michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Послание Льва Клыкова. часть 2.


Продолжаем знакомиться с посланием кандидата технических наук,  доктора философских наук  Л.Клыкова,  которое по непонятной  причине  было экстренно удалено  вместе с одной из  групп  "ВКонтакте".  Чьих  рук это дело,  наверняка вам станет понятно,  когда вы ознакомитесь со второй его частью,  содержащей  как  небольшие рекомендации  перед прочтением "Манифеста для освобождения от всех сущностей и чипов",  так и сам  его  текст.   Привожу все это ниже:


"Предлагаю провести групповую работу и сформировать четкое коллективное намерение на изменение нашей реальности в сторону более созидательного пути развития. Хотите изменений, переходов, расширения сознания? Начните с себя. Станьте этими изменениями!

Текст лучше проговаривать вслух достаточно громко, смело и уверенно, дабы каждое слово вибрировало в глубине вашего сердца, и было тем самым прописано в инфо-полях и кристаллах.  ОБЯЗАТЕЛЬНО для начала прочитать и осознать текст, а не просто бездумно повторять (можно дополнить своими идеями при желании).

Главное, чтобы вы ВЕРИЛИ В СВОИ СИЛЫ И НАХОДИЛИСЬ В ХОРОШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ РАБОТЫ!  Если не верите, лучше отложить. Если находитесь в плохом настроении, лучше послушать/ посмотреть/ почитать что-нибудь веселящее, приподнимающее тонус.

В идеале, ваше намерение должно пронизывать каждую клетку, орган, чакру и кристалл вашего тела, далее распространяясь на каждый кристалл Земли, начиная с ближайшей к вам ключевой точки (места силы) центрального (гео-)кристалла.

Обращение производится в форме «МЫ», потому что вы говорите не только за себя, но и за целую цивилизацию живых существ, живущих в вашем собственном теле (клетки, органы, системы, кристаллы), а также за всю цивилизацию землян, клеткой которой сами являетесь. (Если вы не чувствуете себя комфортно, говоря «МЫ», можете говорить Я, но это на

Данный эксперимент не является открытым вызовом системе, а мирным решением существующих проблем социума и цивилизации в целом через переформатирование полей сознания, а не через борьбу, энергия которой давно используется против нас самих.

В ваших интересах поддерживать себя в максимально чистом состоянии и быть готовыми к ускорению проработок, которые и так всем нам придется пройти рано или поздно (например, страх и его деривативы). Освобождение от системных подключений сравнимо с остановкой принятия наркотика, а его последующие эффекты - с ломкой. Насколько эта ломка отразится на каждом из нас, зависит лишь от него лично, ибо каждый случай индивидуален.
Манифест.

-Мы духи, единые с Творцом, дети матери Земли, звездного Космоса и всего Мироздания. Мы просим Отца/ Творца, наши высшие аспекты, хранителей, наставников и учителей установить над нами полную защиту и активировать защищенный канал связи между всеми нами на высшее благо, самым благоприятным образом.

-Мы осознаем себя как часть Единого целого, чистого, свободного, ничем не ограниченного сознания и действуем исключительно на высшее эволюционное благо всех живых существ и индивидуальных клеток Творения, развивающихся как единый, многомерный и многоликий организм, лучезарный Разум Мироздания.

-Мы просим очистить наши кристаллы от вредоносных программ, активировать и синхронизировать их с истинной кристаллической решеткой Матери-Земли и прописать в каждом из них нижеследующий манифест, исполнение пунктов которого начинается с момента здесь и сейчас, распространяется по всем пространствам, временам, вариантам и расам, по мере возможности и необходимости, основываясь на готовности и светимости участников, а также с благословения их Высших Аспектов, наставников и учителей, и следуя исключительно вселенскому правилу «не навреди»:

1. Мы, души, находящиеся в полях сознания этой планеты, солнечной системы, галактики и вселенной, обращаемся к нашим прародителям, Творцам, предтечам, родным аспектам, кристаллам и звездным цивилизациям, имеющим исключительно созидательные мотивы и чистые помыслы, с целью сотворения общего эволюционного процесса и Творческого Замысла.   Мы просим принять данное послание и распространить его по всем информационным полям этой и других вселенных, а также записать эту программу на каждый возможный кристалл и в каждой клетке сознания, способных принять этот сигнал о помощи и декларацию нашей независимости, и передать их далее по космическим нейронным сетям.   Это обращение относится ко всем известным нам цивилизациям, включая Плеяды, Сириус, Альдебаран, Андромеду, Ригель, Орион, драконов, ангелов, архангелов, наставников, учителей и хранителей родов, а также всем нам доселе неизвестным в текущем воплощении.

2. Мы осознаем влияние негативных, техногенных, магических, техномагических и прочих паразитирующих и разрушительных систем, и запрещаем им далее осуществлять на нас свое влияние.   Мы заявляем о своей независимости, свободном выборе и неприкосновенности нашей воли в рамках законов этой и других вселенных.   Мы подчеркиваем свою свободу воли и просим обеспечить нам свободу действий в наших реальностях - простроить новую временную ветку, основанную на мирном и созидаельном взаимодействии.   Мы требуем предоставить нам выбор той реальности, с которой резонирует наше свободное сознание и внутреннее состояние по принципу «Подобное к подобному»!

3. Мы требуем и разрешаем снять с нас все предохранители и ограничения, распространяющиеся на родовую и космическую память, которые сейчас могут быть устранены без вреда для психического и физического здоровья, а также активировать истинные врожденные способности наших тел и эталонной ДНК.  Мы просим снять с нас влияние всех паразитических и подавляющих наше сознание систем, будь то серых, рептилоидных, драконовых, инсектоидных, земных и неземных спецслужб, средств массовой информации, а также тайных, масонских, магических и демонических орденов и всех других конгломератов, работающих на порабощение человечества в целом и его индивидуальных клеток в частности.

Мы просим поставить эти системы в известность о нашей изъявленной воле и пресечь любое дальнейшее влияние с их стороны, а также разорвать все связывающие нас контракты, если таковые имеются и были получены через обман, насилие, заблуждение или в состоянии эмоциональной нестабильности.  Любые воздействия без нашего ведома или путем обмана/ заблуждения далее запрещены.   Любые контракты, клятвы и обещания, подписанные или данные нами в состоянии эмоционального возбуждения, заблуждения, либо полученные путем обмана, аннулируются здесь и сейчас и сгорают во вселенской печи.

Мы также обращаемся к высшим фракталам этих цивилизаций и просим направить на них пробуждающие лучи внимания, дабы напомнить всем им о своей божественной сути и предназначении, вывести из земного сна и, по мере возможности, вернуть в домашние миры, где их эволюция станет более плодотворной. Мы отказываемся от борьбы с этими системами и выражаем намерение на мирное разрешение ситуации.

4. Мы забираем свою энергию из всех паразитических систем, всех эгрегоров земной матрицы, всех учительских систем, несущих искажение и порабощение свободной мысли.   Мы забираем свою энергию из эгрегоров войны, голода, бедности, нищеты, страха, депрессии, суицида, апатии, нефти, и финансового рабства.  Мы просим предоставить мирные и созидательные альтернативы этим эгрегорам, переход на которые может быть совершен плавно и без жертв, за исключением тех случаев, где жертва является необходимым уроком для воплощенного аспекта в рамках его эволюционной программы и по совместному решению с собственными Высшими Аспектами.

5. Мы просим установить прямую связь и защиту над всеми нашими близкими и незнакомыми братьями и сестрами, имеющими отношение к данному манифесту и ожидающими его активации, дабы их опыт и уроки были достаточно усвоены в текущей реальности.

6. Мы просим предоставить максимальную энергоинформационную поддержку, дабы в кратчайшие сроки очистить истинную кристаллическую решетку Земли и каждый кристалл в ней, а также все индивидуальные частицы Единого Сознания, будь то воплощенные или нет, саму Землю и все её многомерные тела от любого энергетического и ментального мусора, серого тумана, вируса страха, ментальных и психоэмоциональных вирусов, техногенного и техномагического оборудования и других типов подключений, подавляющих наше чистое космическое сознание и память.

Мы требуем, чтобы любое воздействие на нас в дальнейшем проводилось исключительно в рамках нашей свободы воли - с нашего осознанного согласия и разрешения в этой реальности. Не в снах, не в иных реальностях, а именно там, где мы можем сделать осознанный и взвешенный выбор.

Мы также требуем немедленно прекратить трансляцию катастрофических сценариев посредством «вещих снов и предсказаний», транслируемых через ваших агентов и псевдо пророков на массы доверчивых читателей с целью накачать человеческим вниманием и потенциалом выгодные вам ветки реальности.    Мы забираем свое внимание из этих веток реальности и требуем вернуть потенциал всем тем, кто был введен вами в заблуждение посредством подобных пророчеств.

7. Мы просим силы, мудрости, энергии, изобилия, независимости, процветания, притяжения нужных нам людей и событий, влияющих на наш общий созидательный процесс.   Просим соединить наши сердца и сознания с теми из наших соратников, которые работают в подобных направлениях, дабы поддерживать с ними непрерывную и постоянно усиливающуюся связь через каналы наших открытых сердец.

8. Мы просим предоставить нам все те возможности, Знания, Силы методики развития и коммуникаций, будь то между собой на Земле или с иными мирами, к которым мы имеем доступ в иных воплощениях, и которые наиболее подходят каждому из нас на данном этапе развития, а также могут быть поддержаны нашими текущими телами-носителями, дабы обеспечить оптимальное расширение клеток сознания.

9. Мы – Творцы своего мира!   Мы принимаем полную ответственность за наши последующие действия, выражаем готовность осуществлять их на высшее благо всех живых существ, а также просим активацию памяти своего истинного предназначения, возможностей и потенциала.   Мы выражаем свою готовность к принятию информации в виде озарений, снов и мыслепакетов, способствующих нашему развитию и находящихся в глубине наших сердец.

10. Мы прощаем себя и отпускаем чувства вины во всех воплощениях, временах и пространствах.   Мы прощаем всех тех, кто мог обидеть нас во всех воплощениях временах и пространствах.   Мы приносим наши извинения тем, кого могли обидеть сами, во всех воплощениях временах и пространствах.   Мы забираем свое внимание из всех миров, сущностей и игрушек, созданных, но забытых нами, дабы освободить энергию для дальнейшего развития и позволить всеобщему эволюционному процессу продолжиться далее.   Мы просим все части нашей многомерной души воссоединиться с нами здесь и сейчас.

Мы просим наши цивилизации и высшие аспекты объединить общие усилия в этой работе и провести поток чистого сознания через наши тела, дабы очистить наши системы от ментального мусора, активировать истинную защитную кристаллическую решетку Земли и синхронизировать проявленные нами намерения с Её центральным Кристаллом и его портальными точками на поверхности планеты, а также наполнить эфир информацией о Манифесте, дабы он был принят и передан далее всем живым существами.   Мы запрашиваем активацию пробуждающей волны, работающей на высшее благо нас самих и наших заспавшихся братьев и сестер, на истинную кристаллическую решетку Земли и провести эту волну через наши тела для чистки нас самих, а также наших близких (будь то воплощенных или нет), элементалей, хранителей мест силы, духов природы, животных, растений, камней, воздуха и воды на этой планете.

С разрешения всех цивилизаций и клеток сознания, находящихся здесь легально и честно выполняющих свои контракты, мы просим наши высшие аспекты, монады, цивилизации и Творца провести через нас свои очищающие и пробуждающие энергии, дабы наполнить ими нашу реальность и изменить текущую систему изнутри на высшее благо, самым благоприятным образом для всех живых существ.

Нам известно о порабощенных кристаллах, духах и уровнях сознания Земли, которые используются силами, не имеющими разрешения на такое воздействие и находящимися здесь нелегально.   Эта информация может быть считана и мы просим передать её по космическим нейронным сетям.   Мы просим наши высшие аскпеты, цивилизации и Творца освободить своими лучами внимания эти кристаллы, духов и уровни сознания планеты по мере возможности и необходимости — растворить в первоматерию любые мусор, грязь, техногенные и техномагические установки, а также депортировать с планеты всех тех, кто находится здесь нелегально, паратизитируя на ней самой и её обитателях.   Мы просим начать процесс здесь и сейчас, но провести его в соблюдении баланса.

Мы прощаемся с этими паразитическими цивилизациями, оставляем себе опыт взаимодействия с ними, и желаем им доброго пути.

Мы просим Мать-Землю проснуться и соединить свое сердце с нисходящим космическим потоком чистого сознания, действующим на пробуждение планеты и всех её детей.   Время пришло.   Мы заявляем о нашей готовности и просим принять наш зов.

Мы просим предоставлять информацию о дальнейших действиях в рамках пробуждения человечества, а также подтвердить прием этой информации со стороны наших высших аспектов.   Мы просим установления и усиления обратной связи с нашими высшими аспектами и хранителями.
Мы копируем этот манифест на наши кристаллы, распространяем его по всем кристаллам наших клеток, всем органам, чакрам и молекулам ДНК наших тел, передаем его по всем кристаллическим сетям всех пространств и вариантов нашей вселенной, и прописываем его в Вечности. Да будет так!  Благодарим от чистого сердца".


Я специально выделил  те места,  которые,  видимо, и сыграли ключевую роль в удалении  группы,  где был опубликован  этот "Манифест".   И это позволяет нам понять,  каким именно силам не выгодно,  чтобы эта  информация распространялась по миру  и пробуждала людей.   Ну а уж,  распространять ее дальше или нет,  вы делайте выбор сами.  Я свою лепту  в это общее дело уже внес.


michael101063 ©
Tags: эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments