michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Михаил и Ирина Брагины об артефактах истории.


Исторические артефакты  открывают нам правду о том,  что наша подлинная  история существенно  расходится  с той  ее  "официальной"  версией,  которую  преподают в школах  и вузах.  При этом  датировка  этих  артефактов  традиционными методами  дает  просто поразительные  результаты  многомиллионного  существования  разумных  цивилизаций  на Земле.  Но так  ли  точны эти существующие методы  датировки  предметов?  Именно этим вопросом задались  российские исследователи  Михаил и Ирина Брагины  -  авторы  "Школы Адекватного Реагирования".

Вот,  например,  что они пишут в своей  книге  "Ключи силы  для супермена.  От  Войн Богов к современным техникам рукопашного боя":   "Мы предлагаем своё (!) объяснение «артефактам», которые не вписываются в традиционные представления о ходе Мировой истории, и вы поймете, насколько ложные идеи высказывают иногда некоторые специалисты.   Вот что пишет, например,  доктор исторических наук А. А. Маслов в своей книге «Другое человечество. Здесь кто-то побывал до нас…» (изд-во «Феникс», Ростов-на-Дону, 2006 год) по поводу разнообразных «находок-артефактов»: «Сверху них нередко залегают лавовые пласты, которые можно датировать весьма точно благодаря калиево-аргоновому методу» (с. 325).    И далее: «Любой артефакт, например, золотой гвоздь, звено цепочки, обнаруженные в  таком слое, представляет собой настоящую сенсацию, поскольку, по устоявшимся представлениям, в ту пору, например, 30 млн. лет назад, не только не существовало  подобных технологий, но и человечества вообще» (там же, с. 325).

Поясним, что калиево-аргоновый метод используется для определения возраста археологических находок в десятки и более миллионов лет, поэтому можете представить себе, как были удивлены ученые (и вся мировая общественность), когда чуть ли не повсеместно стали обнаруживаться подобные «артефакты». Отметим также, что огненная лава, извергающаяся во время деятельности вулканов из недр Земли, имеет намного более древнее  происхождение, чем все то, что находится на поверхности!


Как же могли сохраниться какие-либо вещи  или предметы в лавовых слоях,  имеющих огромную температуру?!
Двенадцать тысяч лет назад во время общепланетарной Катастрофы происходили мощные извержения вулканов   и землетрясения.   Лава накрывала все, что оказывалось у подножий гор или вблизи расколов (или трещин) земной коры, а так как похолодание на Земле наступило внезапно и сопровождалось ливневыми дождями, наводнениями и снегопадом, то совершенно очевидно, почему предметы, попавшие в потоки  огненной лавы, не успели расплавиться.   Причем это было не просто похолодание на  несколько градусов!   В некоторых областях температура воздуха понизилась настолько, что все живое превращалось в «ледяные скульптуры» (вспомните, например, всемирно  известные «кладбища мамонтов» в Сибири), а земля промерзла на несколько десятков и даже сотен метров вглубь (!), о чем мы уже писали, когда рассказывали об истоках  возникновения древних языческих ритуалов.

Неужели специалисты не понимают  элементарной логики?!  Где же здравый смысл?!   Лава вытекает из глубин Земли и, следовательно, имеет заведомо более древнее происхождение, чем все то, что находится на поверхности.  Но разве то, что перемешалось с этой лавой (или было накрыто ею), имеет такой  же «возраст»?  Нас удивляет, почему древность археологических находок датируется по возрасту лавовых слоев, оказавшихся сверху?!

В качестве других «доказательств» приводятся находки, обнаруженные в каменноугольных пластах (фрагменты золотых цепочек, железных гвоздей, каменных ступ,  наконечников стрел и прочее).   Официальная наука до недавнего времени считала, что  образование любых залежей каменного угля происходило сотни миллионов лет назад,  и, следовательно, все, что удалось найти в каменноугольных пластах, автоматически  «попадало» в соответствующую эпоху.    В связи с этим доктор исторических наук А.А.Маслов   (в упомянутой выше книге) недоумевает: «О каком вообще человечестве может  идти речь десятки миллионов лет назад?   Это – либо грубейшая ошибка, либо… какое-то другое человечество» (с. 328).

Далее он пытается убедить читателей в том, что на  Земле было много разных «человечеств», которые то возникали неизвестно откуда, то  исчезали неизвестно куда!    Многим фактам ученый не может дать логичного объяснения.   Например, он не понимает, почему находки были в лавовых или каменноугольных  слоях, относящихся к разным временным периодам (с разрывом от 100 млн до 3-5 млн  лет).  Однако научные данные, на которые мы опираемся, покажут вам, что каменный
уголь образовался не миллионы лет назад, а сравнительно недавно. Поэтому все,  что удалось найти в этих залежах, должно датироваться соответственно, а ведь это – далеко не единственный пример искаженной интерпретации научных данных...

Истинность наших взглядов подтверждает еще и тот факт, что образование залежей каменного угля датируется не миллионами лет, как это считалось прежде, а  всего лишь десятью тысячелетиями (!) до нашей эры, и об этом, в частности, пишет  Ю.Н. Голубчиков в упомянутой выше книге «Глобальные катастрофы в истории цивилизаций»: «Поскольку изотоп С14 полностью распадается за 60 тыс. лет, то он должен отсутствовать, например, в каменном угле.   Ведь самым молодым месторождениям каменного угля, если судить по отпечаткам содержащихся в нем растений, никак не меньше нескольких миллионов лет. Большая часть угольных залежей имеет возраст от нескольких десятков до нескольких сотен миллионов лет. Тем не менее, любой древний  уголь содержит С14.  Угля, не содержащего С14, попросту не существует» (с. 168).

Залежи каменного угля образовались сравнительно недавно – во время Общепланетарной Катастрофы,  произошедшей около 12 тысяч лет назад!!!   Другим аргументом, свидетельствующим в пользу наших утверждений, является  то, что в найденных костях динозавров были обнаружены клетки белка, тогда как, по  мнению ученых, эти клетки не могут существовать более нескольких тысяч лет.   Отсюда следует однозначный вывод о том, что динозавры жили на нашей Земле еще не так давно.   Таким образом, лишь априорное Знание событий далекого прошлого (войн, пожаров, наводнений, технологических катастроф и пр.), которые происходили на Земле,  а также грамотная научная интерпретация явлений окружающего Мира позволят избежать ошибок при использовании радиоуглеродного, калиево-аргонового, дендрохроно-логического и других методов датирования.

Многие «артефакты», на самом деле, имеют  простое и логичное объяснение! Поэтому если вы знаете реальную, а не выдуманную Историю Человечества, то  кажущиеся поначалу несвязанными друг с другом факты (и «артефакты»), словно пазлы, образуют при соединении целостную Картину Мира".

Ошибки,  заблуждения  и  целенаправленная  фальсификация  истории,  проведенная  слугами тьмы  в  последние пятьсот лет,  оставили в  официальной  версии  истории  очень мало исторической  правды.  Однако,  усилиями множества  российских  и зарубежных  исследователей,  общая  картина подлинной  истории  вырисовывается  все  четче,  собираемая  их  большого количества  разрозненных  пазлов.  И  однажды,  несмотря  на все усилия  фальсификаторов,  она сможет  открыться  человечеству.


michael101063 ©
Tags: альтернативная история, фальсификаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments