element_ra wrote in antitrole

Category:

Апокалипсис. Успеем ли проснуться?

Астероид 22 августа 2014 г.
Астероид 22 августа 2014 г.

Силами независимых исследователей истории цивилизации собрано огромное количество данных о Потопе и связанных с ним последующих событиях. Официальная история упорствует и не спешит включать эти данные, несмотря на то, что это событие делает её глубоко логичной. По-видимому, её адепты защищают определённую властвующей элитой модель мировидения. Однако все мы люди и ответить на это противостояние можно только аргументом, касающимся их собственной и их детей жизни. А они по-настоящему не пуганы.

Мир переполнен ужасами, но никто не осознаёт, что подбирается беда, несравнимая по силе ужаса, которую человечество не переживёт, если не успеет объединиться. Устроители «нового мирового «порядка»» сильно увлеклись и даже не подозревают о том, что служат «голове» полностью потерявшей разум, страшно иллюзируя насчёт своего будущего, которого нет! Так как они не дают вылиться правде о том, что нашу планету периодически таранит астероид, как раз и вызывавший все Потопы известные и давно забытые. Но он ещё не был так страшен, когда цивилизации отстраивались на основе Древнего Знания, имевшая другую энергетику. Да, не успели к очередному прилёту «гостя», но выжили и продолжили дело светлой цивилизации. В следующий раз такому не суждено случиться, хотя даже и «малого» несчастья страшно себе пожелать. В этот раз мы встретим его во «всеоружии»! Со всем своим ядерным и нефте-газовым арсеналом! Можете домыслить сами, оставлю вас наедине с этой мыслью.

Я бы тоже не тревожилась, как и все остальные. Но так сложилось, что я стала свидетелем его бреющего полёта летним очень ранним утром 22 августа 2014 года. Не думаю, что это случайность, т.к. в тот день неодолимая сила повела меня к тому месту, откуда его можно было видеть и слышать. Со мной был ещё один свидетель, но увиденное привело его к постепенной потере рассудка. Возвращаясь в цивилизацию, мы полагали, что об этом будут трещать все СМИ, но когда нас встретила гробовая тишина, не сказать что удивились, а получили ещё большее потрясение. Никому нет до него дела! Стало понятно одно, что и сам «верховный» за своими космическими амбициями не осознаёт проблемы. Так я и сделала вывод, что Система не подозревает о своём полном провале.

Снимок со спутника. Виден след от астероида.
Снимок со спутника. Виден след от астероида.

После этого я стала изучать тему Потопа вплотную и отразила свои выводы в книгах. Можно сколько угодно смеяться над «моей теорией», воображая себя неуязвимыми акулами политики и светилами науки, но нельзя не замечать очевидного – в городах цокольные и первые этажи старых построек погребены слоем наносного грунта. Поэтому предлагаю рассмотреть мои доводы, а потом уже оценивать, в каком именно месте они несущественны и не могут быть рассмотрены, например, государственной думой или президентом страны, чтобы обозначить дальнейшие наши шаги.

На приведённом здесь спутниковом снимке в нижнем левом углу виден след от удара астероида в середине XVIII века. Сейчас там пролив Дрейка, которого ранее не было. Ниже приведены карты на это указывающие, а карта Меркатора 1569 г. указывает на то, что тогда ещё существовала Гиперборея – родина ариев. Всё это можно задокументировать и юридически оформить, как достоверный факт, от которого можно двигаться дальше.

Карта мира начала XVII века
Карта мира начала XVII века
карта мира Меркатора 1569 г.
карта мира Меркатора 1569 г.

А идти дальше просто необходимо, ибо этот факт не последнего прилёта, а пред-предпоследнего. Предпоследний связан с Тунгусским «метеоритом», изучение которого требует нового подхода, подразумевающего, что он - астероид. У него были не только свидетели, но и тот, кто спас Землю, применив технологию накачивания ионосферы. И это был Никола Тесла, которого ещё и обвинили в устройстве «опасного эксперимента». Очевидцы видели то же самое, что и я и слышали исходящее от него шипение, что тоже совпадает. Радужный хвост изогнутой глыбы, похожей на бумеранг. Я изобразила его в  приблизительных размерах по отношению к Луне, которая тогда только взошла. Около четырёх часов утра по московскому времени, а точнее в 04 часа 14 минут, когда все мирно спали, астероид со зловещим шипением пронзил свод атмосферы, показавшись на несколько секунд в поле зрения и, к счастью улетел дальше! Но надолго ли?

Не знаю, как для других, думаю что пока никак, а для меня реальны уже как минимум три факта появления астероида, по которым можно установить хотя бы приблизительную динамику, чтобы сделать основные выводы. Промежутки времени между появлением космического пришельца вблизи поверхности Земли значительно сокращаются. Согласитесь, грозная тенденция. Так, Потоп семнадцатого века и «тунгусский феномен» разделяют более трёхсот лет, тогда как с «тунгусского» события до появления астероида летом 2014 года прошло чуть более ста лет. Возможно, этого недостаточно, так пусть займутся этим вопросом астрофизики. Для меня же очевидна тенденция сокращения амплитуды вращения этого небесного тела, похожего на спираль, из чего я делаю вывод о том, что астероид захвачен полем Земли и падает на неё, а не просто пролетает мимо. Конечно, мне скажут, что все астероиды занесены в специальные реестры и имеют свои названия. Мне известно об этом. Но может, не все? Может именно на этот наложено вето? А то получается, что географию и климат Земли кардинально и внезапно изменяет не реальный объект, а какой-то фантом, иллюзия картографов и градостроителей.

А если окажется, что орбита астероида имеет форму спирали, конечным пунктом, которой является наша планета, а у меня есть тревожное предчувствия именно такого сценария, то не пора ли отставить шутки в сторону и приступить к созданию защитной сферы Земли. По моему весьма скупому приблизительному расчёту это чудовище навестит нас уже лет через 30-40. Это вообще не срок, если учесть, что с момента, когда я его видела, уже пять лет минуло! За это время мы не сдвинулись с мёртвой точки ни на шаг, а продолжаем очаровываться красивыми снимками с космических зондов, в отношении которых я испытываю определённый скепсис, может я в чём-то и не права. 

Не знаю, почему именно я должна об этом заговорить. Поистине у Вселенной на каждого человека есть свои планы, но времени отмалчиваться из боязни насмешек уже нет. Я надеюсь, что меня услышат те, у кого сегодня есть все рычаги, чтобы переломить ситуацию. Мне тяжело жить с этим знанием, когда все остальные упражняются в умствованиях и бездействии, усыпляя бдительность тех, кто уже мог бы что предпринять, действовать.

Петля убийцы-астероида затягивается, в этом я убеждена. Вас могут «почему-то» не беспокоить судьба будущих поколений, но сложившаяся ситуация коснётся не далёких потомков, а уже наших детей и внуков! Нельзя жить по принципу после «нас хоть потоп». Мы все проживаем множество жизней. Это должно настораживать тех, кто считает, что после смерти их ждёт небытие, к которому ещё нужно прийти. Не уповайте на покой, к нему можно прийти только светом. Всех нас ожидает посмертное бытие, таков Закон Мироздания. Но если Земля, не дай бог, погибнет, где мы найдём пристанище? Пребывающие в разуме обретут светлую обитель, воплотятся в лучшем мире, а одержимые мороком...Думаю, сами знаете.

Путь к спасению Земли продемонстрировал Никола Тесла, которого для себя я уже причислила к лику святых. Пока другие юродствовали, он из последних сил, презираемый и притесняемый, а потом и преследуемый судами, построил башню, которая вызвала свечение атмосферы по всей  Европе. Тому полно свидетельств. А чуть позже все узнали о «падении метеорита». Я возвращаю шар академикам и светилам науки. Скажите людям правду! 

Никола Тесла воплотил в жизнь и продемонстрировал силу Закона Вселенной, ставшего делом и моей жизни. Его не понять, если игнорировать мировой эфир. А не зная Закона Мироздания, спасти планету невозможно. Делайте свои выводы и участвуйте в созидании светящейся сферы Земли!

С Законом Мироздания можно ознакомиться на сайте «Млечный путь» и одноимённом блоге Живого Журнала. А прежде чем комментировать эту статью прошу ознакомиться с разделом профиля «о себе».

Если Вы неравнодушны к судьбе планеты, прошу сделать перепост!


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened