michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Как крамешники насадили нам паразитическое стремление к халяве.


Слом сознания  русского народа  занял у крамешников  не одно столетие.  Мы  уже рассказывали  насколько  в  этом  поднаторели  слуги Запада и Ватикана  -  царская династия  Романовых.  Но  ради  справедливости  нужно отметить,  что не одни  они  этим занимались.   Немалую  роль в этом процессе  сыграли и  троцкисты-сионисты,  которым  после  отравления  ими  И.Сталина,  опять  удалось  захватить власть в советском государстве.

Управление  этими процессами  навязывания русскому и другим народам  идолов  материального потребления  шло из  единого центра,  которому  служат все  враги  нашего народа.   Вот,  что об этом пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Сияние Высших Богов  и крамешники",  исходя  из  своего  диалога  с сибирским отшельником Чердынцевым:

"— ...Слом народного сознания произошёл после того, как большевики учинили в стране красный террор, а за ними троцкисты, под видом коллективизации и раскулачивания, истребили под корень лучшую часть русского крестьянства. Ладно «Ершок» упёрся, не дал Ленину со Свердловым поставить к стенке наше казачество. Заметь, та же идея, что и у Мишки Романова. Опять казаки помешали.   Вся вина их в том, что они по-настоящему любят Родину и не имеют по своей природе склонности к материализму сознания.   Понимаешь, что произошло?   Был искусственно обеднён наш орианский генофонд.   Причём обеднён серьёзно, и не снизу, а сверху Ты понял, о чём я говорю?
— Понял. Масоны революционного обряда «Мемфис Мицроим» в лице большевиков и троцкистов старались истребить не просто русских, а самых лучших из них.

— Верно! Старый избитый приём. Его применяли давным-давно. Срезать верхушку, а низам дать возможность поумножиться... Теперь ты понимаешь, почему твои родные сошли с ума? За короткий срок превратились  в свою полную противоположность?


— Честно говоря, не понимаю.

— Тут сработало коллективное сознание, мой друг.   Оно может сломать какую угодно психику. Это мощный эгрегор, силовое поле, воздействие которого человека даже очень упёртого, заставляет верить…   Ты должен зарубить у себя на носу, если человек взял что-то на веру, то включается механизм генетических перестановок.  Тем самым организм человека на уровне его ДНК приспосабливается к информационному воздействию.


Тебе конечно известно, что на Руси самым чудовищным грехом считалась ложь.  Поэтому с ранних лет наших детей мы, русские, учили не лгать.  Всегда говорить правду и только правду. И мы их этому научили.  В большинстве своём русские ложь презирают.  Если и лгут, то только в крайнем случае и по мелочам.  По-крупному врать — язык не поворачивается.  Вот на этом-то нас крамешники и поймали.   Логика проста.   Если сам ты не любитель врать, то волей-неволей начинаешь верить, что и другие люди такие же.   Именно поэтому западники всегда высмеивали русских за их доверчивость, это серьёзная беда!   Она и является ключом к программированию нашей психики.   А теперь посмотри, как всё это происходит.


И старик на одном листе чистой бумаги изобразил не то бабочку, не то стрекозу. И нарисовал под своим шедевром несколько векторов.
— Знаешь, почему это насекомое имеет такую форму и присущее ему специфическое поведение?   Потому что с самого рождения и до полного взросления его контролирует и строитинформационное поле Вселенной.  Векторами я его показал.   Если любое земное существо, от кита до бактерии или даже вируса, изолировать от информационного космического потока, то мы получим бесформенную белковую неприспособленную массу.  Это и есть влияние Рода на жизненные процессы Вселенной.
Древние хорошо знали, как это делается. Это современные балбесы-генетики ничего не понимают, а возомнили, что разобрались в генетическом коде человека. Они открыли гены, которые отвечают за «кирпичи». Фактически, за строительный материал, из которого состоит тело.   Но такой материал присущ не только человеку, но и всем живым существам. Белки, жиры и углеводы везде чем-то схожи, особенно белковые структуры.  Их, как ты знаешь, немного.  У бактерий, насекомых, рыб и других позвоночных белков не более двух десятков. Так что на уровне строительного материала наши тела и тела змей, рыб, пресмыкающихся сходны.   Разница — в организации поведения.   Здесь между ними и нами — целая пропасть! Знаешь, в чём глупость наших генетиков?   Они возомнили, что гены, отвечающие за строительный материал, регулируют и поведение.


— Но если так, то значит геном человека, до сих пор не расшифрован.

— Конечно, нет!   Ты слышал, что учёные мужи придумали?   Что 99% ДНК человека представляет собой генетический мусор?   Почему так?   Потому что 1% ДНК отвечающий за стройматериал они расшифровали и решили, что это всё.  Беда в том, что эти придурки не знают общих законов Мироздания, хотя и считаются  академиками.   Если бы они их знали, то никогда бы 99% генов не окрестили мусором.   Ведь в  природе ничего нет лишнего.   Всё имеет своё назначение.   Так вот, эти 99% генетического  материала, который у академических учёных считается мусором и отвечает за внутреннюю  организацию.   Именно благодаря этому генетическому материалу душа человека и  взаимодействует с его центральной нервной системой.   Но речь у нас пока не о душе, а о влиянии  на ДНК человека информационного воздействия. Смотри, это тебе тоже надо.
И старик на другом листе бумаги нарисовал змейку ДНК, а вокруг неё расположил четыре
лежащих на боку эллипса.

— Что это? — поинтересовался я.

— Здесь перед тобой цепочка ДНК. А это, — показал всезнайка на эллипсы, — волновые трансформаторы информационного влияния на геном.   И на гены, отвечающие за синтез белков и на так называемый генетический мусор, который отвечает, как ты уже понял, за психическую организацию человека.   Кроме того, волновые трансформаторы являются ещё и своеобразной защитой от негативной информации.   Не на ДНК, а сначала на них поступает из космоса нужная информация.   Здесь она фильтруется и переводится в высокочастотные электромагнитные колебания.   Потоки информации могут быть какие угодно: полевые или как сейчас называют, торсионные, звуковые, визуальные или образные.   Все они переводятся в высокочастотные электромагнитные волны.   Помнишь, мы недавно говорили о влиянии на геном человека матерной брани?   Звуковые  колебания   улавливаются  волновыми трансформаторами ипереводятся в иной вид энергии.   Эта энергия уже не строит,  а разрушает гены, вызывает у нихмутационные процессы.  Кстати, прошедшая через фильтры, как видишь, от мантр разрушения защита не помогает.


— А при чём здесь вера, о которой мы только что с тобой говорили? — спросил я.

— Энергия веры имеет самое прямое отношение к происходящему.  Дело в том, что без веры во что-то волновые фильтры сохраняющие геном работают на полную мощь.   Они передают информацию в виде электромагнитных волн на ДНК, но дозировано и в таком ослабленном виде, что она не нарушает генных строений.   О таком потоке информации в народе говорят:
«собака лает, а караван идёт».   Но если начинает действовать энергия веры, то всё резко меняется.   Вера блокирует волновые фильтры.   И они вынуждены передавать ДНК всю полученную извне энергию в виде высокочастотных электромагнитных колебаний.   Когда человек чему-то не доверяет, то тем самым он сохраняет от разрушения свой аппарат ДНК. Когда же он в галиматью поверил, то ему «крышка».   Генетика его подвергается мутациям и онпревращается в фанатика.
— Как раз нечто подобное и произошло с моими родными — вздохнул я, вспомнив убеждения отца с матерью. — Бабушка же посчитала, что они оба сошли с ума.


— А это и есть сумасшествие.   Только не полное, а частичное.   Понимаешь, это сбой в чём-то одном.   Их можно понять, твоих родных.   Во время войны — голод, после войны — опять голод.   Его усугубило ещё и время восстановления порушенного хозяйства.  Люди днём и ночью работали, но о белом хлебе только мечтали…   Вот откуда пришла в их сознание вера, что главное в жизни — быть сытым.   Они не задумывались, что все трудности в стране созданы крамешниками искусственно.   Все эти революции войны, ты меня понимаешь…

— Неужели трагедия нашего народа в XX веке была организована с целью изменения его генетического кода?

— Не только.   Крамешники всегда делают «вилку», преследуют сразу несколько целей.   Не станем все их перечислять.  Но изменение нашей генетики была одной из главных их целей. Вспомни реформы лысого мерзавца.   При нём СМИ только и твердили о материальном благосостоянии.   Кричали о том, чтобы догнать и перегнать Соединённые Штаты.   Только
американцы грабят весь мир и катаются за счёт этого, как сыр в масле, а Хрущ, наоборот, из страны всё вывозил.   Якобы для того, чтобы показать, какие мы богатые.   СССР при нём кормил и Африку, и Латинскую Америку, и юго-восточную Азию.   Заметь, одновременно с воплями о материальном благосостоянии шло ограбление своей же собственной страны. Пропаганда концентрировала внимание граждан на материальных благах, а в магазинах — шаром покати!   И  с зарплатой — обрез.


Негодяй извратил основной закон социализма: «каждому — по его труду».  Труженикам стали выдавать пайку, как рабам.   И никому не было дела, кто сколько заработал.   Что это, если не технология перевода человеческого сознания в чисто материальную плоскость. Миллионы и миллионы угодили в такую вот ловушку.   Особенно те, которые на своей шкуре испытали, что такое нужда и голод.
Но вернёмся снова к нашей теме.   Теперь ты знаешь, какое значение имеет институт веры в плане перестройки нашего генома — самое непосредственное.   Помнишь, что говорил умница Декарт: «Ничему нельзя верить, надо во всём сомневаться».   Очевидно, этот философ интуитивно беду чувствовал.   Но вера хоть и имеет магические свойства, хоть она и включает мощный энергоинформационный мост от волнового генного трансформатора к ДНК, всё равно она не ускоряет реакции перестановки генов.   Для того чтобы изменить генетический код человека, требуется определённое время.   Примерно семь лет.   Если процесс начался, через семь лет — человек спёкся.   Перед тобой — фанатик, слепо верящий в ту галиматью, которую в него вложили.   Самый настоящий биоробот.   Пример биороботов — наши христиане.   Все до одного фанатики.   Вспомни, что требуют их проповедники на своих проповедях?   Веры и ещё раз веры! Больше ничего, зато какой эффект!   Полная перестройка генетического кода.


Но, как я уже сказал, для подобного процесса, естественного и спонтанного, требуется семь лет.   Это довольно большой срок, необходимый для замены в человеке всех белковых структур. Понятно, что такое положение дел кукловодов не устраивает.  Слишком долго ждать.  Поэтому параллельно с раскручиванием в человеке веры, тёмные подключают к  процессу саморазрушения ещё и его волю.   Что собой представляет воля?   Желание человека непременно чего-то добиться.   Теперь представь, что получается.   Человек принимает информацию и начинает в неё верить.   И тут автоматически включается его воля.   Он хочет как можно скорее добиться того, во что он поверил.   Что перед тобой, конгломерат из веры и воли?   Как он называется?

— Намерением, — высказал я предположение.

— Да, намерением. Включается магия намерения, которая процесс дегенерации генофонда ускоряет в сотни раз. Как тебе такое?

— То, что ты рассказываешь, меня не радует. Это же катастрофа!

— Катастрофа, — согласился специалист по генным перестройкам — самое ужасное то, что человек, у которого произошло изменение генетического кода, передаёт его теперь по наследству.   Этого и добиваются от нас, людей белой расы, крамешники.  Вот и вся тайна безумия и не только твоих родственников, но и миллионов других".

Как видим,  оголтелая  пропаганда  халявы  и  "золотой американской мечты" в 1990-е,  были лишь  окончательным  аккордом  тысячелетней  операции  по изменению  сознания  русского народа и внедрению в  него  идолов  материального потребления,  которые  неизменно  приводят  к  деградации  на полуживотный уровень.  Именно  это  произошло сейчас  с  западной  цивилизацией,  все больше напоминающей   Римскую империю в последние ее дни,  и все это  теперь всерьез угрожает и  нам.   А усилившиеся  природные  катаклизмы  -  первый  признак  того,  что высшие силы уже начали тотальную  "зачистку"  нашей  планеты  от всей  паразитической  грязи и гнили.



michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments