Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ПРОЩАЛЬНАЯ СТАТЬЯ САЙТА МИЮФА.

«Узники-народы российского концентрационного лагеря» переходят на скрытое заборное общение. Я ни к чему не призываю. Только одно прошу - помнить, что вы люди, а не быдло!



К нам в редакцию пришло интересное обращение по ситуации в стране. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данная текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаю читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочное суждение - мнение о произошедшем.

Коллегия МИЮФА и я, главный её редактор, поняли, что наступила пора прощаться с читателями сайта и гласностью. Два подписанных закона Президентом РФ В. В. Путиным о запрещении публиковать фейковые новости и о запрете критиковать антинародные поступки и преступления чиновников власть предержащих загоняют народ на кухни, в подворотни и на улицы, где можно будет выражать свои мысли вслух только «с вилами в руках». Увы, тюрем для всех граждан России правительство вместе с Госдумой и СФ РФ еще не полностью продумали, хотя условия жизни не многим отличаются от тюремных. Сегодня Россия стала «лагерным государством», ибо те, кто ею управляет, совсем забыли, что они люди, - творения Божьи и возомнили себя уже богами. Безусловно, и неминуемо их ждет наказание Творца и Природы. Все козни, устроенные ими для народов России, не просто вернуться бумерангом, но и вскоре окажутся для них самих не выносимыми, ибо интернет как-то выпускал «пар» недовольства части масс (15-20 %) наружу и люди где-то успокаивались. Да и сами законы приняты в нарушение статей 29-32 Конституции РФ, особенно цинично нарушен пункт 5 статьи 29, в котором:

«Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».

А нынешние условия, созданные этими двумя законами, стали «чайниковые». Закрытый чайник обычно взрывается изнутри от накопившегося пара! Людей эти законы выгонят на улицы и толкнули их на заборное общение (листовки, брошюрки, статьи, передаваемые из рук в руки и так далее), которым будет охвачено минимум 85-90 % населения России. Это уже не интернет! Здесь заборные листовки становятся интереснее - запретный плод всегда слаще. Инициаторы этих законов это учли. И в данном случае на Госдеп США уже не свалишь, а скорее всего сегодня можно предположить, что олигархи, руководство США и ЦРУ поняли, что оранжевые революции сейчас уже не проходят, они стали не эффективными. Все учтено. Они создают в РФ новую «чайниковую» систему взрыва. Ну, если Россией управляют чайники, то им и подсунули чайниковый эффект. Молодцы. Им не откажешь в благоразумности.
Именно эти два закона толкнут президента США Д. Трампа заморозить все вклады российских олигархов и чиновников, так как Президент, Сенат и Конгресс США сочтут эти два закона, что они направлены на «геноцид народов и для уничтожения не только лагерной демократии, но и против человека и человечности», будут заморожены и не только в США, но и во всей Европе и Азии. Сотрудникам ЦРУ США и пятой колоне РФ (в лице олигархов) нужно аплодировать. Руководствуясь статьями 29-32 «аннулированной» Конституции РФ и «ликвидированным» Законом № 59-фз «О порядке рассмотрения обращения граждан РФ»:
- Желаю Правителям РФ ждать «ответных сюрпризов от узников российского всеобщего лагеря»;
- С целью «увеличения гнева и народной жестокости» рекомендую немедленно разрешить судам, прокурорам, полицейским, зомбированным росгвардейцам и ФСБ «усилить физические пытки граждан»;
- Ввести сухой закон по всей стране, за исключением олигархов и чиновников; усилить борьбу с самогоноварением;
- Разрушить все заборы, на все стены домов установить электрические провода и понудить всех граждан зашить карманы, чтобы нельзя и некуда распространять листовки;
- Принять Закон о заклеивании ртов гражданам России.
Только так можно продлить срок «народного мучения, жестокости, цинизма и грабежа»? И последнее, прошу прощения у читателей сайта, что вынуждены сдаться на милость, так как у меня, пенсионера, нет средств, платить штрафы за случайные совпадения излагаемых и происходящих фактов цинизма и издевательств над народами России!

Писатель-публицист, автор семитомного романа «В паутине времени», исследователь энергоинформационного состояния пространства и суггестии, народный правозащитник, заместитель председателя Правления «Знание народу, руководитель-главный редактор МИЮФА (футурология) Петр Кикилык.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments