Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

КПРФ И ПДС НПСР. ИТОГИ ПИКЕТОВ.

Народ не внемлет. Народ безучастен к своей судьбе. Народ «спит».



Предупреждение – данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочное суждение - мнение о произошедшем.

Ну, вот, наконец, мы сообща и провели серию одиночных пикетов в Первоуральске на тему «За честные выборы». Цель пикетов сводилась к одному - обратить внимание чиновников и людей к острейшей проблеме - допуска независимых кандидатов в законодательную власть из числа простого народа. Одиночные пикеты были выставлены в некоторых наиболее оживлённых местах нашего города:
- возле торгового центра «Марс»,
- возле памятника В. И. Ленина,
- возле ДК ПНТЗ,
- возле мэрии,
- возле торгового центра «Меридиан»,
- возле ДК «Строитель»,
- на улице Космонавтов.



ПИКЕТ ВОЗЛЕ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «МАРС».



ПИКЕТ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА В. И. ЛЕНИНА.



ПИКЕТ ВОЗЛЕ ДК ПНТЗ.



ПИКЕТ ВОЗЛЕ МЭРИИ.



ПИКЕТ ВОЗЛЕ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «МЕРИДИАН».



ПИКЕТ ВОЗЛЕ ДК «СТРОИТЕЛЬ».



ПИКЕТ НА УЛИЦЕ КОСМОНАВТОВ.

Эта акция проходила во всех городах России за честные и чистые выборы, за закон и социализм - вопросы, касающиеся любого гражданина нашей страны. Все политические силы, вне зависимости от убеждений, встали в один строй, так как социальная справедливость, касается каждого. Пикеты поддержали:
- ЦК КПРФ,
- ПДС НПСР,
- Некоторые атаманы Свердловского казачества,
- Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации,
- Союз советских офицеров,
- Движение в поддержку армии,
- ВЖС «Надежда России»,
- Ленинский коммунистической союз молодежи РФ,
- ВСД «Русский Лад» в коалиции с рядом левых, народно-патриотических общественных организаций и так далее.
От Первоуральска приняли участие:
- Координатор Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь,
- Член партии КПРФ Станислав Руцких,
- Член партии КПРФ Даниил Леонтьев,
- Член партии КПРФ Игорь Меньшиков,
- Кандидат в члены партии КПРФ Алексей Бародин,
- Наказной атаман и член Учредительного Собрания Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Повод,
- Казак Алексей Повод.
В руках у каждого из нас были следующие лозунги:
- «За рост зарплат и пенсий, а не цен и тарифов»,
- «Человеку труда – достойную жизнь»,
- «Выбор народа – общество справедливости»,
- «Обновим власть, начиная с Москвы»,
- «За честные и справедливые выборы»,
- «Руки прочь от Грудинина».
Говорит Координатор Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь:

«К сожалению, как и всегда никто из горожан не подошёл поддержать нас. Вообще никто. Такой апатии я ещё не видел. Полное безразличие к судьбе России и будущему своих собственных детей. Всем наплевать на грядущее и люди живут одним днём - здесь и сейчас. Есть у них кусок хлеба и тарелка похлёбки и хорошо. Подобным образом живут животные, не в обиду сказанное к последним. Покормили, выгуляли, погадили и спать. И это продолжается до тех пор, пока людям не захочется, есть и они это животное закалывают себе на обед.
Народ забыл как прекрасно, и беззаботно жили в советские времена. Перестроечные я не беру в расчёт, ибо их цель была создать хаос на территории СССР и разрушить все экономические связи, создать острейший дефицит продуктов питания и нехватку товаров широкого потребления, разозлить советский народ и вызвать ненависть к социализму. Люди не понимают что их уже на протяжении 30 лет, искусственно делают нищими, отобрав у них, принадлежащие им по праву рождения, природные богатства данные Создателем, производственную экономику (фабрики и заводы), землю и дары леса, созданные общим трудом нескольких поколений советских людей. То, что происходит сейчас - это безумие и других объяснений нет. Современный народ России примет всё, вплоть до массового уничтожения и добровольного рабства, причём их туда загоняют собственные соотечественники, защищающие класс паразитов, где на самом верху пирамиды находятся пришлые представители некоренных народов России. Подчёркиваю ещё раз, по всем критериям оценки сегодняшней жизни получается «оккупационная власть». Их цель ясно выразила Маргарет Тэтчер, сказав о сокращение населения России до нескольких миллионов человек, которые необходимо использовать только для добычи природных ресурсов на территории нашей Родины. Для тех, кто эту власть защищает, отчаянно избивая людей, и занимается политическим троллингом, дабы сформировать общественное мнение, навязанное сверху, процитирую древнеримскую поговорку:

«Нет ничего хуже раба, защищающего своего хозяина от другого раба».

Подчеркну ещё раз, все коренные народы нашей Отчизны ждёт судьба индейцев Америки, которых уничтожили в размере около 100 миллионов человек, а оставшихся в живых загнали в резервации, в которых невозможно выжить, где они находятся, и по сей день. Фактически страна вымирает, так что планы эти осуществляются. Чем больше мы «спим», тем меньше нас становится, и когда мы перестанем представлять опасность вооружённого сопротивления, тогда к нам придут интервенты и оставшихся в живых загонят на «плантации».
После пикета я взял несколько интервью и был в шоке от ответов. Людей всё устраивает. Устраивают пенсии, устраивают тарифы ЖКХ, устраивает размер зарплат и так далее и тому подобное. Такое чувство, у них вскрыли черепную коробку, вынули мозг, а вместо него поставили, как бы мягче выразиться, телевизор. Вот и всё. Абсолютно отсутствует критическое мышление и сравнительный анализ, логика и знания. Ну, в общем, это лирика. Ситуация в стране печальна».

Говорит наказной атаман и член Учредительного Собрания Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Повод:

«Во время пикета, ко мне подошли несколько человек и вроде бы все люди взрослые, но их вопросы ввели меня в ступор. Зачем ты здесь стоишь? Что тебя не устраивает? Ты пятая колонна? И это они говорят мне, когда мои дети учатся, живут и работают в России в отличие от детей чиновников и олигархов, массово вывозящих из страны наши капиталы и народные природные богатства. Объяснять им прописные истины, смысла не вижу. Я просто оторопел от подобной дикости и отсутствию элементарных знаний. Печальное будущее у страны. Больше добавить нечего».

Говорит член партии КПРФ Станислав Руцких:

«Мне повезло больше. Мимо проходящие парни, возрастом приблизительно до 30 лет, приветствовали меня, поднимая большой палец вверх и говоря о том, что полностью разделяют наши взгляды на социальные проблемы. Им ближе социализм и возврат к справедливой модели общества. Мы стоим на пороге глобальных перемен, и чем быстрее народ поймёт это, тем больше шансов счастливого конца. Мы подходим вплотную к черте национализации всего народного достояния, попавшего в руки далеко не лучшим членам нашего общества».

Из этого следует одно, народ не готов к серьёзным переменам и не желает ничего менять, хотя и есть уже отдельные и разрозненные очаги понимания проблемы, которая массово затронет каждого из нас в ближайшем будущем. Скорее всего, нас ждёт мировой хаос, мы стоим в одном шаге от него, глобальные природные катаклизмы, которые поставят на грань выживания всё человечество, ну а Россию ожидает впереди гражданская война, вызванная экономическими проблемами и патологической жадностью паразитической системы, сосущей кровь из живого организма человечества и коренных народов России (это был прогноз). Лично я не вижу счастливого решения проблемы, которые с каждым месяцем ухудшаются. Хочу развеять приблизительные слова А. Б. Чубайса, который с радостью докладывал:

«Мы выкосили всех народных лидеров и нам ничего не угрожает».

Я немного дополню его:

«Возможно это и так. Вы выкосили самых лучших представителей коренных народов России, но именно вы и породите новых пассионариев, которые, использовав исторический опыт своих отцов, восстановят социалистическое справедливое общество, ну а виновных в развале СССР и разворовывание России ещё не раз призовут к ответу со всей строгостью национального самосознания».

Личное оценочное и субъективное мнение Координатора Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерия Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments