michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Г.Сидоров о фальсификации западноевропейской истории и ее псевдоисторических мифах.


Многие люди,  изучающие  исторические события самостоятельно,  а не по школьным и вузовским учебникам,  отмечают  удивительный  факт -  множество искажений,  замалчиваний  исторических  событий  и даже их  откровенной  фальсификации  в т.н.  "официальной"  истории,  которая априори  подается нам  как "истина в последней  инстанции".  Однако,  истинность  этой  версии истории,  создаваемой  во многом  благодаря  поистине титанической  работе  ватиканских  иезуитов  по  уничтожению  многих  исторических  хроник и летописей  и подмене  их  более поздним "новоделом",  вызывает все больше  справедливых  вопросов  у  людей,  способных  мыслить  собственными мозгами.

Так  в  чем состояла  главная  цель этой  тотальной  фальсификации истории  и каким образом она  осуществлялась?  Одним из  этапов  этой  тотальной  фальсификации истории  была  выдумана  новая  "западноевропейская история",  якобы  берущая начало  в достижениях  "античной"  "греко-римской"  цивилизации.   Вот,  что об этом можно прочесть в книге  российского путешественника,  биолога,  антрополога  Г.Сидорова  "Сияние Высших Богов и крамешники",  где  у  него  состоялся  следующий  интересный  диалог с одним из  сибирских  отшельников-волхвов:

" —...  Я должен тебе поведать, как всё раскрутилось в конце Средневековья.   Что ты должен для себя уяснить? — поднял руку специалист по хронологии. —   Что Ватикан дал задание своим подопечным представить  западноевропейскую цивилизацию производной от римской и греческой.   Собственно, так оноесть.   Для этого и Риму, и Греции приписали величайшие заслуги перед человечеством.   У греков и половины не было тех мыслителей и учёных, о которых сейчас твердят во всех ВУЗ-ах Запада. К тому же у них никогда не было, так называемого, древнегреческого языка.   Его придумали в  начале XVI века, чтобы переписать труды Платона, Аристотеля, Гиппократа, Анаксимандра и Геродота.   Для чего был придуман древнегреческий?   Для того чтоб отделить греков от Руси.   Но это сделать не удалось.   И вот почему: достаточно попасть в любой античный город, где сохранились какие-то надписи, и ты не только начинаешь читать их на русском, но и понимать смысл.

Чтобы убедиться в этом, надо просто съездить на средиземноморское побережье Турции. Там древнегреческих развалин — пруд пруди!   И почти везде есть надписи.   Кстати, подлог получился слабый.   Его хоть и оторвали от оригинала, но древнерусская основа в нём видна. Так что искусственно выдуманный древнеэллинский до сих пор походит на наш пракрит.   Но крамешников такие мелочи не смущают.   Главное не факты.   Если они противоречат истине, тем хуже для них.   Нашу же русскую культуру эти демоны признают только с 988 года, с момента принятия христианства.   Всё, что было до него, они отбросили.   Вот что значит перехватить инициативу в организации научного описания реальности.   Заметь, после 988 года инициатива не у наших жрецов потомков ориан, а у служителей Амона.


— У ватиканских крамешников.

— Если на Руси рождается то, что противоречит их подлой инициативе, они тут же находят способ этот процесс задержать.   Вспомни паровую машину, воздухоплавание, или самолётостроение.   Везде мы, русские, были впереди, но кто об этом знает?   Никто!

— Но это вопрос пропаганды, — заметил я.

— Средства массового оболванивания! — поправил меня Светозар. — Хорошо, что вспомнил.   Это их главный приоритет влияния.  На нашей Земле он целиком и полностью в их руках.   Но вернёмся снова к вопросу хронологии. Владея инициативой научного подхода к вопросам Мироздания, крамешники из храма Сета сделали всё возможное, чтобы отнять у нас, потомков ориан, наше прошлое.   Западу они подсунули цивилизацию Рима и Греции, а нам только христианский период развития.   Зачем всё это было сделано?   Чтоб разделить белую расу пополам.   Чтобы наследники древнего Рима смотрели на Восток свысока.   Дескать, мы это — да!    А вы — варвары и убожество. Дикари и только.   Попробуй западноевропейцу доказать, что он является дочерним отпрыском великого суперэтноса? Бесполезно!   Не докажешь!   Он тебе скажет, что принадлежит к одной из ветвей Римской империи, а ты являешься диким полузверем недавно спустившимся с дерева.   И всё, чем ты располагаешь — это плоды западной цивилизации и культуры.   Своего у тебя ничего нет, никогда не было и не будет!  Так-то, братец!   Это и есть проект Скалигера-Петавиуса...


Я думаю, тебе понятно, что на основе латинского языка в I-V вв. н.э. на подвластных территориях Римской империи придумывались новые европейские языки. Кто этим занимался, ты уже знаешь.   Делалось это следующим образом: брали один из диалектов единого европейского языка, что это был за язык, тебе тоже известно, и давали ему грамматику на основе латиницы.   Звуковая гамма букв имелась, но к ней надо было приспосабливаться.   В результате, не она изменилась, а само произношение.   Но это в большей степени относится к романской семье языков.   Германская же сформировалась от говора неметов и тунгров.   Обаплемени были гибридными недолюдками и говорили на своём наречии.   Позднее их язык пропустили через латиницу и в результате получили несколько прото-германских диалектов. Потом эти диалекты, после завоевания, подмяли под себя славянскую речь местного населения германской равнины.  Только к XVIII веку более-менее сформировался язык, который мы называем немецким".

На территории  Турции,  где некогда существовала Византия,  действительно при раскопках  обнаружена  мозаика с характерным ведическим свастичным орнаментом  и  странные письмена,  очень напоминающие  древнерусские.  Подобные мозаики  обнаружены  и в Италии и Испании,  где они приписываются  Римской империи.  Сохранилась ведическая мозаика и в т.н.  "римских виллах"   на территории Британии,  а также  во многих  местах,  включая Баальбек,  на Ближнем Востоке.   А значит -  на всей этой  огромной  территории  некогда существовала единая ведическая культура,  о которой  официальная  история  столь старательно умалчивает.   И  это  все лишний  раз  подтверждает  слова,  сказанные  сибирским отшельником  Г.Сидорову  о  том,  как  и кем  осуществлялась  фальсификация западноевропейской истории  и какие  исторические псевдомифы  породили крамешники и их  слуги  для  осуществления  своих  долгосрочных  античеловеческих  планов  порабощения человечества.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, фальсификаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments