michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Г.Сидоров: с Россией такое не пройдет!


Несмотря на кажущийся прогресс в насаждении человечеству плана установления "нового  мирового порядка",  деградировавшими нелюдями и недолюдками,  далеко не все  у  них  проходит так гладко.  А  по отдельным позициям  план глобалистов  и совсем "забуксовал".  Особенно хорошо это стало заметно с  2011  года,  когда нелюдям не удалось  развязать  мировую войну.   Тщетными оказались и все последующие попытки,  хотя  паразитическая сатанинская  система  от своих  планов не отказалась.   Но почему  усилия слуг тьмы  становятся  все более  тщетными?


Вот какой  диалог,  описанный в книге  "Сияние Высших Богов и крамешники"  состоялся  по этому поводу  у  российского путешественника,  биолога и антрополога Г.Сидорова с сибирскими  старцами-отшельниками:


"А насчёт иллюминатов и всех кто у них на подхвате, я вот что тебе скажу: их начало лихорадить.  Господа крамешники занервничали и  изменили своей старой надёжной традиции.   Раньше всё они делали тихо, постепенно и  незаметно.   Времени у них тогда было хоть отбавляй.   А сейчас у них его нет.  Вот и пошли «ва-банк».   Как говорится: пан или пропал!

— А почему ты решил, что у них нет времени?

— Не я решил, а так оно и есть.   У нелюдей всё рассчитано наперёд.   Минимум, на три сотни  лет.  Но с нами, русскими, у этой «братвы» — постоянные проблемы.   В Средние века они  организовали на востоке нашей Державы Хазарию.   Казалось бы, враг подходящий, надёжный.  Только собрались с двух сторон с запада и востока раздавить Русь, как её возглавил Светослав.  Чем это кончилось для Хазарии тебе известно.  Самое неприятное для иллюминатов была утрата  временного континиума, тех рамок, когда намеченные события всегда имеют место.   Решено  было сокрушить Русь в XIII веке.   Но не тут-то было.   На помощь нам пришла Биарния — арийская Сибирская Русь.   Она не только объединила враждующие княжества, но и разгромила  все западные орденские армии.   Ничего не получилось у Запада ни с поляками, ни с  Наполеошкой, ни с большевиками, ни с Гитлером.   Вот сейчас он и полез в крайность.   Сделал ставку на наглость и силу.  В настоящее время в поте лица трудятся масоны административные, господа шотландского обряда. Революционные на время взяли отпуск.

Теперь вся надежда у них на российскую пятую колону и на деньги, которыми они  пытаются покупать наших высших чиновников.   Но как показал опыт прошлого, с Россией такое  не проходит.   Русские одинаково умеют переварить предателей идейных и тех, кто сдаёт интересы страны за деньги.   Отсюда и нервозность у крамешников.   Они изо всех сил пытаются внедрить свой козырь и у нас.   Я имею в виду половое воспитание в школе и ювенальную  юстицию.   Но уверен, с Россией такое не пройдёт.

— Это почему? — спросил я.

— Потому что наш народ ещё не сошёл с ума".

И хотя это диалог  происходил  полтора десятка лет назад,  он остается актуальным и поныне,  т.е.  в  наше время,  и очень хорошо объясняет  происходящие сейчас в мире  процессы,  когда  главные усилия  нелюдей и недолюдков  направлены  на устранение  единственной  реальной силы,  стоящей на пути реализации их античеловеческих  планов  -  России и ее  народов.  Это хорошо видно по  раздутым антироссийским  пиар-компаниям,  по истеричным воплям  западных  политиков  их  шестерок  из  стран-колоний паразитического Запада.   Это видно по активности  натовских  военных,  уже не скрывающих  подлинную  цель  плана "Анаконды"  -  окружения  территории  России  и  создания  вокруг нее  лояльных  Западу  нацистско-террористических  режимов.  Это также  заметно  и по  подрывной  деятельности  поддерживаемых  Западом террористических  групп и движений,  по натужным  потугам продавшейся паразитам и сатанистам  "пятой колонны"  и  по многому другому.

Конечно,  продажные твари и откровенные  предатели  у  нас в стране есть,  как есть и  сознательные слуги  паразитического сатанинского эгрегора.   Вот только  все равно у этой  деградированной  шушары ничего не выйдет  и предсказанное пророками  волрождение России  состоится  как и  окончательная деградация  и падение  фарисейской  цивилизации  педофилов,  сатанистов,  нацистов,  "толерастов"  и прочих  извраченцев,  в которых  выродилась  практически вся  западная "элитка",  увлекающая на этот путь полного самоуничтожения и свои  народы.  С Россией  такое у них не пройдет.  Пусть даже не надеются и посмотрят правде в глаза.  С тела Земли  исчезнет именно  "раковая опухоль",  угрожающая  самому  существованию планеты.  И  та самая  "Новая Атлантида",  превратишаяся в Содом  и Гоморру  нашего времени,  повторит  судьбу  предыдущей  паразитической и сатаниской  цивилизации.


michael101063 ©
Tags: иллюминаты, паразиты, русофобы, сатанизм, слуги тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments