michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Открывается новая "фабрика троллей"?


Встретил у  одного из блоггеров  весьма  характерное объявление о  "Работе в сети",  некоторые особенности которого явно указывают  о том.  что это может оказаться очередной  открывающейся  или расширяющей  свои штаты  "фабрикой  троллей".  Вот,  что написано в объявлении  (привожу без конкретных ссылок,  чтобы не облегчать "троллям" поиск работы):

"Нужны человеки: Сразу: халявщики и лентяи проходим мимо.  Люди которые работают дома за компом или сидят на работе и тупят за тем же компом. У них ещё должен быть смартфон (щас пойди найди у кого его нет)). То есть  различные фрилансеры, лайкайщики, комментаторы, рерайтеры, копирайтеры, авторы и прочее.  Оплата сдельная в криптовалюте (какой? это для тех кто начнёт.)  График свободный. Нужно поставить Телеграм.  Регистация ТОЛЬКО по рефералке!

Все вопросы можете задавать в личку и в комментах.  Если Телеграм не работает - нужно его юзать через VPN. Например, я юзаю Оперу - в ней встроенный ВПН, Веб версия телеграмма - можно сказать, что она работает стабильно - редко лагает.  На телефоне использую ВПН - HOLA.  Собственно вся информация находится тут -  там есть куча инструкций и видео\

АПД:
1. иногда сам робот РКТ8 подглючивает, но работать можно и его постоянно шаманят.
2. Нужен  аккаунт Вконтакте, Инстаграм, Ютуб, и Vilavi - что это я не знаю и пока без этого работает.
3. Нужно пройти верификацию через "Телеграм Пасспорт". - за это и доплатят сразу.
4. Подписывайтесь на каналы @toomth и  @borodada2


АПД
Задания со скриншотом - Отправлять ТОЛЬКО сам скриншот! Файлом! НЕ ссылкой".



Что же  первое бросается в глаза?  Это требование использовать "Телеграмм",  что может быть признаком не совсем законной деятельности,  в том числе направленной  на  информационную войну  за  средства  иностранных  государств и НКО.  Именно для массового распространения  материалов  определенной информационной  направленности  нужны  и аккаунты  в соц.сетях.

При этом заказчику явно нужны не только  творческие "боевые хомячки",  способные писать "заказные"  посты,  но и примитивные "тролли"  в  виде  "комментаторов",  в чью задачу входит  устраивание "срача"  в блогах и сообществах  с целью отвлечения от тем,  неудобных  "заказчикам".  Естественно,  что в любой "фабрике троллей"  отчет о проделанной работе и оплата услуг "троллей"  и "хомчячков" происходит по скриншотам.  Вот почему  удаляя комментарии "троллей", вы лишаете этих  продажных  тварей  возможности получить  свои "тридцать серебрянников".

 А чтобы лишние "тролли"  не доставали вас в вашем блоге  советую также  установить "фильтр"  для предварительного просмотра  комментариев  всех  тех,  кто не  является  вашими  "френдами".  Настройки безопасности вашего блога это позволяют.  Также  блокируйте проявившим себя "троллям"  возможность дальнейшего комментирования.  Теперь это правило действует и на ваши посты,  опубликованные в различных  сообществах.

Еще какой вывод можно сделать  из  этого объявления?  Правительственные "тролли" любых государств  всегда действуют  на собственной  территории  в  концентрированном  состоянии  в определенных зданиях  "фабрик троллей".  Когда же  речь идет об информационных войнах  на территории враждебных государств,  то такие "фабрики троллей"  создаются в целях безопасности  из  разбросанной  по всей территории  сети продажных "троллей"  и "хомячков".  Потому гораздо правильней называть подобную "фабрику троллей",  несмотря на единое руководство и финансирование,  все же, именно "сетью троллей".




michael101063 ©

Tags: боевые хомячки, тролли, фабрики троллей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments