michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Ювенальная юстиция как инструмент уничтожения человечества.


Характерно,  что ювенальная юстиция  уже не один год достаточно эффективно действует  в среде  паразитической  западной  цивилизации,  выполняя  возложенную на нее  стронниками "нового мирового порядка"  миссию  по  сокращению  населения  Земли,  и в первую  очередь  -  представителей  белой  расы.  Вот,  почему  ее  внедрили  вначале  в странах  Запада,  контролируемых  мировой  паразитической  "элиткой"   и теперь слуги этой  "элитки"  усиленно  внедряют  у  нас  под  благовидным предлогом  "защиты  прав  детей".  Но это -  полнейшее  двуличное фарисейское  вранье,  прикрывающее  прямые действия  по  разрушению  института  семьи  и превращению  детей  в  деградантов  и безмозглых недолюдков,  каковые и нужны  сатанинскому  "новому  мировому  порядку".  И это открывает глаза  на подлинную  суть всех  тех  слуг  паразитов,  кто  способствует  деятельности ювенарной юстиции в нашей  стране.

Вот,  например,  какой  диалог  на эту тему состоялся у  российского  путешественника,  биолога и антрополога Г.Сидорова  с  сибирскими отшельниками  еще более 10  лет назад,  описанный в его книге  "Сияние Высших Богов и крамешники":

"А теперь вспомним ювенальную юстицию. С неё мы начали наш разговор. Знаешь, для чего она была создана?


— Откуда же мне знать?


— Официально для защиты детей от своих же родителей.


— Что за абсурд?

— Вот так! Якобы ребятишки страдают от тех, кто их породил, поэтому требуют защиты.   На самом же деле ювенальная юстиция создана в Америке и Европе.   Скоро она начнёт свою работу  и у нас для разрушения того жалкого союза между мужчиной и женщиной, который ещё как-то  дышит.   Так сказать, для его добивания.   Как известно, любую маломальскую семью, кроме любви, связывают ещё и дети. Без них полноценной семьи быть не может.   Так вот: за малейшее нарушение искусственно придуманных правил жизни ребёнка, его у отца с матерью могут  отнять…

— Как отнять? — опешил я. — Почему отнять?   Вы что, оба с ума сошли?


— Нет, не сошли. Мы говорим тебе ту горькую правду, которая бытует.


— Но какое дело государственной машине, что делается в семьях?   Ей что, заняться нечем?

— Вот она и занимается разрушением союза между мужчиной и женщиной.   Потому что  после того, как семья лишится ребёнка, она, как правило, скоро распадается.   В современной семье редкая женщина понимает происходящее.   Обычно полустерва или просто дура во всех  семейных бедах начинает обвинять своего мужа — мужчину.   Дескать, он не успешен, поэтому случилась беда.   Слово-то какое — «успешен»!

— Оно же идиотское!

— Тем не менее, его вбили в сознание европейцев и американцев ещё в XIX веке.  И вот теперь им пользуются…  Не успешен — пошёл вон!   Успешен — иди сюда, милашка, я тебя буду  пользовать.

— Хорошо вот ты говоришь, что ребёнка за любой самый малый просчёт у родителей могут легко отнять.   Куда его потом?

— Об этом поговорим позднее.   Сначала разберём, за что отнимают.   На первом месте стоит семейная школа.  Если ребёнка в семье начали учить азбуке и счёту,   это считается  издевательством над чадом.   Следовательно, ребёнок должен быть защищён от деспотов.

— Какой же это деспотизм?

— Ты слушай и не перебивай.   Если отец или мать вздумали своего сына или дочь научить  читать стихотворение — тоже непорядок — значит, они над ним издеваются, следовательно, ребёнку требуется срочная защита.

— В виде изъятия?

— Как же иначе!?

— Не пойму, вы надо мной издеваетесь?   Может, разыгрываете меня?


— Никто тебя не разыгрывает!   Успокойся.   Всё это происходит на самом деле и в Америке, и в Европе.   Достаточно ребёнку на своих близких пожаловаться, и он тут же окажется либо в приюте, либо в семье, где его заказали.

— Как это?

— Скоро узнаешь.   Это — особая тема, о ней поговорим отдельно.   Как ты понимаешь, дети редко жалуются на своих родителей.   В детские дома и в другие семьи они не торопятся.   Доносами на недостойное содержание детей занимаются, знаешь кто?   Их соседи.   У нас в России слежкой и доносами друг на друга граждане пока не занимаются, но на Западе такой институт давным-давно раскручен.  Там сосед за соседом всегда присматривает. И если, что-то, по его мнению, не так, тут же доносит в ближайший полицейский участок.   Словом, не жизнь, а малина!

— Я что-то не пойму, если там такое происходит, почему тогда наши дурни и дуры толпами бегут на Запад?

— Потому что их сознание погружено в иллюзорное о нём представление.   На каждом нашем перекрёстке, в любом российском магазине, даже на автобусных остановках идут разговоры о благополучном, процветающем Западе.   И потом, в материальном плане там действительно хорошо: в магазинах всё есть.


— Хотя везде — одна химия, — проворчал дедушка.

— Зарплаты хорошие, а что за всем этим стоит — никого не интересует.   Вот приходит, к примеру, к тебе в гости сосед и видит, что твои двухгодовалые дети складывают из кубиков домик, не дай бог, ещё изучают по букварю буквы — и им конец!   Тебя тут же обвинят в деспотизме.   Ты окажешься виноват в издевательстве над своими чадами.   И вскоре лишишься детей.   Причём без всякого суда.   Ювенальная юстиция — это действенная организация, которая обходится своими силами.   Она тебя и обвинит, и вынесет приговор, и приведёт его в исполнение.

— А где же их хвалённая демократия?

— На ювеналов она не распространяется.   Знаешь, почему?   Потому что они и являются тем самым демократическим институтом, который несёт её в массы.

— Лихо придумано, ничего не скажешь!


— А ты что не знал, что западная демократия расчищает дорогу для вседозволенности либерализма?   Это своего рода фиговый листок, под которым скрыто то, что скрыто…

— Из вышеизложенного можно сделать вывод, что на Западе детей намеренно стараются делать дебилами?   Если ты их начинаешь чему-то учить, то у тебя их отнимут и отдадут в приют.

— Хорошо бы в него, а то может быть и кое-что похуже.

— Неужели есть что-то хуже детского дома?


— Есть, будь уверен.  Но об этом чуть позже.   Мне важно, чтобы до тебя дошло, что собой представляет ювенальная юстиция.

— С трудом, но дошло.


— А теперь вот какой вопрос: куда забираются из семей дети?

— В детские приюты, где их делают дебилами.

— Не совсем.

— Массу детей забирают в семьи.

— Ничего не понимаю, зачем забирать ребёнка из родной семьи и передавать в чужую?

— Сейчас всё поймёшь, не торопись, — проворчал Чердынцев.

— Дело в том, что в родной семье ребёнок половому насилию подвергается крайне редко. Такое бывает, если родители психопаты, но, как правило, от таких родителей никто его не заберёт.


— Ничего не понимаю. Если он пожалуется, всё так и останется?

— Так и останется, потому что в ряде стран Европы и США педофилия преступлением не является.   Если ребёнок спит не на кровати, а на кушетке, его отнимут, если его учат читать стихи, то и подавно, но не за половое над ним насилие.   На последнее никто не обращает никакого внимания.

— Что-то невероятное!

— Всё именно так.   Ты должен знать, что тёмные никогда не делают что-то одно.   У них всегда «вилка», и в этом их сила.   С одной стороны, отнимая детей, они разрушают семьи, с другой — детей для того и отнимают, чтобы сделать из них извращенцев.

— Что-то до меня не доходит?

— Сейчас дойдёт.   Нет секрета, что в детских домах США и Европы царит сексуальный произвол.   О нём все кругом знают, но половые художества, как обычные, так и нетрадиционные, то, что у нас принято считать извращением, на Западе никого не волнует.   Считается, что тут личное дело каждого…


По этой причине, дети, которые попадают в детские дома и приюты сразу же своими  старшими коллегами по заключению насилуются.   Таков закон детских домов и приютов Запада.  Изнасилование само по себе ужасно, но если оно ещё и однополое, то ужасно вдвойне.   Почему, в  основном, это тебе известно.   Потому что в средствах СМИ через рекламу и фильмы,  программирующее детское подсознание, действует высокочастотное «двойное дно»... Служба спасения детей от своих родителей тесно связана с различными формами  изнасилования и половых извращений. Механизм прост и надёжен.   Забирают детей из традиционных христианских семей, зачем, мы уже разобрали.

— Запущен процесс их ликвидации: отдают ничего не подозревающих ребятишек в детские дома или чужие семьи.   А там их поджидает со всех сторон «продвинутая» публика, которая за свои действия, по отношению к прибывшим, я имею в виду половые отношения, не несёт  никакой ответственности.   Почему вся эта свора предельно развращена и извращена ты, я думаю,  усвоил.   Для этого и создан дебилизатор, чтобы пускать человеческое сознание под откос...

— Скажите честно... вы пошутили?


— Нисколько.   Тут, парень, не до шуток.   Взять, к примеру, страны Скандинавии: ту же Норвегию или Швецию.   Там официально все виды половых извращений признаются  различными формами брака.

— И с младенцами тоже?

От последних моих слов Светозар кашлянул. — С младенцами — не знаю.   Это, так сказать, «ноу-хау».  Он только недавно о себе заявил, но в остальном — да!

— Что да?

— То, что в той же Норвегии признано законом 30 форм брака.

— Сколько?  Я не ослышался?

— Не ослышался.   Тридцать различного рода половых извращений.   Все они считаются вполне законными!

— Вот вижу, что вы надо мною не смеётесь, но всё равно меня не покидает ощущение, что идёт розыгрыш.

Просто у тебя русская психика. Она не хочет принимать мерзость, — улыбнулся Дадоныч...


На секунду все замолчали, потом взглянув на меня, Светозар сказал:
— Сегодня нам надо закончить с сумасшедшим домом.   А то и так растянули.   Мы остановились на том, что ювеналы, отняв детей, как правило, отдают их на воспитание насильникам и извращенцам.   В детских домах у ребят есть шанс сохранить свою психику, потому что там по большей части, как говорит статистика, обитают дети с обычной ориентаций.

— Не всегда.   И не надо верить в болтовню, приюты бывают разные, — раздался голос дедушки. — Есть и такие, где преобладают извращенцы.

— Есть, — согласился челдон. — Спорить не буду, но мне хочется сказать Белославу, что в приёмных семьях детям намного хуже.

— Неужели и там то же самое?

— Не то слово!   Дело в том, что редкая здоровая семья хочет приютить чужого ребёнка, тем более что у него есть родители.   Обычно заказ на детей дают семейки иного рода.   Чаще всего — педофилы и гомо.   Приёмные дети им нужны для сексуальных развлечений. Если в приюте ребёнок либо ломается окончательно, либо со временем добивается относительной независимости, короче у него есть шанс уцелеть, то в приёмной семье такого шанса у него никогда не будет.   Потому что над ним царствует грубая сила извращенцев.   Остаётся только покориться и сломаться психически. Тогда есть надежда выжить.

— А если его психика насилия не примет? — спросил я.

— Тогда остаётся суицид. Вот и весь сказ, — вздохнул специалист по дегенератам. — Как раз со многими нашими российскими детьми так и происходит.   От нас на Запад каждый год якобы на усыновление увозят тысячи ребятишек.   Но через два-три года их уже не отыскать.   Куда они деваются, не ясно.  Но об этом потом.


— Получается, что извращенцы специально себе заказывают детей?

— Совершенно верно!  И им предоставляют их «на блюдечке».   Занимается этим ювенальная юстиция, созданная для того, чтобы защитить ребятишек от произвола родителей. Смысл в чём? Забрать ребёнка от нормальных любящих родителей и передать его в руки извращенцев, чтобы они из него сделали психопата — дегенерата.

— И такая вот зараза, которая называется ювенальной юстицией, скоро начнёт действовать на территории России? — пришёл я в ужас.

— Скоро, очень скоро!   Деньги на это уже отпущены, так что это — вопрос времени.

— Видишь, как в сатанизме всё взаимосвязано? — посмотрел куда-то в пустоту Чердынцев.

— Сначала с помощью многоступенчатого программирования бессознательного были созданы сотни тысяч половых извращенцев, с их сатанинской технологией ты знаком, потом с помощью ювенальной юстиции им стали поставлять на забаву и для разрушения сознания оторванных от родителей здоровых детей.  В чём смысл этого проекта, как ты думаешь?

— В уничтожении земного социума.   Разрушается союз между мужчиной и женщиной — раз!  Со временем, если удастся всех превратить в однополых или других извращенцев, перестанут рождаться дети — это два!

— В общем-то, ты прав, но есть одно «но», дружище.   Ужас, о котором мы столько говорим, имеет определённые рамки.   Он охватывает США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию.   И,  конечно же, старую добрую Европу.  На что это указывает?   На то, что дегенератов и вырожденцев создают миллионами из представителей белой расы.   Первыми идут в распыл, такие как мы.   С африканцами, китайцами и латиноамериканцами тоже работают, но не так интенсивно, как по отношению к нам, европейцам.   Во всяком случае, ни в Африке, ни в Китае, ни в Латинской Америке о ювенальной юстиции пока не слышно.

— Это пока, но когда с потомками белых богов будет покончено, возьмутся и за них, — проворчал Дадоныч. — Не пришёл срок...


— И последнее, что ты должен знать, — поднялся со своего места Светозар. – Есть такой общий космический закон подобия. Ты его знаешь?

Я кивнул.

— Так вот, дегенераты американской элите и европейской чёрной аристократии нужны ещё и потому, что они близки им по духу.   Подобное всегда тянется к подобному. Таков закон, поэтому вырожденцы сверху изо всех сил стараются развести на земле побольше себе подобных. Им они роднее и понятнее. Нормальные же люди вызывают у вырожденцев во власти чувство отвращения и страха.   Именно поэтому дегенераты-крамешники, используя свои возможности, навязали в школах Америки и Европы так называемое половое воспитание.   Чем оно занимается? Разрушением детского яркого сказочного представления о мире и заменой его искусственно придуманным, связанным с различными сексуальными переживаниями, где мальчиков с детства в сексуальном плане ориентируют на себе подобных, то же самое делается и с девочками.   В связи с этим, в ряде стран Европы, в таких как Норвегия, Швеция, Дания, Голландия, налажен выпуск детских сказок, где принц влюбляется не в принцессу, а в усатого дядю Короля, или красавица Золушка млеет от вида танцующей на балу принцессы.   Скажу больше, процесс полового дошкольного воспитания в вышеназванных странах возложен на родителей.   Вот в чём  сатанизм! Представь, если отец с матерью не научили своего ребёнка до пяти лет мастурбации, то его у них могут отнять.".


Как видим,  подлинные цели создания и внедрения  ювенальной  юстиции  весьма далеки от заявленной  паразитами-сатанистами и их  слугами  "защиты прав детей".   Кроме того,  дети,  изъятые  из  нормальных  семей  не только попадают на  потребу  извращенцам,  но также  их  используют и в тайных  сатанинских  ритуалах,  в  которых  участвует  вся  паразитическая "элитка"  Запада,  включая не только политиков и банкиров,  но даже  представителей  полиции,  армии, спецслужб,  церкви  и конечно -  всей этой "творческой  богемы",  которая  уже в открытую  рекламирует  сатанинские  символы и приобщает к сатанизму оболваненное безмозглое  "стадо".


И теперь  все это сборище  деградировавших  недолюдков  и  настоящих  нелюдей  пытаются  "задушить"  нашу  страну,  народ  которой  в большинстве своем  все эти  паразитические и сатанинские  "ценности"  отвергает,  а потому  стоит  на пути осуществления  их  плана  "нового мирового порядка".  Вот,  почему  нас  столь старательно паразитический и сатанинский  Запад  и свора  преклоняющихся перед  ним  продажных иудушек-рабов,   призывают "покаяться"  и  принять  "западные ценности"  и  отведенную  нам  в  "новом мировом порядке" роль  его  "сырьевого придатка".  Но на деле,  принять это -  значит подписать себе  смертный  приговор,  а заодно и всему  остальному  человечеству.   Вот  почему  нас не должно ничего связывать с этой  Новой  Атлантидой,  которая  обязательно повторит  судьбу  предыдущей,  а все  прогрессивное человечество  должно  объединиться  в  борьбе  против  этого  прогнившего и смердящего  "Содома и Гоморры"  и  всех  тех,  кто  навязывает  нам свои  античеловеческие  планы  негуманоидных хозяев  западной  цивилизации.




michael101063 ©
Tags: глобалисты, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments