Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

О преднамеренном игнорировании человеческой моралью и противодействию миру и улучшению взаимоотношений между руководством РФ и США губернатором Свердловской области.



К нам в редакцию пришло интересное обращение. Предупреждение - данный материал не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Итак, ниже публикуем заявление в авторской форме, немного подправив некоторые щекотливые моменты. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаю читателям составить своё собственное не зависимое от моего оценочное суждение - мнение о произошедшем.

Президенту РФ В. В. Путину, Администрации Президента, ФСБ и МИД РФ, Послу США в РФ господину Д. Хантсману, Генеральному консулу США в Екатеринбурге доктору П. Картеру, управлению ФСБ РФ по Свердловской области, Редакции газеты The Washington Post и другие СМИ США, СМИ РФ и Свердловской области. Настоящим ставлю в известность, что руководство Свердловской области перешло все допустимые пределы в своем неуемном противостоянии миру и дружбе между народами и правительствами РФ и США, в частности, в открытии мемориальной доски 37 президенту США Ричарду Милхаузу Никсону, как исторической личности, олицетворяющий мир между народами и странами. Как стало известно с целью недопущения открытия мемориальной доски, кто-то распускает слухи, что инициативная группа граждан состоит из мошенников, поэтому готовится наемная группа «хулиганов», которой поставлена задача - разбить саму мемориальную доску и избить членов инициативной группы во время её установления и открытия. Нам другого ничего не остается, как предпринять адекватные меры противодействия наёмникам. Данный факт свидетельствует, что губернатору и его подчиненным наплевать на письма и рекомендации администрации Президента РФ и МИДА РФ о содействии в установлении мемориальной доски. В ответе № 08-02-01/35 от 26.06. 2019 года министерства международных внешних связей правительства Свердловской области говорится:

«Администрация Президента РФ в адрес правительства Свердловской области никаких поручений относительно вашей инициативы не выдано».

Даже если так, то губернатор и представитель МИДа РФ в Екатеринбурге игнорируют человеческой моралью и рекомендациями администрации Президента и МИДа РФ. В моем письме в адрес Администрации президента РФ говорилось, что за счет своей мизерной пенсии я должен отремонтировать все разбитые дороги, ведущие в город Дегтярск? Куйвашев и его аппарат упустили это мое письмо из вида, за то склонили депутатов Дегтярского городского округа превысить свои полномочия и 30 мая 2019 года вынести решение № 419 и запретить установление и открытие мемориальной доски. По сути, преднамеренно совершенно преступления против мира, человечности и человеческой морали. Депутатов и эту наёмную «группу хулиганов» администрация губернатора настроили против мира и дружбы между народами и улучшения отношений между руководством РФ и США. О преднамеренности свидетельствует то, что представитель МИДа РФ в Екатеринбурге превысил свои полномочия и отправил администрациям городов и районов области письмо за № 793 от 16.05.2019, которым не «рекомендовал» установление иностранным гражданам памятных знаков и мемориальных досок. Посчитал, что их установление есть способ давление на руководство РФ. Видимо этому клерку МИДа виднее, чем самому руководству РФ. Преднамеренность подтверждается еще и тем, что министр образования Свердловской области запретил сотрудникам Генерального консульства США в ВУЗАХ преподавать английский язык. Видимо губернатору и министрам виднее и лучше знать, что нужно знать в английском языке, а что нет. Граждане Свердловской области возмущены этими поступками и считают это не дружественным актом по отношению к народам, как России, так и США. В целях предотвращения физического воздействия на инициативную группу, просим Вас господин Д. Хантсман пригласить на открытие мемориальной доски президента США Д. Трампа и государственного секретаря США М. Помпео. Ибо, как видим, губернатор Свердловской области не способен защитить собственных граждан от избиений наёмниками. Поэтому просим господин Посол Д. Хансман приехать на открытие мемориальной доски вашему соотечественнику Р. Никсону и своим присутствием защитить нас от несправедливости, произвола и бардака, творящегося в Свердловской области из-за низкого образовательного уровня чиновников разного ранга.
На основании выше изложенного, руководствуясь статьями 29, 30, 31, 32, 33 и 34 Конституции РФ и Законом РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» прошу Президента РФ В. В. Путина, признать преднамеренность действий губернатора Свердловской области и немедленно вмешаться в создавшуюся ситуацию. Для проверки деятельности губернатора и его аппарата привлечь сотрудников органов ФСБ и следственного Комитета РФ. Не допустить физического воздействия и международного скандала и противоправных действий «группы» нанятых молодчиков как это было при попытке ликвидации сквера в центре Екатеринбурга. Принять меры по привлечению Е. В. Куйвашева к ответственности за преднамеренные провокационные действия, выразившиеся в противостоянии и препятствовании миру и дружбы между народами и улучшения отношений между руководителями РФ и США, а также отстранить его от должности. Иначе его действия будут оценены руководством США как недружелюбные и толкающие страны на развязывание войны между США и Россией. Отстранить от должности представителя МИД РФ в городе Екатеринбурге. Думу Дегтярского городского округа Свердловской области распустить из-за несамостоятельности и недальновидности и назначить новые выборы депутатов.
Публикуем уведомление министру общественной безопасности области (с датой 01.07. 2019 в связи с тем, что бы уложиться в сроки) о проведении митинга. Приложение уведомление Министру общественной безопасности Свердловской области господину А. Н. Кудрявцеву. Копии: Губернатору Свердловской области господину Е. В. Куйвашеву. Главе администрации городского округа Дегтярск Свердловской области господину В. О. Пильникову.

Уведомление о проведении публичного мероприятия на территории город Дегтярск, Свердловской области, улица Калинина, дом № 31-а.

Руководствуясь Федеральным законом от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ «О
собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», направляю уведомление о проведении митинга по открытию мемориальной доски 37 президенту США Ричарду Милхаузу Никсону, посетившего город Дегтярск 28 июля 1959 года. Митинг по случаю открытия мемориальной доски 37 президенту США Ричарду Милхаузу Никсону. Цель проведения публичного мероприятия - Открытие мемориальной доски 37 президенту США Ричарду Милхауза Никсону.
Форма проведения публичного мероприятия. Митинг - выступление участников и руководителей государственных органов РФ и Свердловской области. Со стороны РФ - 5-7 человек (время для выступления 3-4 минуты) и со стороны граждан США - количество выступающих будет сообщено дополнительно. Место проведения публичного мероприятия, маршрут (маршруты) движения участников: Екатеринбург-Дегтярск через населенный пункт Курганово Полевского района Свердловской области. Сбор участников митинга на улице Калинина, дом № 31-ф. Дата проведения публичного мероприятия - 13 июля 2019 год. Начало публичного мероприятия: 13 часов 00 минут. Окончание публичного мероприятия: 15 часов. Предполагаемое количество участников: 150 человек. Формы и методы обеспечения заявителем общественного порядка: члены инициативной группы граждан в составе 13 человек с нарукавными красными повязками. В связи с тем, что открытие мемориальной доски 37 президенту США Р. М. Никсону вышло на международный уровень, поэтому на открытии мемориальной доски могут присутствовать иностранные гости из США - родственники Р. Никсона, включая Посла США в РФ, Генерального консула США, представители иностранных дипломатических миссий в Екатеринбурге и высокие гости от руководства РФ (министерства иностранных дел и администрации РФ), просим поставить в известность соответствующие спецслужбы Свердловской области, губернатора Е. В. Куйвашева и главу администрации города Дегтярска для усиления мер общественной безопасности и технического обеспечения. Формы и методы обеспечения заявителем медицинской помощи: фельдшер поликлиники города Дегтярска.
Использование звукоусиливающих технических средств: громкоговоритель (если руководство Свердловской области и города Дегтярска не предпримут других мер по звукоусиливающих техническим средствам). Количество используемых транспортных средств: 13 автомашин членов инициативной группы и членов национально-культурных автономий, автомобиль Посла США в РФ и Генерального консула США в Екатеринбурге, 9 автомобилей руководители дипломатических миссий других стран в Екатеринбурге, представителей администрации Президента РФ, МИДА РФ, правительства и депутатского корпуса Свердловской области, представителей зарубежных и российских СМИ. Прошу предоставлять информацию о ходе рассмотрения проведения публичных мероприятий на территории Свердловской области. Прошу уведомление Министерства в случае назначения уполномоченного представителя Министерства, либо других государственных органов, обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, либо отказ в согласовании проведения публичного мероприятия при принятии соответствующего решения. Приложения:
1) Копия писем администрации Президента РФ № А26-02-НО-58063091 от 29.04.2019, № 26-02-67653071 от 05.06.2019 и министерства иностранных дел РФ № 31.05.20/3105/ДСА от 29.04.2019;
2) Копия приглашений на мероприятие Президента РФ и Главы администрации президента РФ, Министру иностранных дел РФ, Губернатору штата Калифорния, Послу США в РФ;
3) Копия письма управляющего Западным округом Свердловской области.
В соответствие с письмом управляющего Западным округом В. А. Вольфа № 34-01-82/405 от 03.06. 2019 года и представленными письмами администрации Президента РФ и МИДа РФ видно, что Дума Дегтярского городского округа Свердловской области превысила свои полномочия.

С уважением, писатель-публицист, исследователь энергоинформационного состояния пространства и суггестии, руководитель Коллегии МИЮФА, народный правозащитник, заместитель председателя Правления общества «Знание народу» Пётр Кикилык.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments