michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Кто контролирует науку?


Ватикан,  являющийся  религиозно-идеологическим центром  т..н.  "мирового правительства",  по сути и является  европейской  резиденцией  верховных жрецов  Сета,  служащих  паразитическому  сатанинскому темному эгрегору.   В сферу  влияния  этой  структуры  входит  не только  создание  экуменистской  церкви  Сатаны под  предлогом  сближения и объединения  аврамических  религий  "библейского проекта",  но и контроль  за  знаниями,  доступными  для  простых  людей.

Именно верховные жрецы  сатанинского эгрегора  через  систему  контролируемых  тайных  оккультных  обществ  создали и  современную  "официальную  науку",  инквизиция  которой  тщательно следит за  тем,  чтобы  "запретные знания" были доступны  только "избранным",  но не простым  людям.  И именно с этой  целью  во  многих  странах  мира  созданы  аналоги  нашей  Комиссии  "по борьбе  с лженаукой"  РАН,  главная  задача которых  -  это  сокрытие и дискредитация этих  самых  "запретных  знаний"  и  прорывных  технологий,  увод  человечества  с пути эволюции сознания к  полной  деградации и самоуничтожению.

Именно об этом рассказал  один из  сибирских  отшельников  российскому  путешественнику,  биологу,  антропологу  Г.Сидорову во  время его путешествия по северо-востоку Сибири.   Вот как описывает их  диалог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Сияние Высших Богов и крамешники":

"— Теперь ты знаешь, что такое Ватикан, и что он внутри себя скрывает.   По сути, фиванский храм Амона, только на территории Европы.   Как видишь, ничего сверхъестественного.   Если  эгрегор Амона-Сета властвует на планете, то должен быть и его храм.   И не важно, что Ватикан  считают обителью католического христианства.   Надо судить не по словам, а по делам...


А между тем специалист по прислужникам Сета продолжил:
— Ты хорошо знаешь, что гибриды ящероголовых долгое время использовали институт  церкви для сдерживания, получения и накопления научных знаний на Земле.   Как это делалось,  тебе тоже известно: через процедуру аутодафе и поджаривание на огне, технология, как всегда,  верна.   С одной стороны, умников убивали, с другой — энергией страдания пополняли своего куратора — эгрегор Амона.   Но до бесконечности так продолжаться не могло, поэтому и был  взят курс на официальное создание науки.   Только особой: полностью управляемой жрецами  Сета-Амона и теми, кто за ним притаился.   Вся суть в этом.   А теперь подумай: может такая вот  управляемая и, со всех сторон контролируемая, наука отражать истину?   С истины я начал  сегодняшнюю лекцию. И опять к ней вернулся.


Я снова промолчал.
«Светозар говорит ужасные вещи, как теперь с таким знанием жить?» — думал я.  — Получается, что всё, чему меня учили в школе, не что иное, как беспардонная ложь? —  посмотрел я на всезнайку.

— Не всё, например, география и арифметика вполне реальны, но алгебра со своим числом «нуль» уже под сомнением.   То же самое с физикой, механика там вполне нормальная, но в  остальном — вопрос.   Почему?   Потому что отрицается субстанция эфира.   К пониманию его  подошёл Никола Тесла.   Что с ним и его изобретениями произошло, ты хорошо знаешь.   После  опытов гениального серба была срочно выдумана теория относительности, посредством её, нам  вбили в голову, что пространство и время — одно и то же, и что эфира не существует.  Кроме этого была создана, заметь, во всём мире и у нас в СССР тоже, комиссия, которая должна была отслеживать и нейтрализовать всех изобретателей вечного двигателя.   Дело в том, что теория эфира позволяет его создать.   И без труда.   Такая комиссия работает и сейчас.   Мы с тобой  рассуждаем, а она продолжает действовать.   Попробуй заявить, что ты изобрёл перпетум-мобиле!  Тебя примут за сумасшедшего.   А между тем, вечный двигатель может изобрести даже ребёнок.  Только он не осознаёт этого изобретения.


— Что-то я тебя не понимаю? — удивился я.

— А ты возьми сосуд с резиновой трубкой, подвесь его на штативе, наполни водой и потяни губами эту воду через трубку обратно в сосуд.

— И что будет?

— А ты как думаешь? — взглянул на меня, улыбаясь, Светозар.

— То, что вода начнёт циркулировать, я понимаю, а дальше что?

— Так этот процесс и будет идти.   И час, и два, и десять часов, столько, сколько потребуется.   Поставь на пути водяной струи турбину, она будет крутиться, пока не развалится.


То, что я услышал — не входило в рамки моего понимания.   Сознание цеплялось за  привычное, но опоры в нём не находило.  Я понимал, что волхв абсолютно прав.   Опыт с водой,  который он мне только что описал, я и сам несколько раз делал.   Но мне и в голову не  приходило, что передо мной, по сути, вечный двигатель.

— Что притих?   Не знаешь, что сказать?

— А что тут скажешь? — развёл я руками. — Очевидные вещи, которые знает каждый, и вдруг их никто не видит?!

— Пример с водой не самый лучший, — вздохнул челдон. — Знаешь, сколько придумано вечных двигателей?   Сотни!   И все они работают.   Только выдуманы они не учёными-академиками, а простыми смекалистыми людьми, которые не знают теории относительности и не подозревают об отсутствии эфира.   Но мы с тобой, как всегда, отвлеклись от главного.

— Теперь я представляю, что они натворили с историей, если такое проделано с математикой, физикой, биологией…

— И многими другими науками, — закончил за меня Светозар. — То, что я сказал выше — только полбеды, беда в другом.
Челдон нервно заходил по чуму.


— В чём же?

— В том, что современные иезуиты, которые, по сути, руководят всеми спецслужбами мира, физически, устраняют сотни гениальных учёных.   Тех, которые подходят к рубежу того или иного открытия.   Неважно где: в области физики, математики, биологии или истории.  Это не имеет никакого значения. Кругом загадочные смерти.   То одного, то другого.   В Америке был убит Тесла, у нас, умница Филиппов, во Франции — гениальный Пуанкаре, всех не перечтёшь.   Пока Тур Хейердал занимался полинезийцами и индейцами, для иезуитов он был не интересен, но он был обречён.   Последнее его открытие ему не простили.   Великий норвежец объявил, что население Скандинавии имеет русские корни, что предки норвежцев, шведов и датчан в первых веках новой эры переселились на Скандинавию с северного Кавказа.   За это его и убрали. На минуту в чуме воцарилась тишина.   Я думал о рассказанном волхвом.   А он,
успокоившись, подкладывал в буржуйку новые поленья.

— Но ты не думай, что фальсификация фактов хронологии и ложные теории в других науках — единственное, что они умеют.   Арсенал у крамешников огромен.   Они достигли многого, очень многого!   Но лучше всего эти бестии научились замалчиванию. Замалчивание — один из самых главных их козырей".


Как  видим,  на самом деле  все эти "борцы с лженаукой"  и фальсификаторы  истории  являются  слугами жрецов  темного сатанинского  эгрегора,  которые  опутали  своей  паразитической  паутиной  практически  всю планету  и плетут нити мирового заговора.  Того самого  заговора против  человечества,  основные  вехи которого изложены  в  "плане установления  нового мирового порядка",  согласно которому  90%  человечества подлежит физическому  уничтожению,  а  оставшаяся  часть  -  превращению в чипированных  безвольных рабов  тотального электронного концлагеря.  И именно в этом  и состоит подлинный  смысл  т.н.  "борьбы с лженаукой".



michael101063 ©
Tags: Ватикан, борцы с лженаукой, паразиты, слуги тьмы, фальсификаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments