Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

СПАСТИ ФИЛИППА ВЕНЕДИКТОВА.

Спасти рядового Филиппа Венедиктова и наказать челябинских чиновников за глумление над героем боевых действий!



К нам в редакцию пришло интересное обращение - крик о помощи. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочное суждение - мнение о произошедшем.

Убивают не только пули. Системные «ошибки нашего государства и его чиновников могут убивать не хуже пуль, убивать медленно и мучительно». Этот Человек - Филипп Венедиктов в большой беде. И беду эту принесло не стихийное бедствие или бандиты с большой дороги, а челябинские чиновники. Филипп - гражданин Украины, воевал на стороне ДНР, был тяжело ранен в бою, последствия ранения до сих пор сказываются на здоровье. И вот в Челябинской области отказали ему в гражданстве РФ, на основании того, что на Украине он объявлен террористом за участие в боевых действиях на стороне ДНР.
Региональные суды по вопросу гражданства РФ Филипп Венедиктов выиграл. Но местные чиновники, желая, чтоб последнее слово осталось за ними, хозяевами всего и всех в нашей стране, подали апелляцию в Верховный суд. Сейчас Филиппа ждет Верховный суд по вопросу получения гражданства РФ. Дата суда еще не назначена. Парень в данный момент в Москве в ожидании суда. Но он не может без гражданства ни трудоустроиться, ни снять жилья. Слоняется по квартирам сослуживцев в ожидании разбирательства дела без денег и без работы, теряя надежду в справедливость, за которую воевал и проливал кровь в ДНР. Выдача же властям Украины для него означает верную смерть.
Парня надо срочно спасать, пока еще не поздно! Украинские нацисты его не убили, но равнодушие чиновников загонят в петлю от безысходности. Если его выдадут на Украину, то там ждут пытки и смерть. Всем неравнодушным - просьба срочно принять участие в судьбе рядового Филиппа Венедиктова! Как минимум распространить данную петицию по своим знакомым с просьбой проголосовать за нее.
Источник.
Страница Филиппа Венедиктова в контакте.
Источник.
Московский куратор, занимающийся делом Филиппа Венедиктова - Андрей Седлов.
Источник.
Спасибо всем, кто внимательно прочитал эту петицию и особенно тем, кто решит принять участие в спасении рядового Филиппа Венедиктова!

Нация Русы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments