Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ВЫБОРЫ. НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ!

8 сентября, по сути решается судьба России. Что выберет простой народ? Вот в чём вопрос. Как никогда, необходимо указать «на дверь» той партии, которая за время своего правления, ни принесла ничего хорошего, простому человеку. Скажем все вместе - нет партии «Единая Россия»!



Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

Это маленький фотоколлаж должен немного освежить в памяти народа, всю суть последних лет, стоящей у истоков власти партии «Единая Россия». Давайте вспомним их обещания и посмотрим, как расходятся слова с делами.



Задайте сами себе вопрос:

«А что хорошего произошло у Вас за эти годы?».



Кто хоть один раз побывал в партии «Единая Россия», оставил метку на всю оставшуюся жизнь.



И не забывайте, что под личиной самовыдвиженцев может оказаться «бывший» член партии «Единая Россия», а как известно, бывших там не бывает. Не забывайте их имена и фамилии, чтобы не ошибиться на выборах.



А может быть Вы вспомните, что мы получили за эти последние годы?



Не забывайте о том, кому сейчас принадлежат народные природные богатства страны, которые необходимо национализировать.



А что досталось нашим детям от них? Кстати, по слухам, с 2024 года все спортивные секции и кружки для детей станут платными.



И к какому результату мы должны прийти на этих эпохальных и исторических выборах? Только к одному и другого ответа у меня нет.



Личное оценочное и субъективное мнение Координатора Регионального ПДС НПСР в Свердловской области Валерия Сивоконь.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments