Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ПРИВЕТ ОТ ЭЛИТЫ УКРАИНЫ.

Элита народонаселения Украины! Да и всего мира.



«Самое милосердное, что большая семья может сделать для своего младенца - это убить его» - (М. Зангер).

Лозунг «Американской лиги по контролю рождаемости» (American Birth Control League). И вот вам, читатели, цели этого респектабельного движения, процветающего в наше смутное время, правда, под другим псевдонимом:
- обязательное «сексуальное образование» для детей;
- пропаганда гомосексуализма;
- изменение налоговой политики в пользу бездетных людей;
- уменьшение или ликвидации пособий на детей и семью;
- поощрение позднего вступления в брак и как можно большей разницы в возрасте между детьми (якобы нужно быть «ответственными родителями», как заявляет нынешний папа римский);
- ограничение или ликвидация бесплатного здравоохранения;
- сдерживание строительства государственного жилья, приспособленного к нуждам семьи;
- финансовая поддержка для стерилизации, контрацепции и абортов;
- пропаганда контрацепции.
В этой почитаемой, по сей день существующей организации, нынче именуемой «Совет по народонаселению», в прошлом веке был составлен «Мирный план», согласно которому «неблагородный человеческий материал» следовало подвергнуть принудительной стерилизации, расселить по мандатной системе и, в конце концов, собрать в концентрационные лагеря, всячески расширяя список «неполноценных рас». Политика гуманитарной помощи этническим меньшинствам и социально незащищенным должна быть закончена раз и навсегда, после которой должна была, наконец, наступить эпоха работы по улучшению «породы людей», то есть тотальная стерилизация «низших рас», что привело бы, в конце концов, к их полному исчезновению. Вот какие ядовитые делишки творятся у хозяев мира. А в младодемократии это только что внедряется. За ум схватились на этих днях, но не опаздывают. Президент Всемирного банка Джеймс Вульфенсон заявил, что нужно:

«Удержать население Земли к 2025 году в рамках 8 миллиардов человек и не более».

Но не будем засорять мозги этими цифрами, бросим взор об эту пору в Украину-Русь. Элита процветающей Украины, то есть подлецы, поставленные владельцами Киевской Руси-Украины жрать из корыта власти, задних в этом тревожном деле не пасут. Всё ж страна катится в демократический капитализм:

«По подсчетам государственной службы статистики, в 2018 году в Украине умерло 588 тысяч человек (в том числе 2,4 тысячи детей в возрасте до года), родилось - 336 тысяч. На 100 умерших человек в Украине приходится только 57 рожденных».

И та же почтенная служба сообщает, с фронтов победы достоинства:

«С 20 марта 2018 года по 30 января 2019 года из страны уже выехало 907,5 тысяч человек. В структуре населения Украины по полу 53,7 % составляют женщины и 46,3 % - мужчины».

Согласно исследованиям по количеству потребляемого хлеба и электроэнергии число жителей Украины составляет 25-27 миллионов горемык. И вот, граждане достойной страны Украины-Руси, интересно и всем обязательно нужно и полезно посмотреть, что же было раньше, раз этого сейчас нету, и что случилось в прошлом, раз больше не хотят, чтоб это происходило в настоящем. Дословно. Территория Украины дала миру писателей и поэтов:
- Н. Гоголя,
- Н. Некрасова,
- В. Катаева,
- И. Ильфа,
- Е. Петрова,
- А. Ахматову,
- основателей футуризма и кубофутуризма Д. Бурлюка,
- американского абстракционизма В. Кандинского,
- супрематизма К. Малевича,
- основатель лучизма - импрессионист Михаил Фёдорович Ларионов, уроженец Херсона, что в Украине,
- основатель кубизма в скульптуре, киевлянин - Александр Порфирьевич Архипенко,
- Великий гетман коронный Станислав Жолкевский,
- Король польский и великий князь Литовский Ян Собеский,
- Генерал от инфантерии граф Михаил Андреевич Милорадович,
- Генерал-фельдмаршал светлейший князь Варшавский, граф Эриванский Иван Федорович Паскевич,
- Генерал от инфантерии Петр Степанович Котляревский,
- Адмирал Василий Степанович Завойко,
- Генерал от инфантерии Петр Семенович Ванновский,
- Маршал Советского Союза Родион Яковлевич Малиновский,
- Маршал Советского Союза Андрей Иванович Еременко,
- Генерал армии Иван Данилович Черняховский.
Первые ракеты, применены в 1828 году в русско-турецкой войне, полтавчанином генералом А. Засядько при взятии русскими войсками турецких крепостей Браилова, Варны, Шумлы. Именем правнука А. Засядько названа шахта в Донбассе. Александр Игнатьевич Шаргей, псевдоним - Юрий Васильевич Кондратюк, советский учёный, один из основоположников космонавтики. В начале XX-го века рассчитал оптимальную траекторию полёта к Луне. Эти расчёты были использованы NASA в лунной программе «Аполлон». Малевич о себе и своем лучшем друге курского периода Льве Квачевском:

«Мы оба были украинцами».

Композиторы, оскароносцы, изобретатели компьютерного языка и пенициллина, все они имели радость и счастье быть единоземцами современных бандеровцев в первом поколении. Даже АК-47, АКМ и «Стрелу» изобрел Василий Лютый, проживающий в городе Киеве. Да, кстати, руководители империй и стран, президенты и премьер-министры Израиля, основатели хасидизма, и других разных спецслужб мира тоже, так сказать, изволили родиться на обетованной земле Украины. В их числе - тайный супруг императрицы Елизаветы Петровны и заодно руководитель Российской империи А. Разумовский, и Л. Брежнев возглавлявший империю «зла»-СССР, украинец по паспорту. А также шесть нобелевских лауреатов. Поверьте, читатели чернил, и бумаги не хватит перечислять, без ущерба для себя, и мозгов критиков в камуфляже, правдивые повести об удивительном рождении и последующих подвигов на мировой арене всех величайших украинских земляков, которые в те реальные дни, в дни, так сказать, торжества империализма и коммунизма, начал материализма и физиологических основ, имели смелость и счастье соперничать в умении и знаниях с самой природой, побеждая её, или с самим господом. Вот такие они, пожелтевшие страницы бесстрастной истории. А почему сейчас нет никого? Куда подевались гордые потомки великих победителей рек, космоса, морей, стран и гор? Руководители империй:

«С печалью я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно».

Нет, конечно, припадочных активистов, глав церквей и конфессий, вороватых волонтёров, скудоумных политиков, и прочих чучундр именующих себя «общественными деятелями», то есть профессиональных бездельников, как собак нерезаных. А вот почему подобных прошлым гениям и героям земли Руси-Украины людей, нет и в помине в стремящейся в ЕС и НАТО стране? Всё какая-то шелупонь, употребляя медицинский термин. Или шваль, говоря по-французски. Которым, милые мои, нынче житьишко. Крупно богатеют, ракалии, хлебая возле бюджета и разных трафиков с мутными схемами, а также промышляющих банальными кражами кредитов и национального достояния. Лопатой гребут. И ждать каких-то экономических, или бери выше, глобальных политических, успехов от теперешней властной камарильи забудьте. Кроме как украсть ничего не умеют. И конечно исполнять приказы хозяев, что и держит их на плаву.
Талант такой в них, так и брызжет в разные стороны. Вы заметили, что все обласканные демократическими партнёрами наши вожди имеют печать Каина? Картавые, рыжие, пузатые, низенькие, заикающиеся, поголовно больные алопецией с младых когтей? Умеющие выражать свои мысли только в виде глоссолалии, речи, состоящей из:

«Бессмысленных слов и словосочетаний, имеющие некоторые признаки осмысленности (темп, ритм, структура слога, относительная частота встречаемости звуков); неправильным построением фраз. Наблюдается у людей в состоянии транса, при некоторых психических заболеваниях».

Если разбираться в душах, мозгах, финансовых делах, промыслов насчёт зашибить бабла, и прочих накопительных экспериментах избранной накипи страны, то с удивлением заметно, что все эти элитные ворюги имеют одинаковые черты, можно сказать диагнозы! Изобразим на бумаге жизненную спецификацию руководителей, политиков, экспертов, активистов, и прочих вершителей судьбины Украины-Руси. Короче, диагноз с легкой грустью:
- Дисгармония в личностных позициях и поведении, аффективность, возбудимость, бессердечное равнодушие к чувствам других; неспособность испытывать чувство вины; выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению. Виноваты все!
- Аномальный стиль поведения, который сопровождается существенным ухудшением профессиональной и социальной продуктивности. Хронический характер аномального стиля поведения, возникшего давно и имеющий многочисленные эпизоды.
- Неспособность соответствовать социальным нормам, уважать законы, проявляющееся в систематическом их нарушении. Раздражительность и агрессивность, проявляющиеся в частых драках или других физических столкновениях.
- Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды.
В зловещем, кровавом, ныне запрещённом прошлом, это называлось - «психопат». Или шизофреник. Или дебил. И подкреплялось справкой. Вот поэтическая строфа из определения этой хвори, эпикриз:

«Черты личности антисоциальных психопатов часто приводят их к совершению преступлений, однако они никогда не сожалеют о совершении преступления, а только о том, что попались на этом. Психопаты злоупотребляют алкоголем, но не столько потому, что избегают реальности, сколько потому, что потворствуют своим желаниям. Не склонны к систематическому труду. Могут часто критиковать других, но никогда - себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих».

Вот какие грубые дела на свете творятся. Может поэтому на сегодня трудно припомнить кого-то из современных великих украинцев, и всё время приходят на ум лозунги М. Зангер и Американского совета по контролю над рождаемостью. Конца этой истории не имеется. Ключи под ковриком.

Александр Корпанюк.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments