Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ПОДДЕРЖКА КАЗАКОВ.

Наши союзники из Национального Совета Казаков нас поддержали.



Уважаемый Александр Витальевич! Уважаемые члены Головного актива Всеказачьего Общественного Центра (ВОЦ)! Национальный Совет Казаков (НСК, город Ростов-на-Дону) обсудил заявление ВОЦ от 10 сентября 2019 года по происшествию в городе Краснодаре 20 августа 2019 года и принял решение:
1. Поддержать позицию ВОЦ по защите законных прав и свобод, проживающих в городе Краснодаре граждан РФ чеченской и иной национальности.
2. Поддержать совместные действия ВОЦ и Ассамблеи Народов Кавказа (АНК, город Ставрополь) по соблюдению законности в городе Краснодаре в отношении граждан чеченской и иной национальности.
3. В целях укрепления добрососедских отношений между коренными народами Кавказа предложить АНК (в лице ее президента или других её законных представителей) выступить с публичным заявлением о необходимости полного исполнения ФЗ РФ «О реабилитации репрессированных народов» в отношении всех коренных народов Кавказа, в том числе казаков.
4. В целях исполнения положений ФЗ «О реабилитации репрессированных народов» предложить ВОЦ и АНК поддержать действия представителей коренных народов Кавказа по восстановлению своих законных местных и региональных национально-государственных образований.
Настоящее Решение принято открытым голосованием единогласно на заседании Правления НСК 14 сентября 2014 года в городе Ростове-на-Дону.

Исполняющий обязанности председателя, ответственный секретарь НСК В. А. Потеряхин.
Секретарь собрания С. В. Тюкавкин.
Представитель НСК в ВОЦ П. А. Бытко.

Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments