michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Г.Сидоров о духовных и техногенных цивилизациях.


Даже ортодоксальные ученые  не отрицают возможность наличия не просто  жизни,  но и жизни разумной  на  бескрайних просторах  Вселенной.  А в последнее время  астрономы  обнаруживают  большое количество  экзопланет,  подобных  нашей  Земле и в нашей  Галактике.  и даже,  по космическим меркам,  сравнительно недалеко от Земли.

Однако,  о  существовании  населенных  людьми и другими разумными существами планет  прекрасно знали  наши  далеки предки  во  времена  ведической  цивилизации.  Более  того,  их  древняя традиция рассказывает  о том,  что  люди белой  расы  являются  потомками  переселенцев  из  других  звездных  систем,  которых  называли  в  древних  легендах  "белыми богами".   Их колония  существовала  многие тысячелетия  на  арктическом материке,  известном под  различными названиями,  наиболее известные из  которых  -  Арктогея,  Арктида,  Гиперборея,  Даария,  Ориана.

Мы не знаем  как на самом  деле  называли  свою  страну  сами представители  цивилизации "белых  богов",  однако,  именно  они  являются  прародителями  всех  ныне существующих  народов  белой  расы.   Есть также косвенные  признаки того,  что  именно  древнерусский  язык  являлся  языком  этой  цивилизации  и именно  от  этого  языка  произошли и  другие языки  людей белой расы  после  того,  как единая  некогда  арийская цивилизация  после  глобальной  войны  разделилась  на  несколько  изолированных  друг от друга  анклавов.

Среди существующих  в  звездных  системах  цивилизациях  далеко не все  идут  по  тупиковому  технократическому  пути.  Вот и цивилизация  "белых  богов"  была  техномагической,  а не технократической.   Но,  каким же  образом  слугам  темных  сил  удалось  склонить  человечество  с  пути внутренней  эволюции  на  путь эволюции  технических  устройств?  Есть ли у  человечества  шансы  выжить на этом пути?   Зачем мировоззрение людей разделили на науку и религию? Ответы  на эти и некоторые другие вопросы  можно найти в книге  российского путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова  "Сияние  Высших Богов и крамешники".  Вот,  например,  какой  у Г.Сидорова  получился  описанный в этой  книге диалог с одним  сибирским отшельником:

"- Ты вот что должен знать, - взял с полки лист чистой бумаги Чердынцев. - Наша Земля далеко не самая лучшая из планет.   В космосе есть планеты намного больше её, но гравитационное поле на них слабее земного.  Следовательно, жить человеку там, да и всему живому, комфортнее, чем у нас, - и он показал глазами вокруг себя. - На таких планетах деревья достигают высоты наших земных гор.   Горы же подымаются на десятки километров и на их вершинах воздух не разрежён; там легко дышать. Ты должен знать, что атмосфера на тех планетах в десятки раз толще земной.  Она насыщена озоном, азота в ней в процентном
отношении меньше, чем у нас, в тех мирах его место занимает гелий или другие инертные газы. Там сказочно богатая флора и фауна и, конечно, нет пустынь.   Океаны бурлят от огромных рыб, по суше бродят несметные стада диких зверей.   В бездонном небе парят огромные стаи птиц.   И эти планеты населены людьми.   Но не такими, как мы.   Хотя там немало и землян.


-  Что-то я тебя не пойму, откуда на этих планетах взялись земляне?

- А ты меня не перебивай, лучше слушай и запоминай.   Мы ведь так с тобой договаривались? - сверкнул недовольно глазами дедуля-«лесовичок». - Я как раз об этом тебе и хочу рассказать.  Так вот, эти планеты населены людьми не техногенной, а духовной цивилизации.   Где люди занимаются не развитием техники, а развитием самих себя.   Если точнее, развитием своих душ. Того внутреннего и высокого, что сближает человека с Создателем.   Есть миры и третьего порядка.   Они ещё более прекрасны, чем те, о которых я тебе рассказал.   Но на них останавливаться не будем.   Это другая тема.   На планетах третьего порядка живут те, для которых космос, что для нас с тобой эта халупа, - старик показал глазами на стены избушки. - Их называют властелинами вечности.   Речь идёт о последней стадии эволюции носителей сознания. Дальше происходит слияние сверхлюдей с Творцом.   Ты спрашиваешь, откуда на планетах второго порядка появились земляне?   Всё просто, это те, кто некогда обитал на нашей планете.


- Они что, туда переселились?


-  Да, да, переселились!   Причём давно, миллионы лет назад.

- Ничего не понимаю! - заёрзал я на стуле.

Мне показалось, что дед вот-вот свихнётся.
- Сейчас поясню! - поднял он руку. - Не беги впереди телеги.   Дело в том, что наша Земля относится к планетам первого порядка.   Это миры выбора: либо-либо.

- Как это?

- Вот так!   Либо деградация до уровня обезьяны, либо переход в новый мир второго порядка.  Для дальнейшей эволюции.   Понял?

- Но я об этом впервые слышу.

- И не мудрено.   Раньше знать об иерархии планетарных систем тебе было не положено. Тогда ты ещё не созрел, был зелёным.   Женилка выросла, а голова нет!  Что не нравится? - усмехнулся, глядя на моё сконфуженное лицо дедушка. - Сейчас, как видишь, я тебе рассказываю - время пришло.
Было видно, что дед внутренне надо мной посмеивается.

- Но ведь это же примитив?! - возмутился я.


- Тебе так кажется, на самом деле, нет.   Потому что оба процесса: и дегенеративный,  до уровня примата, и переход в иные миры более высокого порядка, напрямую связаны с информационным воздействием.   Тебя что интересует?   Влияние информационного пресса на генетический аппарат человека?   Как можно с помощью информации полностью изменить не только мировоззрение, но и совершить перестановку генетических структур в ДНК.   Мы с тобой этим как раз и занимаемся.   Потому я рассказал тебе, что существуют миры второго и третьего порядка.

- Так выходит, что наша Земля-Матушка относится к самому низу?  Как ты говоришь, планета выбора.

- Нет ни низа, ни верха, - поморщился от моей прямолинейности дедушка. - Просто каждая планета выполняет по отношению к Мирозданию свои функции.   Планеты, типа нашей Земли, относятся к категории молодых миров.   Это периферия галактик.   Ты, наверное, знаешь, что  галактики нашей Вселенной медленно разбегаются от своего центра.   Но этот разбег  больше теоретический.  Он возник из предположения астрофизиков.   На самом деле Вселенная представляет собой гигантский пульсар.   Что это такое - понять не сложно.  Она как бы дышит. Сначала галактики на протяжении нескольких миллионов лет бегут от своего центра, потом  происходит обратный процесс. Они начинают к нему приближаться.


С точки зрения элементарной физики, перед нами колебательно-частотный процесс гигантской макросистемы.   Но ты должен понимать, что ничего в природе просто так не происходит.   Электрон в период своего полного колебания отдаёт энергию в виде квантов.   То же самое делает и Вселенная.   В период своего колебательного процесса она передаёт необходимую энергию для формирования новых звёздных систем на периферии галактик.   Молодые звёздные миры, ты это должен знать, рождаются из вещества, которое является производным физического вакуума.   Процесс таков, я его тебе напомню: физический вакуум или он же голографический банк информации при своём возбуждении строит первичное поле микромира, которое нам известно под именем Сварог.


В данный момент действует какая-то определённая часть голограммы.  Та, которая выбирается разумом Творца.   Вакуум порождает первичный микромир. Физики его называют нейтрино. На самом деле он очень сложен.   Одним словом не назвать.  Из него, из этого первичного плазменного «бульона», складывается вторичная плазма, из неё более концентрированная третичная.   Последняя рождает ионные и атомарные системы, из атомарных появляются молекулярные.   Так вот, атомарные системы собираются по законам, которые пока неизвестны человечеству, в пылающие реакторы или звёзды, где под воздействием высоких температур и давления формируются элементы, которые в свою очередь образуют планеты. Звёзды рождают планеты. Они не появляются из космической пыли, потому что сама космическая пыль рождается на звёздах.   Вот куда тратится энергия Вселенной - на формирование молодых звёздных систем.


Одно колебание Вселенной формирует многие триллионы новых звёзд, следовательно, в несколько раз больше планет.  Каких планет?  Молодых.  Наша родная планета как раз к таким и относится.   Это доказывают её практически нетронутые минеральные ресурсы.   У нас на Земле есть даже нефть и газ!   Чего на других планетах, более древних, давным-давно нет.   Кстати, минеральные ресурсы нашей планеты привлекают к нам массу межзвёздных пиратов, которые втихаря грабят её, но об этой проблеме поговорим позднее, на досуге, когда разберёмся с информационным вопросом.


Понимаешь теперь, почему Земля является планетой выбора.   С одной стороны, она молодая, с другой - очень богата своими не разграбленными кладовыми. Именно на подобные планеты и приходят из глубин галактики волны звёздных переселенцев.   Приходят, чтобы продолжить свой эволюционный путь.   Как правило, звёздные носители сознания полны благих намерений, потому что они являются отмежевавшимися частями совершенных обществ.   Но вот беда, оторванные от своих метрополий и ослеплённые богатством молодой планеты, они начинают пытаться изменить свои установки.   Зачем что-то производить: если всё необходимое лежит прямо под ногами...


Что собой представляет Мироздание?   Это гигантская система, которая включает в себя триллион других подсистем, внутри которых как на макроуровне, так и на микро-, действуют общие законы.   Все эти законы можно представить математически, причём в той числовой зависимости, которая отражает истинное.   Ты понимаешь, о какой математике идёт речь?   О настоящей, а не о той, которую придумали наши академики!

- Неужели наша современная математика столь ущербна? — спросил я получеловека-полулешего.

- Конечно!   Дело в том, что для удобства понимания некоторых процессов в неё были внесены некоторые недопустимые нововведения.   Например, знакомое нам число нуль.   Кроме нуля ещё много чего, что не даёт ей как надо развиваться.   Но ты меня снова отвлёк.

- Можно вопрос, сгораю от любопытства!

- Давай, да поскорее!

- Как объяснить, что в математике произошло то, что ты сейчас сказал?

- А ты не догадываешься?  Дурачка из себя строишь!   Опять решил развлечься дурацким вопросом?   Прислали тебя мне на погибель!   Сколько можно?
От слов старика я смутился. Но посмотрев в его смеющиеся глаза, понял, что он говорит не всерьёз.
- Для того, чтобы лишить возможности нашу материалистическую физику выйти на уровень  понимания полевых процессов.  Другими словами, превратиться в подлинную науку, а не в то безобразие, которое она сейчас представляет.

- Тебе уже и современная физика не по вкусу?


- Если тебе она по вкусу, то ешь её сам!   А меня -  уволь!   Она, эта жалкая наука, так и  не может выкарабкаться из грубого материалистического восприятия реальности.   Понимаешь,   всё кругом материально, всё без исключения!   И сама мысль и даже эмоции имеют под собой материальную основу.   Но эти тонкие материальные структуры кто-то обозвал идеально-мистическими.   Сделано было с умом.  Посредством привлечения религии.   Потому что именно через религию было вбито в сознание социума понятие непостижимо-идеального и мистического.   Благодаря этому единый материальный мир был расколот надвое.   Первую половину, ту грубую материю, которую мы вокруг себя видим, иллюминаты   любезно предоставили науке, дескать, давайте занимайтесь господа учёные, научно технический прогресс должен идти.  А вторую её часть - тонкую, связанную с информационным и самыми мощными первичными энергетическими полями, оставили себе.  Знаешь, почему?


- Откуда же мне знать?

- Дело в том, что тонкие материальные структуры связаны с психикой человека.   С его силовым коконом и ядрами сознания.   Что даёт такая связь?   Она соединяет глубинные слои подсознания человека с единым информационным полем.   Если человек осознает, каким богатством он владеет и не может им пользоваться в силу своей неподготовленности, то его ни в какую дегенерацию не опрокинешь.   Он пошлёт всех, кто попытается его спровоцировать сконцентрироваться на материальном, власти и удовольствиях к чёртовой бабушке.   И со временем обязательно подключит своё сознание к единому информационному полю Мироздания.  А это уже кое для кого непорядок!   Понятно, откуда проросли корни нашей техногенной цивилизации?   Из искусственного разделения материи на две половины.   Как тебе это нравится?  И концентрации нашей современной науки на том, где одно из первых мест занимает физика - на грубой видимой её части. Теперь ты в полном объёме понимаешь, зачем на Земле были созданы искусственные мировые религии...

- Получается, что кроме всего прочего, искусственные мировые религии были созданы…

- Для того чтобы породить ирреальный мистический мир, который якобы стоит особняком от всех других видов материи.  Следовательно, понять его и познать невозможно.  Ты слышал о технологии разделения?   Вот тебе пример разделения материи на две части.

- Но ведь это только в сознании человека. На самом деле истина остаётся истиной.

- Но кого она теперь интересует?   Потому наша академическая наука и топчется на месте. Многие, очень многие учёные физики, математики, биологи и химики понимают, что мистики в природе быть не может.   Что она существует только, как ты говоришь, в сознании людей, но что толку?   Попробуй, сунься в область запретного?   От тебя мокрого места не останется. Сразу будешь осмеян и вылетишь из науки.   Примеров сколько угодно.   Тебе их привести?

- Не стоит. Кое-что мне тоже известно, - вздохнул я.

- Теперь ты должен понять, что происходило с теми переселенцами на Землю, которые в погоне за целесообразностью, пользуясь информационной парадигмой, целенаправленно сдвигали равновесие своего общества, как системы, в область грубого материального.  В таких случаях за ненадобностью автоматически отбрасывалась полевая часть материального.   Подумай сам, что может вырасти на такой вот почве?


- Только техногенная цивилизация, другая уже не поднимется. Не позволят возникшие рамки.


- Всё это так, но вот какое дело, твой вывод верен только в том случае, если  общество находится в процессе эволюционного подъёма и выбора, а мы говорим о развитом обществе, которое угодило на планету первого порядка, следовательно, очень богатую ресурсами.   Поэтому здесь имеет место уже намеренный отказ от того пути, которым шло общество ранее.

-  Но ведь это путь в никуда!   В объятия дегенеративного процесса, который через несколько тысяч лет превратит его потомков в полуобезьян!

- Верно, в самых настоящих макак!   Теперь ты понимаешь масштаб информационного воздействия на сознание, и куда он может привести общество.  И наверняка догадываешься, что без изменения генетического аппарата носителей сознания, дегенеративный процесс в обществе раскрутить невозможно.  Всё дело в нём.  Генетика же, как самая тонкая часть углевородородного каркаса нашего тела, реагирует на информационное воздействие в первую очередь.  Это хорошо известно иллюминатам, а до них миллионы лет назад им подобным".

Именно деградация человечества,  а не его эволюция и является главной задачей  иллюминатов,  масонов и других  тайных  обществ, навязавших  человечеству  технократический  путь развития.  И даже,  если логически подумать,  то становится понятным,  что эволюция технических устройств,  отнюдь не является эволюцией  самого человека,  который вместо собственного развития  превращается в придатка  созданных  им же  технических  устройств.

И даже если  человечество  на этом пути  не  уничтожит само себя с помощью мировой термоядерной войны или экологической  катастрофы,  его неминуемо  ожидает полная деградация до уровня  обезьяны,  как это  уже было  с  некоторыми другими   цивилизациями далекого прошлого.  И  сейчас все эти же деградационные  процессы  становятся  все более  очевидны  на  примере  нынешней западной  паразитической  цивилизации  хищников-потребителей,  все более  разрушающих  окружающую  среду и вырождающися  в  деградационных  недолюдков  под влиянием своих  сатанинских  "элит".



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, манипулирование сознанием, слуги тьмы, фальсификаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments