michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Г.Сидоров о западной черной элите.


Если проследить исторические  события  на  множество столетий  назад,  то можно отметить,  что информационная  война Запада  против Руси-России  началась  отнюдь не вчера  и она  происходила  при любой  власти и во  все  времена и эпохи. Периодически  накатывались на нашу  страну  и   орды  завоевателей  объединенной  Европы,  стремясь  ее  уничтожить или  поработить.   Так,  почему  Запад  столь старательно старается  нас  уничтожить,  почему  правящая "элитка"  Запада  патологически боится нас  и ненавидит уже  на генетическом уровне?   Ответы  на все эти вопросы  как раз  нужно искать в  подлинной  сути  этой  паразитической и сатанинской  "элитки",  о  которой  хорошо рассказывает  российский  путешественник,  биолог и антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Сияние Высший Богов и крамешники".

Вот,  например,  как  он  описал  свой  диалог на эту  тему,  состоявшийся  у  него с одним из  сибирских  волхвов:

Когда после короткого ужина мы остались одни, я спросил Светозара, что он думает о западной чёрной элите?   И почему у нас в России ничего подобного нет?  Подкинув в печку охапку дров, бывший военный, посмотрев на меня, сказал:

— Во всём, куда бы мы не посмотрели, есть два понимания одного и того же: внешнее и внутреннее.   Что собой представляет западная элита снаружи?   Потомки древних кельтских и германских князей, где всё переплелось: и мифические потомки, якобы, попавшего в Галлию Иисуса Христа — Меровинги, и более поздние, пришедшие им на смену, потоки династии Каролингов, и онемеченные потоки славянских князей в Германии.   Встречаются и гуннские, и аварские линии, и чуть ли не потомки царей и жрецов Атлантиды. Но ты должен знать, что весь этот «винегрет» потомков Тюдоров, Стюардов, Ланкастеров, Йорков, Габсбургов и других, существует только на бумаге, в гербах и выдуманных генеалогических кустах.   Внешняя сторона медали — для доверчивых подданных, чтобы внушить благоговейный трепет перед древностью и «богоизбранностью».   Кстати, насчёт «богоизбранных»: нам пытаются внушить, что якобы совсем недавно, каких-то сто лет назад тем же англосаксам кто-то «дал добро» на генетическое смешение пэров и лордов с европейскими банковскими семьями.

— Интересно, кто это мог сделать?   У кого такие полномочия? — удивился я.

— В том-то и дело!   Эта выдумка — самая настоящая ложь.   Дело в том, что смешение западноевропейских баронов, графов и герцогов с европейскими банкирами, а точнее ростовщиками, началось с конца X века, когда крамешники стали создавать в Европе мощный  орденский христианский кулак.   Для чего?   Ты догадываешься: для борьбы с Русью. Этот проект требовал денег и больших.   Где их можно было взять?   Естественно, у иудеев.    Точнее, у кучки «богоизбранных», в жилах которых текла кровь аннунаков.   А кто создал военные рыцарские союзы?   Думаешь, кто попало?   Точно такие же аннунаки, только с голубыми глазами и русым волосом.

Ты должен помнить, что инопланетные твари вместо себя оставили на земле три группы генетических рептилоидных гибридов.   Одна группа прижилась на севере Европы, вторая нашла себе место в Передней Азии в среде жителей культуры Убайд, третья группа осталась в Китае.   О ней мы говорить пока не будем.   Понимаешь, что произошло? Рыбак рыбака увидел издалека. Только северные полурептилоиды получили от своих хозяев знания о психологии и организации. Южные же — о психологии и банковском деле.   В средневековой Европе обе группы объединились в одно целое.   Это та внутренняя сила, которая генетически собрала в единое целое гибридных аннунаков севера с такими же, как они, гибридными, ящероголовыми юга. Только для этих целей средневековым евреям пришлось принимать христианство.   Это не очень-то их устраивало, как тебе известно, евреев христиан, как и мусульман, не бывает.   Сто лет назад этот закон был изменён.   Теперь белым европейским аристократам — гибридным аннунакам, не надо заставлять своих братьев по рептилоидной крови — евреев-сефардов, принимать христианство.   Всё решается на уровне элементарного договора между конфессиями.

Отсюда и миф о том, что некто разрешил жениться христианам на иудейках и наоборот.   А теперь подумай, во что превратились после такого вот целенаправленного генетического смешения с иудеями европейские генеалогические кусты?   Они и так были выдуманы.   А тут ещё такая добавка.


Чтобы спасти положение был создан миф, что все еврейские ростовщические семейства происходят от ветхозаветных «героев»: от отца Авраама, Иакова, Иисуса-Навина и многих других.   Если исходить из того, что европейские Меровинги ведут своё происхождение от самого Иисуса Христа, а их кровь течёт почти во всех представителях европейской аристократии, то что мы видим?   Грустную картину: на территории Европы слились в единое целое потомки ветхозаветных «героев» с потомками самого Иисуса Христа. Фактически, еврейская аристократия, в лице европейцев и азиатов, захватила власть над Европой.   Вот он, первый шаг, так называемого, библейского проекта.   Начало всех начал: базис для запуска на Земле техногенной сатанинской цивилизации. Умно?

— Просто гениально!

— Теперь понимаешь, для чего на Ближнем востоке и в Европе появились две группы гибридных аннунаков?

— Чтобы протащить будущий свой проект на север.  Одна группа захватила административную власть над Европой, другая — наполнила карманы администраторов деньгами.   Генетическое слияние обеих групп прошло не на человеческом уровне, если можно так выразиться, а на инопланетном…   По сути, и тех, и других, объединили отнюдь не библейские герои, они всего лишь камуфляж, — ширма для легковерных.   Для того всех этих «отцов Авраамов» и других, им подобных, и создали, чтоб можно было в нужный момент показать на них пальцем.   Дескать, вот они, наши предки.   Принимайте нас, не стесняйтесь, потому что мы — почти боги.  На самом деле, кругом бессовестная ложь. Начиная с патриарха Авраама и кончая тем, что Меровинги являются прямыми потомками Иисуса Христа.


— По-твоему, и Иисус — ложь?

— Это коммунисты придумали.   Иисус — фигура реальная.   Но дело в том, что после своей казни он не сбежал в Галлию.   Есть сведения о том, что он ушёл к сарматам, на Южный Урал.  Но это тоже пока не доказано.   Знаешь, почему?


— Откуда же мне знать?!

— Потому что такого уровня волхвов, как он, на Руси было достаточно.   Просто его подвижничество в Иудее неплохо описано, да и он кое-что после себя оставил.   Но это другая тема.   Я думаю, ты понял, что собой представляет чёрная элита Запада.   Она хорошо прикрыта мифом о своём божественном происхождении.   Народ, сам знаешь, мифы любит. На это и весь расчёт".


Как видим,  "черная аристократия",  правящая западной  цивилизаций,  является  гибридной  расой,  созданной  аннунаками  для  захвата  мировой власти.   И именно  из-за этих  рептильных  генов,  превративших  их  в  нелюдей  с  внешностью  людей,  западная "элитка"  ненавидит  человечество  ( в первую  очередь "русский мир")  и  имеет  столь  сильное патологическое  стремление к власти и богатству.    Именно  это     предопределило   паразитизм,  сатанизм  и полную  деградацию  человеческих  ценностей  в самой западной  цивилизации,  которая  уже  несколько  столетий  с помощью  служащих  ей предателей  пытается  навязать все эти свои  "ценности"  и нам,  раз  уж  завоевать и уничтожить нас  с помощью  военной  силы  им не удается.


michael101063 ©
Tags: иллюминаты, информационные вирусы, масоны, паразиты, русофобы, сатанизм, слуги тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments