michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Г.Сидоров: кто курирует храм Амона в Ватикане?


Ватикан  -  это не просто религиозный центр  католицизма,  но и целое государство,  имеющее свою армию и спецслужбы.   Но самые  большие тайны  хранятся за  его фасадом,  а также в гигантской  многоуровневой и многокилометровой  библиотеке.   Одна из  самых  главных  тайн Ватикана  состоит в том,  что римский  папа  -  это,  всего лишь видимая  часть айсберга,  та  самая,  которую  нам позволяют увидеть.  На самом деле  именно здесь сосредоточен религиозно-идеологический  центр  т.н. "мирового правительства",  руководят которым  силы,  полностью враждебные человечеству.

Вот.  что,  например, о Ватикане  рассказывает со  страниц  своей  книги  "Сияние Высших Богов и крамешники"  российский путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  виде  форме  диалога  с   одним из  сибирских  отшельников:


"— Самое главное, — начал свою новую лекцию Светозар, — чтобы ты понял нашу современную реальность.   Фиванский храм Амона никуда не исчез.   Его руины в Фивах ни о чём  не говорят.   Это всего лишь камуфляж.   Видимость могилы. Декорация для отвлечения внимания.  Он теперь действует под другой вывеской.   И не папа римский главный в Ватикане.   Он всего  лишь возглавляет католическую церковь, играет свою скромную роль и не лезет туда, куда не надо.

— Ничего себе скромная роль?! — удивился я.



— Я не оговорился, на самом деле так и есть.   Ватикан это сложная система, где каждый кардинал, каждый служитель культа имеет несколько обязанностей.   Одни обязанности видимые, о них все знают, другие — скрытые, для узкого круга, но есть и личные обязанности, предназначенные только для двоих: куратора и исполнителя.   Причём куратором может быть кто угодно.   Не обязательно кардинал.   Им может оказаться обычный простой библиотекарь, просто монах.   Современный храм Амона действует сразу в шести направлениях.   Католицизм, думаю, тебе понятно — это та видимая оболочка, которая прикрывает все остальные.  Под ней скрыт отдел, занимающейся христианскими конфессиями.   Он курирует и православие, и протестантизм, и все без исключения христианские секты; параллельно ему существует отдел заведующий исламом.   Не удивляйся!   Всё именно так.   Не Магомед создал ислам, а жрецы Амона…   Вспомни принцип разделения и стравливания.   Это их стратегия.   Существует в Ватикане и отдел востока, там он занят проблемами буддизма, индуизма, синтоизма и даосизма. Об отделе, курирующем иудаизм, ты уже слышал.   Его возглавляет тайный первосвященник, один из жрецов Амона напрямую связанный с деканом.



Последний отдел — самый тайный и древний.   Это он создал все остальные.   Его можно назвать отделом Сатаны, Сета или Амона.   Он курирует все без исключения формы, запущенного на Земле дегенеративного процесса.  Его люди управляют иллюминатами, масонскими ложами и курируют мировые спецслужбы.   Именно при нём действуют современные тайные иезуиты.   И на его совести контроль над земной наукой.

Кто курирует храм Амона при Ватикане?   Я тебе уже говорил.   Те, которые считают себя прямыми потомками жрецов Атлантиды.   Такие же, как мы, только под другим знаком.   Этих людей можно пересчитать по пальцам. Однако, их влияние — огромно.   Когда-то именно по приказу своих ящероголовых хозяев они создали в Египте культ Амона.   Жрецы Амона, несмотря на своё могущество, не стратеги, а тактики.   Стратегами являются те, кто стоит выше их.   Но как исполнители, они безупречны. За что бы они ни взялись, всё у них получается..."


Таким образом,  именно  в Ватикане находится центр мирового сатанизма  и это полностью  подтверждается свидетельскими показаниями из  фильма  Г.Царевой "Спрут",  в котором рассказывается о тайных  сатанинских  ритуалах  кровавых человеческих  жертвоприношений,  проводимых  на территории  Ватикана,  а также во многих  каталических храмах.  И это же  открывает нам суть той  самой  экуменистской  мировой  религии,  которую миру  готовит Ватикан  в соответствие с планом  установления на Земле "нового мирового порядка",  который подробно описан в книге Дж.Колемана "Комитет  300".   И,  когда вы подробно познакомитесь  с двумя  этими источниками,  то  утверждение  отшельника из  книги  Г.Сидорова  о том,  что  этот храм Амона  курируют  потомки выживших  после  катаклизма  верховных жрецов Атлантиды,  не покажется вам таким уж  фантастичным.



michael101063 ©
Tags: Ватикан, мировое правительство, паразиты, сатанизм, слуги тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments