Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Быть или не быть?



К нам в редакцию пришло интересное обращение. Предупреждение - данный материал не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Итак, ниже публикуем заявление в авторской форме, немного подправив некоторые щекотливые моменты. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаю читателям составить своё собственное не зависимое от моего оценочное суждение - мнение о произошедшем.

Уважаемый Евгений Владимирович!
В соответствие со статьями 17, 29-34 Конституции РФ, Законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» обращаюсь к Вам с просьбой срочно принять меня по безотлагательному вопросу согласования установления мемориальной доски 37 Президенту США Ричарду Милхаусу Никсону в городе Дегтярске. Надеюсь, что администрацией президента РФ Вам отправлены мои обращения по этому вопросу для принятия соответствующих мер, однако по нынешний день реакции с Вашей стороны не последовало. Причины могут быть разные, либо к Вам это обращение не дошло, либо затерялось на столах ваших сотрудников, либо его от Вас скрыли. Тем не менее, скрыть это невозможно, в связи с важность поднятого вопроса, который касается международных отношений РФ и США. Привожу последнее сое обращение:

«Уважаемый Глава администрации Президента РФ. На Ваш ответ «А26-02-но-580630091 от 29.04.019, открою секрет, посредством интернета в обход МИДа РФ, удалось связаться с Госсекретарем США и губернатором штата Калифорния, которые пообещали принять участие в открытии мемориальной доски не П. Кикилыку, а Р. Никсону! Тогда где Президент, МИД РФ и губернатор Свердловской области. Мир нужен одному Кикилык? За мизерную пенсию должен отремонтировать разбитые дороги до Дегтярска и по Дегтярску, да еще платить штрафы, сфальсифицированные ГИБДД Челябинской области за критические статьи и изгнание Дубровского. Будьте так добры, ответьте мне на все поставленные вопросы в моем обращении, тогда не будете благодарить меня за приглашение «На Ваше мероприятие», потому что оно станет нашим общим!

С уважением, писатель-публицист П. Кикилык».

Евгений Владимирович, прошу обратить внимание на мое письмо и ответ администрации президента РФ № А26-02-58819671 от 06.05. 2019 в котором указано, что Вам отправлено мое обращения для принятия соответствующих мер и прошу придать пристальное ему внимание с целью исключения недоразумений и международного скандала и принять немедленно все меры (включая выделение средств из тех 45 миллиардов, выделенных на создание туристического кластера), чтобы мемориальная доска была открыта в начале июля этого года (смещение сроков на неделю возможно с целью согласования сроков приезда американской делегации). К обращению прикрепляю фотографию здания, на котором планируется установление мемориальной доски. Смотрите, к чему довела безответственность администрации и депутатов городской Думы Дегтярска.
Кроме того, прошу Вас, как руководителя региона, не поручая своим замам и чиновникам, принять меня лично для согласования приглашения гостей, регламента ведения открытия указанной мемориальной доски с учетом ее международной значимости и важности для Урала и Свердловской области, мира и дружбы между РФ и США.

С уважением, писатель-публицист Пётр Кикилык.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments