дед Чердынцев поморщился.

- Речь не об этом.  То, чем сейчас заняты придурки - генные инженеры, к древним евреям не относится.   Природу человека можно изменить и другим способом.   Самый простой из них - это воздействие специально подобранной информации.

- Получается, что основная масса евреев была уверена, что Моисей ведёт их в Синайскую пустыню на молебен?

- Похоже, что так оно и было. Потому евреи и не могли предупредить египтян, что обратно они не вернутся. Знали, что происходит одни левиты.

-  И Моисей с братом, так?

- Так! - кивнул бородатый лектор.

-  Тогда почему ты обвиняешь евреев, что они отказались от очеловечивания?

- Потому что у них не хватило мужества восстать против диктата левитов.   Они позволили Моисею, вместе с запрограммированными, расправиться с заподозрившим  неладное национальным жречеством.   Помнишь, как противников фиванских реформ сжигали в земляных печах?   Спалили живьём, для того, чтобы до полусмерти запугать других.   И запугали!    В том и беда, и вина еврейского народа.   Он и себя угробил, и норовит превратить в рабов для своих хозяев всё население планеты.   Многие, очень многие антисемиты не понимают, что евреи представляют собой изменённый на генетическом уровне особый говорящий и действующий инструмент.    Ими до сих пор управляют потомки колена Левия.   Ничего со времён скитаний по Синайской пустыне не изменилось.   Не в них дело.   Дело в тех, кто иудеев создал, и кто за спинами их прячется.   Прежде всего, надо разобраться, кто они такие и откуда взялись?   Что они хотят, понятно.  А потом уж разобраться с их подопечными.   Надо уничтожить мозг чудовища, после его гибели, вся организация сразу придёт в упадок.   Антисемиты же видят трагедию нашей цивилизации только в евреях. И с ними изо всех сил ведут борьбу.


Если же посмотреть вглубь, то мы замечаем парадоксальные вещи: оказывается, антисемитизм создан и поддерживается самими евреями!    Как объяснить такое?   И на что это указывает?   Только на то, что за спинами многократно обманутого еврейского народа прячутся потомки тех, кто в середине XIV века до н.э. сжёг в Синайской-пустыне противников фиванского жречества и в настоящее время умело управляет иудеями.   Для этих демонюг евреи, ко всему прочему, являются ещё и живым щитом, чем-то вроде громоотвода.   Видишь, как ловко: и жар они загребают, и от возмездия защищают. Всё сразу.


- Ты хочешь сказать, что сами евреи вроде как не при чём?   Не понимают, кому служат и поэтому никакой ответственности не несут?

- Я так не говорю.   Дело в другом.   Когда у человека с головой всё в порядке, с него и спрос! Но когда перед тобой умалишённый, то тут совсем другое дело.   Не надо путать нормального человека и больного.

-  Уж не хочешь ли ты сказать, что подопечные левитов все поголовно свихнулись?

-  Они стали такими же генетически ущербными, как и сами левиты.   Вот что я хочу сказать.  Потому их 40 лет и «прессовали» в Синайской пустыне.   Посуди сам, евреям с детства вбивают в голову, что они все цари.

-  Что? - не понял я.

- Что они все до одного цари!   Цари над нами, гоями-акумами.   Причём не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом.

- Но ведь этого не может быть!  Кто в такое поверит?

- Вот-вот, кто поверит?  Из наших — никто!   Потому что не может на Земле быть 10 миллионов царей, даже 100 тысяч не может.   Но сыны Израиля в это верят".


Итак,  в далекой  древности  фиванские жрецы  темного эгрегора
Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны с помощью пси-технологий    изменили  психику  левитов,  превратив их  в  покорных зомби.  Затем,  с помощью  левитов  им удалось  зазомбировать талмудическими  догмами и весь остальной  еврейский  народ,  внушив  ему  нацистскую  концепцию  "богоизбранного  народа",  приведшую  в итоге к многим  коровопролитиям на Земле. .  Но нужно прекрасно понимать,  что для  того,  чтобы  остановить  творящееся на Земле  зло,  необходимо  обезглавить  его верхушку,  а не вести  упорную  войну  на  уничтожение  с  его  покорными слугами  в то время  как главные  виновники происходящего  остаются  без  ответа  за  свои злодеяния.




michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, паразиты, слуги тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments