Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ПЕВИЦА СВЕТЛАНА АГАРВАЛ.

Меня зовут Ирина, я менеджер певицы Светланы Агарвал. Предлагаем вашему вниманию новости из творческой жизни певицы.



Певица Светлана Агарвал, известная как единственная в СНГ исполнительница индийских песен, была внесена во Всемирную книгу рекордов Лондона. Награда в номинации «Выдающиеся мировые исполнители» за вклад в развитие культурных отношений Индии и России через песни на языке хинди будет вручена осенью в Мумбае из рук композитора Баппи Лахири. Вот как говорит сама Светлана:

«Эта награда стала для меня неожиданной, но чрезвычайно приятной! Я с самого детства пела индийские песни, много и плодотворно работала для того, чтобы мое некогда хобби стало профессиональным творчеством. И я очень рада, что оно было замечено специалистами мирового уровня! А то, что награду мне хочет вручить сам Баппи Лахири - автор знаменитой песни «Jimmy Jimmy Aaja», которая есть и в моем репертуаре, для меня особая часть».

Президент Всемирной книги рекордов Сантош Шукла сказал:

«Светлана - уникальная исполнительница. Для нас большая честь отметить достижения госпожи Агарвал. Индийские песни есть в репертуаре у многих исполнителей, а Светлана гармонично вплетает индийские инструменты и в свои русские песни, тем самым укрепляя культурные отношения наших стран».

С наградой Светлану поздравил и индийский еженедельник «Alma Today», опубликовав на обложке фото певицы рядом с актером Амитабхом Баччаном. И нет ничего удивительного в том, что артистка с сертификатом изображена на фоне Красной площади в Москве. Ведь для индийцев именно Светлана Агарвал олицетворяет постсоветские страны, и является связующим звеном в их культурных отношениях. На личной странице в социальной сети Facebook индийские поклонники певицы просят передать привет Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Артистка, то ли в шутку, то ли всерьез говорит, что теперь уж точно придется встретиться и передать.



ПЕВИЦА СВЕТЛАНА АГАРВАЛ.

Менеджер певицы Светланы Агарвал, Ирина.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments