michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Как противодействовать сатанинским технологиям воздействия на подсознание?


Несмотря на то,  что на официальном уровне  наличие  технологий  воздействия на подсознание и особенно их  массированное  применение против населения  Земли  всячески  отрицается и высмеивается,   нужно понимать,  что это  как раз и делается  для того,  чтобы  доверчивые  лохи  не  догадывались  о  том,  что же происходит на самом деле.   В истории разных  народов  мы  замечаем,  что в определенные  моменты  они как бы  "сходят с ума"  -  устраивают,  бунты,  революции,  массовые  драки и беспорядки  и при этом  люди потом совершенно не могут  объяснить:  почему  они поддались  влиянию толпы и на них  как бы  нашло  "полное затмение".  Все так и есть,  произошло программирование  их  поведения  через  подсознание  с помощью  технологий,  которые  держат  в тайне от простых  людей.

Вот об этих  самых  технологиях  и  способах  защиты  от  них и рассказывает  в  своей  книге  "Сияние Высших Богов и крамешники"  российский  путешественник,  биолог и антрополог  Г.Сидоров  в  форме  следующего диалога  с  сибирскими  отшельниками:

"Поднявшись со своего места, информатор, разминаясь, несколько раз прошёлся по избушке  и, окинув меня взглядом, сказал:
— Ты, я думаю, должен знать, что наше подсознание обладает мгновенными  фотографическими свойствами.   Оно за долю секунды легко считывает любую информацию.   Не только на родном языке, но и на любом другом.
Я от удивления открыл рот. Увидев моё недоумение, бородач улыбнулся глазами и, кивнув головой, продолжил:
— Не удивляйся, нашему подсознанию лексика необязательна.   И потом, в его  информационном банке хранится знание всех языков планеты.

Помолчав секунду, Светозар добавил:
— Не только нашей матушки Земли, но и других планет.  Ты ведь знаешь, что жизнь вечна.  И наше глубинное «я» формировалось не только на Земле.   Теперь ты понял, почему в знании  языков подсознание не нуждается?
Слова Светозара в очередной раз заставили меня убедиться в своей недалёкости.   Жрец  говорил мне прописные истины, как маленькому ребёнку.   Откуда у него такое терпение?  А между тем Светозар продолжал:
— Если подсознание почти мгновенно способно считывать любую информацию, причём на  любой языке, какой из этого можно сделать вывод?


Я пожал плечами.

— Правильно! — глядя мне в глаза, улыбнулся рассказчик. — Выводы делать рано.   Есть ещё  одна деталь: ко всему прочему, глубинные слои психики способны считывать информацию, не  прибегая к помощи основных органов чувств.
Я опять опешил. Видя мой растерянный вид, Светозар спросил:
— Ты, я вижу, и этого не знал?

Я кивнул.

— Ничего, дело поправимое. О слухе, осязании и вкусе говорить не станем, поговорим о зрении.   Оно для подсознания необязательно.   У последнего, в плане считывания  информационных полей, возможности прямо скажем, колоссальные.


— Ты сказал, о поле? — перебил я лектора. — Мне не послышалось?

— Нет, не послышалось, глубинные слои психики мгновенно считывают не только тексты, но и любое невидимое информационное воздействие на бумагу.   Понял, в чём дело?

— Пока нет, — честно признался я.

— Вот смотри, — взял со стола чистый лист бумаги Светозар. — Видишь, снизу он чист.  На нём ничего не написано.  Но на самом деле он, этот лист, может быть исписан «от и до».  Только  оттиски букв могут быть нанесены белой краской. Естественно, глаза ничего не увидят, а подсознание всё прочтёт и перенесёт в свои кладовые.   От услышанного меня бросило в жар, а Светозар продолжал:
— Это ещё далеко не всё.

— Что же ещё?! — вырвалось у меня.

— То, что на одной странице можно невидимыми красками напечатать пять разных текстов.   И даже больше.  А сверху пустить обычную типографскую краску.   Вот он, готовый программирующий подсознание пакет.   Сознание будет отвлечено образами видимого текста, а подсознание, в это время, впитывает, как губка всё, что напечатано белой краской, под строками  чёрной типографской.  Мало кто знает, что таким образом масонские круги программировали массы фанатиков во время Великой Французской революции.   Современные историки и социологи никак не могут  понять, как удалось кучке масонов-заговорщиков поднять на революционную смуту миллионы вполне благополучных французов.  Дело в том, что никакого экономического кризиса во Франции в те времена не наблюдалось.   Всё это байки современных историков.   Они пытаются понять, какая сила взорвала Францию...


 Мы остановились на том, что таким образом масоны вбили  революционную идею в сознание несчастных французов.  То же самое они проделали и перед  Первой мировой войной.   Известно, что ни один современный историк самого высокого ранга не  в состоянии толком объяснить причину её возникновения.   Талдычат, что во всём виновата  Германия.   Дескать, она была обделена колониями и решила их отвоевать у Британской империи.  Чушь всё это.   Бред сивой кобылы.   У Германии колоний было мало, это так, но они имелись.  Значит, дело совсем не в них.   У России заморских колоний тоже не было.   Подобный фактор  должен был объединить её с Германией, а получилось наоборот.   Сколько кайзер не уговаривал своего кузена, царя Николая II, не воевать с ним, последний его не послушал, Россия вступила в мировую бойню на стороне Британии.   За Германию выступила Турция, тоже непонятно зачем?  Якобы у неё были территориальные претензии к России.  Короче, воевали все против всех, не  ясно за что.   Как такое могло произойти?   Что заставило тогдашние элиты схватиться за оружие и бросить свои народы в кровавую мясорубку?   Повторяю, серьёзных причин ни у той, ни у другой  стороны не было.  Что же тогда получилось?



Всё просто: посредством пакетной печати, прежде всего газет и многих популярных  журналов, произошло программирование на мировой конфликт всего читающего населения  Европы.   Нормальными были те, кто не умел читать.  Они не понимали, что происходит.   По их мнению, все вокруг сошли с ума.   И интеллигенты, и грамотные рабочие.   Причём во всех странах одинаково.   Под воздействием влияющих на подсознание программ многие миллионы людей  превратились в самое настоящее стадо, которое «хозяева» с помощью таких же оболваненных элит погнали на самоуничтожение.   Но это было только начало, дружище.   Технология пакетного программирования, начиная с начала века и кончая семнадцатым годом, неплохо сработала и по  России.   Теперь ты понимаешь причины того безумия, какое охватило наш народ, особенно интеллигенцию и всех кто умел мало-мальски читать в начале прошлого века?

Тут сработал один внушённый фактор: раз написано, значит должно быть обязательно  правдой.   Почему напечатанное не может быть ложью, никого почему-то не беспокоит.  Почему?  Да потому что такая установка методом пакетного программирования была вбита массам в  подсознание.   Видишь, как работает эта дьявольская зомбирующая машина?   Основной текст  может быть любым.   Хоть молитва «Отче наш…», а под ней жёсткая установка на отношения к революционным идеям.   Как видишь, европейцы четыре раза наступили на одни и те же грабли.  Первый раз — в период Великой французской революции, второй раз перед Первой мировой, третий раз — во времена нашей «Великой» русской смуты 1917 года.   И четвёртый раз — в  Германии, когда надо было привести к власти фюрера.   Вот почему вольные каменщики и  «богоизбранные», находящиеся в единой системе масонских лож, традиционно контролируют  все средства массовой информации: газеты, журналы, книги и т.д.


— Как ты считаешь, такой вид программирования в наше время имеет место? — спросил я  рассказчика.

— Конечно, имеет, только в меньшей степени, потому что появились другие, более совершенные способы программирования. Такие как радио, телевидение и компьютерная  сетевая система.   На них мы сейчас и остановимся.   Но пакетный вид воздействия на подсознание  показал себя одним из лучших в плане влияния на генетику.   Почему от него и не отказываются. Дело в том, что написанные слова легко поглощаются подсознанием, потому что они являются образом.   Не важно, что этот образ явно не виден.   Главное, что его воспринимает подсознание.  Глубинная психическая суть в человеке выкристаллизовывает веру, сознание ему, как известно,  не помеха.   Оно сильнее последнего в тысячу раз.   Остальное ты и без меня знаешь.   Если человек начинает во что-то верить, то волновые кураторы ДНК, те, что заняты его защитой от ненужной  информации, начинают перестановку в генетическом коде.   Идёт естественная адаптация  генетического аппарата к принятому подсознанием человека информационному коду.   Вот и вся  математика.   А теперь перейдём к звуковому воздействию на психику.   Речь пойдёт о публичных  лекциях и о влиянии на глубины подсознания радиопередач.

— Неужели и на звуковом фронте использовался слоёный пирог? — невольно перебил я своего нового учителя.


— А почему нет?   В основном это делалось и делается на фоне трансляции музыкальных  программ.   Здесь задействовано ещё одно свойство нашего подсознания — слышать звуковые  колебания, которые не улавливает человеческое ухо — как тебе известно, спектр частот нашего  слухового аппарата невелик.   Он не улавливает инфразвуки и ультра.   И, конечно же, звуки очень тихие, зато подсознание улавливает всё: и низкие частоты, и высокие, и почти тишину...  Я тебе показываю формы влияния на  наше сознание через воздействие на подсознание, не для того, чтобы ты об этом забыл, а для  того, чтобы нашёл способ объяснить людям их ненормальное поведение.


Заруби себе на носу,  дьявол страшен только тогда, когда о нём никто не знает.   Именно поэтому у него такой успех.  Главное его оружие — правдоподобная ложь в СМИ и тайное воздействие на наше подсознание  посредством особых технологий.   Не спорю: и то, и другое является оружием гигантской  разрушительной силы.   Но оно действует только потому, что на планете работает экран  отсечения, и мало кто знает о сатанинских технологиях воздействия на подсознание.   Если же  люди будут знать об информационной высокочастотной ловушке и о том яде, который им  вливают в глубины бессознательного, они, будь уверен, от последнего найдут способ уклониться.   Для этого, всего-то надо дать себе установку тотального невосприятия предлагаемого.

— Что-то я не понял?

— Это обратная технология, дружище.   Она очень простая.   Если ты знаешь, что в руках у  тебя кодирующий подсознание пакет, ты даёшь своему подсознанию установку — ни во что не верить.   Ведь всё дело в вере.   В ней и только в ней.   То же самое и с радиовещанием.   Всё, что плетут в эфире надо подвергать жёсткому анализу — раз!   И, второе, надо дать установку своему  подсознанию не реагировать на «шептуна».   Пусть себе сквозь звуки музыки старается.   Другими словами, всякую предлагаемую нам информацию надо фильтровать.   И ничего не брать на веру,  не убедившись на примере, что здесь действительно истинное.   Но это относится к уровню  одного сознания, подсознанию же даётся установка на отсечение всего того, что не  воспринимается нашим сознанием.   Её может делать каждый, было бы желание".


Как  видим,  именно использование  против человечества паразитическими сатанинскими  силами тайных  технологий  воздействия на подсознание  преращает  людей  в  бездумных   "жертвенных  баранов",  которых  слуги этих  сил  гонят на "бойню"  революций,  войн,  бунтов  и беспорядков  для решения  своих  задач  по установлению  мирового господства  и  "нового мирового порядка".    Во всех  этих  кровавых жертвоприношениях  есть и оккультная  составляющая  подпитки  демонических  сил,  которым и служит вся эта  паразитическая  пирамида власти.

Но люди,  зная  о таких  технологиях,  способны  активно им сопротивляться,  давая  нужные  установки своему  сознанию и подсознанию.   Именно поэтому,  продажные  слуги  этих  сатанинских  сил  и  стараются  внушить  доверчивым дурачкам недоверие  к подобной  информации  о тайных технологиях.  Ведь их  хозяевам  нужно очередное  тупоголовое "стадо"  которое  опять можно будет гнать на очередную  "бойню"  революций,  войн  и прочих  массовых  кровавых  человеческих  жертвоприношений.


michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, сатанизм, слуги тьмы, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments