michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Помощь Высших Сил присутствует всегда.


Не знаю  как насчет  клонов и биороботов,  но у  любого живого настоящего человека всегда в жизни присутствует помощь  Высших Сил  -  например,  ангелов-хранителей  или  наставников из  высших  миров.  Только  мы  зачастую  эту  помощь  не  замечаем  и не  понимаем,  поскольку решать за нас наши проблемы они не будут.  А вот,  подсказать  нужное направление  могут.

Именно  в этом и заключается их  помощь,  но мы далеко не всегда  оказываемся  способными понять те  "знаки",  которые  они нам посылают в качестве "ориентиров" и "подсказок".  Вот в  качестве  примера помощи   этих  сил  хочу  привести совсем недавний  пример из  своего собственного жизненного опыта.

Пару лет назад  пришло мне по одной  из  соцсетей  предложение  поучаствовать  в   одном  международном проекте  по строительству скоростных  дорог  в  качестве инвестора.  А  надо сказать,  что совсем недавно родная сестра вернула  долг,  который брала за  пару лет до этого  для покупки дома  по  ипотеке.  Так  что.  некоторая  сумма  у  меня  на карте  образовалась,  поскольку долг на  переслала на карту,  так как жили мы  в разных  районах области и виделись редко.

Я,  конечно,  не  падкий  на халяву,  но задумался:  "А может действительно  вложить часть денег в этот проект?  Чем черт не шутит?  Вдруг,  чего и выгорит?".   Из-за загруженности по работе  посмотреть  присланные мне рекламные ролики  решил  в  выходные,  о чем уведомил  приславшего их  мне человека.   К тому же не стал его обнадеживать,  но пообещал,  что  всю полученную информацию  изучу.  Но буквально на следующий  день произошло  довольно странное  событие.

Зайдя перед работой  в  магазинчик,  расположенный  недалеко от "офиса"  чтобы  купить минералки,   я достал  пакетик с  картами (социальной и зарплатной),  но узнав,  что  в магазинчике  нет  аппарата для карт,  расплатился наличными.   Надо сказать,  что непосредственно перед  этим  мне были два звонка  по работе и я раздумывал  над тем  как  "разрулить"  нарисовавшуюся  проблемку,  и потому внимание мое было весьма рассеянным.

Потом, выходя из  магазина,  меня посетила  беспокойная  мысль,  а не оставил ли я там  пакетик с картами?  Но тут же  ее  перебила  другая:  мол,  чтож  я,  совсем дурак,  что ли,  картами  разбрасываться?  Да и,  как я уже говорил,  сознание мое  было "загружено"  поиском решения для  создавшейся  проблемки  в  одном из  подчиненных  подраделений.

На следующий  день уже  после  работы  недалеко  от дома  я  зашел киоск "Союзпечать",  чтобы  купить отцу еженедельную газету с программой ТВ и обнаружил,  что пакетика с картами в кармане  нет.   Начал  судорожно вспоминать,  где и когда  я  ее в последний  раз  их видел.   Вспомнил,  что воспользовался заплатной картой  в  последний  раз  еще в воскресенье в супермаркете при покупке  продуктов.  А,  поскольку был  в  другой  одежде,  то возможно и карты остались в ней.

Однако,  дома  обнаружил,  что карт в одежде нет.  Просмотрел  все  места,  где они могли выпасть из одежды,  но нигде их  обнаружить не мог.   Почему-то никак не мог вспомнить доставал ли я карты,  когда  покупал минералку накануне.  Разные мысли  начали накручивать эмоциональность.  Но успокаивало лишь то,  что  никто не делал попыток снять деньги с карты.   Тем не менее,  через  он-лайновую  систему  банка перекинул их  на социальный  вклад.  Береженого,  Бог  -  бережет!

Надо сказать,  что наметившиеся в последующие два дня   командировки лишали меня возможности  посетить этот магазинчик  недалеко от "офиса",  чтобы узнать,  не оставлял ли я  карт там.  И если утеря зарплатной карты  меня особо не беспокоила,  поскольку в течении месяца  должны были выдать на работе  новые,  то  утеря социальной карты,  которой я пользуюсь для проезда в городском и пригородном транспорте,  сулила  как минимум  потерю  времени  и  очередные хлопоты в МФЦ,  поскольку  обновил я  ее  всего то  несколько месяцев  назад.

Разворачиваемая  ситуация  явно пыталась  мне,  как минимум,  сильно  испортить  настроение  на все ближайшие  дни.   И тут я начал размышлять:  что же могло послужить  причиной  или  "спусковым крючком"  такой  явно не случайной  последовательности событий?  И вспомнил о предложении,  которое  получил,  буквально  за  день  до  тих  событий.  "Вон оно  что!  Теперь понятно  от чего  меня  пытаются  "отвести"  мой  ангел-хранитель  и  наставник !" -  пронзила мой  мозг   вспышка  мгновенного "просветления".

Я поблагодарил их  за  эту  "подсказку" и заверил,  что необходимый  "урок"  я усвоил и в этом проекте  участвовать не буду.  И сразу же настроение  изменилось на позитивное.  При этом, появилась какая-то внутренняя  уверенность,  что теперь  все  образуется.  Явно вспомнил  и то,  что происходило в магазинчике:  как вначале  достал  карту,  потом спросил:  производится ли  оплата картой?  Следовательно,  и вероятнее  всего карты мог утерять там.

Поскольку все равно  возможности попасть в ближайшие два дня в магазинчик  у меня не  было,  то ситуацию  "отпустил".  И даже  смирился с тем вариантом,  если  мне их  никто вернет.   Но заранее  поблагодарил Вселенную  за  оптимальный  для  меня  результат.    На следующий  день,  съездив в командировку,  получил  вечером сообщение от начальства  что  в  пятницу  мне никуда уже ехать не надо.  Справятся и без  меня.  Потому  решил,  что  опять с самого утра  заскочу в магазинчик и проверю  честность продавщицы.  При этом,  спокойно настроился на любой  результат и никаких  скандалов  закатывать не собирался.

Утром,  зайдя в магазин,  обнаружил  на себе внимательный  взгляд  продавщицы.  Но она так и не решилась  ничего сказать.  Тогда,   купив  опять минералки,  я сам спросил,  не находила  ли она каких-нибудь карт?  Она ответила утвердительно  и спросила мою  фамилию,  после чего я получил  свои карты  назад.     Оказывается,  я  положил их  рядом с кассой,  когда доставал  наличные деньги,  но потом так и не забрал с собой.   А следующая покупательница,  которая пришла в магазинчик после меня, сообщила об этих  картах  продавщице.

Я поблагодарил продавщицу за  честность и пошел на работу.  Теперь  мне стало  совершенно понятно,  что вся  эта  ситуация  была  раскручена  Высшими Силами вокруг  меня с одной  единственной  целью.  Уж  не знаю,  что там не все в  порядке  с  международным проектом  "Скай вей",  или же  на меня  вышли  какие-то мошенники,  прикрывающиеся этим проектом,  но  наставник и ангел-хранитель вовремя  предупредили  меня  меня об этом,  за что я им и благодарен.

Так что,  если у вас вдруг  "нарисовались"  какие-то неприятности,  не торопитесь  уходить  в  депрессию  и  истерику.  Возможно,  что таким образом Высшие Силы  уберегают вас от еще  более  крупных  неприятностей  или даже  беды.   Постарайтесь  проанализировать,  какое именно событие  могло вызвать всю эту  цепочку событий.   Обратитесь мысленно  за  помощью к Высшим Силам (ангелу-хранителю,  наставнику и пр.),  чтобы  помогли вам понять и осознать  это. А когда поймете,  не забудьте искренно  поблагодарить их  за  помощь и преподанный вам "урок".   И,  если он вами усвоен правильно,  то ситуация  обязательно "разрулится" в  благоприятный  исход.

Впрочем,  следовать или нет моим  советам,  это  уж  решайте  сами.   Возможно,  мой  опыт  вас не впечатлит.  Это нормально. У  каждого своя  жизнь и своя  линия  судьбы.  И  уровень усвоения  "уроков"  тоже  свой.   Я же  уверен:  поведи я себя по-другому,  то и цепочка событий  развернулась  бы  по неблагоприятному  сценарию.   Именно таким образом  мы  сами и влияем на события своей  судьбы.


michael101063 ©
Tags: знаки мира, намерение, управление судьбой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment