michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Исповедь бывшего "боевого хомячка".


Эта исповедь  была написана в 2009 году  блоггером Татьяной Корчевной,  которая  оказалась  честным человеком и решила рассказать правду о том,  кем на самом деле  являются  многие  активные  "борцы с рыжимом",  которые на деле  представляют собой еще более  паразитические силы,  чем те,  которые  уже пробились к "кормушке власти".   Эти силы  пытаются использовать  народ  в  качестве "пушечного мяса" в борьбе  за власть конкурирующих  паразитических  кланов.   И вдвойне  ценно  то,  что  в своем отречении  от  этой  паразитической  сети,  Татьяна  не побоялась  пойти даже против собственной  матери  -  известной в прошлом  "оппозиционерки"  Н.Корчевной,  которая продолжает  верой и правдой  служить  иудейской  "фабрике троллей".

  Так,  о чем же  рассказала  Татьяна,  которая сама когда-то была активным участником  этой  сети  и искренно  верила,  что эта ее "борьба"  поможет избавиться от паразитов  во власти?   Но,  конечно,  нужно было знать  одну простую вещь:  в рамках  мировой  паразитической сатанинской  системы  бесполезно бороться против ее  отдельных  звеньев,  ибо  на место одних социальных  паразитов во власти,  пока не разрушена сама система,  обязательно придут  еще  более "отмороженные",  циничные,  вороватые  и преступные  социальные  паразиты,  как например,  это произошло  в  результате кровавого иудейского переворота  2014 года на Украине.  Народ  как всегда  завлекли красивыми лозунгами,  использовали в качестве "пушечного мяса",  а потом,  когда к власти пришел  еще более  бесчеловечный,  кровавый  и воровской  режим  хунты Вальцмана,  разворовали страну  и  вогнали в нищету  народ,  усиленно сокращая его численность.


Нечто подобное  готовили  и продолжают готовить и в России.   Но благодаря  тому,  что  наш народ  пока на эту "разводку  для гоев"  не повелся,  то его обворовывание и сокращение  идет гораздо меньшими  темпами.  Но вернемся  к  рассказу  Татьяны  о  ее  деятельности  в "оппозиции" и тех  технологиях  иудейской "фабрики троллей",  с которой  ей  там пришлось  столкнуться.   Даю  текст ее поста в несколько сокращенном виде,  поскольку  желающие  могут почитать  пост в ее  блоге  в оригинале.  Итак,  она пишет следующее в посте от 24 февраля 2009 года:

"Я решила написать все это именно сейчас только потому, что количество аргументов "за" это, превысило количество аргументов "против".  Можете окрестить меня предателем снова, мне нет дела до ваших ярлыков.  Я просто устала от вашей лжи, от лжи ваших (а до недавнего времени и моих) лидеров. Когда ты имеешь лишь часть информации, твои знания, твоя вера и твое мнение - базируются на этой информации.   Чем больше ты получаешь информации, тем больше понимаешь, что когда-то ты заблуждался.  Плохи не те, кто заблуждаются, не ведая, а те и только те, кто ведает, знает, но продолжает обманывать людей, либо обманывается сам, не желая получать новую, другую информацию.
Я очень добрая девушка, как я уже говорила, но я так же говорила, что я не люблю, когда врут.  Сейчас я расскажу всем историю из своей жизни. Доказательств того, что она правдивая, у меня предостаточно. Но так уж получается, что эти доказательства, если я их начну озвучивать, не только подтвердят ее, но и сильно скомпрометируют всех, кто в этом замешан. И вот тут у них есть выбор – либо обвинить меня во лжи (со всеми вытекающими для них последствиями), либо промолчать...


Так вот.   Был обычный весенний день 2007 года. Я, Таня Корчевная, как обычно, сидела в Инете, читала френдленту.  В посте сообщества намарш_ру я увидела пост, в котором неизвестная мне женщина предлагала всем написать ей письмо, если мы согласны участвовать в некоем проекте по объединению несогласных в сети.  А так как я всегда за любое объединение на благо, я написала ей.

Мне пришел ответ. Мне предлагалось после прочтения письмо «съесть», завести себе из интернет- кафе какой-нибудь левый ящик, и уже с него продолжить общение.  Я так и сделала.  Мне снова пришло письмо.   В одном из них было несколько тестов на айкью, тесты по психологии, и некая анкета «обо мне».  Я прошла все тесты и ответила на вопросы анкеты.  Потом снова пришло письмо, где меня почему-то спросили про мою национальность. Без всякой задней мысли написала правду, что русская.
Спустя какое-то время мне прислали еще несколько писем с разными вопросами, а также попросили дать ссылки на свои дискуссии в Инете, которые бы могли характеризовать меня как умелого оппонента так называемой «кремлевской бригаде в сети». А к тому времени я уже и так, где могла, зарегелась и активно спорила с "защитниками режима".


Я была активным адептом революции (эволюционного скачка) «хоть какой-нибудь», потому что достал беспредел власти и я верила, что все плохие люди – за Путина, а хорошие – за ОГФ и ДР, уважала Лимонова, Каспарова за их слова (которые, как мне казалось, не расходятся с делами), и конечно всех тех, кого знать не знала, но уважала за то, что они с ними и тд и тп.  Но не совсем уж конечно была и лохушка. Ведь летом 2006 года я уже успела «посидеть» как «террорист», была знакома со многими известными оппозиционерами, но только заочно.
И вот сижу я дома, отвечаю на все эти письма, а на том конце провода обо мне формируется уже некое позитивное мнение. Но не только позитивное, но и мнение обо мне, как о простушке.  А я только в хорошем смысле простушка, а в том, какое им всем оказалось надо, я нифига не простушка. Впрочем, внимательный читатель это уже успел заметить и сам.:)

Мои ссылки просмотрели, и написали мне, что я очень хорошо умею отвечать, что я хорошо «владею словом», и тд и тп. А я очень люблю, когда меня хвалят))).  Но также они сказали, что для участия в их проекте им надо от меня не только умение «красиво послать», а также умение оперировать фактами, уметь подавать информацию и кое-что еще.

Я сказала, что я это могу, но факты и информация нужны тем только, кто не «бригадник», а просто человек, который пришел в Интернет получить инфу и поговорить о бардаке в стране. А фактами отвечать на фразочки типа «а у тебя сисек нет», «а ты замуж выходить не пробовала?» и тд – не имеет смысла. Почему? да потому что не с той целью они ведут спор, а лишь для того, чтобы а) залошить оппонента, выставить его шизой; б) засрать важную тему кучей не относящихся к теме каментов, дабы отвлечь внимание читателей и свести все к флуду и флейму и тд. Ведь когда в реале нам не интересен собеседник, разве будем мы часами, днями, месяцами, годами его лошить, постоянно приходить к нему домой и тд? Нет. Ибо у нас у всех есть своя жизнь, свои интересы...
И мне сказали, что я правильно понимаю ситуацию, и меня попросили разработать методичку, какой я ее вижу, для обучения тех, кто не такой продвинутый в этом как я, не такой опытный. Этакую ответную методичку на их методички. Это было легко сделать, потому что их методичка, "кремлевская", была уже достаточно засаленной. Не Боги там ее обжигали.  Ну я и разработала.  И послала им.  И мне прислали деньги на билет на самолет в Москву...


Я прилетела и меня встретили.  Женщина сразу, зачем-то, сказала, что она еврейка и это была первая еврейка, которую я увидела в жизни, и с которой я общалась.  Спросила, как я отношусь к евреям.  Я сказала, что я к ним никак особо не отношусь, так как ничего по них не знаю, но она хотела услышать, нету ли у меня к ним какого-нить скрытого антисемитизма, и я сказала правду, что у меня его никакого нет.
Да и на тот момент я почти 2 года уже была в ОГФ, лидер которого да и почти все члены Бюро – евреи, так что меня это не напрягало, и я к этому нормально относилась.  И эта тема потом неоднократно ею поднималась. Даже когда она пришла с Марша Несогласных, где в толпе двое каких-то парней сказали что-то типа «ах, жиды поганые, всю страну захватили», она была в жутком неадеквате, говорила что ей надоела эта ненависть, которую мы, русские, испытываем к ее народу.
Я сказала, что я русская, причем очень даже русская, и не было у меня в роду никогда евреев, или там еще кого. И я же так к ней не отношусь, зачем она на всех русских обижается?  Но либо я была неубедительна, либо она не слышала меня. Она говорила, что еврейские дети уже в 6 лет знают наизусть Бродского, тогда как русские в это время пинают мяч, играют в снежки и вообще не развиваются.
Я сказала, что я тоже знала наизусть в 6 лет уже все сонеты Шекспира, например. Но я не еврейский ребенок. Не надо принижать других, возвышая себя – сказала я.  И никогда не будет так, чтобы все тебя любили. Не была бы ты еврейкой, все равно те, кто хотели бы тебя обидеть, нашли бы другой повод. Любой. Я русская, но меня тоже могут обидеть, те же самые русские, или те же евреи.  Вообще, когда человек уязвим, всегда найдется тот, кто его уязвит.


Я немножко отвлеклась.  Но зато я поняла еврейскую особенность – они очень закомплексованные люди, и комплексы их руководят ими, а такие люди уже сами себе не принадлежат. Это поняла я, возможно не первая, и не единственная, но зато сама.  С молоком матери они всосали, что их все всегда угнетают, а потому постоянно живут с ненавистью ко всем, и пребывают в постоянной готовности кого-нибудь угнетать в ответ...


Так вот. Проект, как мне объяснили, заключался в том, что он объединял много несогласных, но разных по статусу, социальному положению и прочим вещам.  Что создается проект в условиях «жесткого давления на оппозицию», что сейчас уже вот-вот будет революционная ситуация в стране, когда власть много сил положит на то, чтобы вообще не допускать антирежимную информацию в сеть, и мы должны стать той командой, которая должна будет прорывать информационную блокаду. И что у проекта есть уже концепция и еще много всяких штучек, вплоть до покровителей из «вражеского стана», а также умелых хакеров и прочих еще людей.
И типа не все должны будут участвовать в спорах, а должны будут просто распространять инфу, как можно более везде, ну и уметь ее защищать, в случае непобеды нашего – правильного мнения, над их – не правильным мнением.  Для того, чтобы нас сразу не закрыли, разработана ими система «звездочки» – когда один человек знает только своего руководителя, а руководитель знает только своих четырех из команды, плюс своего руководителя. А те четверо друг друга вообще не знают. И тд.
Это надо было для того, как мне объяснили, что ежели вдруг нас разоблачит кровавый режим, например меня, и будет меня пытать, я не могла бы никого сдать, и проект «не заметил бы потери бойца», и продолжил бы работу. Они мне рассказывали, как именно может пытать режим, что есть такие химикаты, которые можно ввести в кровь человека, и он сам все быстро расскажет и все выдаст, а типа во времена Жанны Д`Арк такого не было, и пришлось ее жечь.

Я еще раз прошу прощения за многословность, мне так просто легче рассказывать.  И если меня вычислят, и я расколюсь, я буду знать только своего «начальника» и четверых из своей звездочки. Это типа если я соглашусь быть руководителем «звездочки». А если я сразу не согласна в нем участвовать, то я типа знаю только ее, и это не страшно, потому как все-равно я это никому не расскажу, ибо поверят скорее ей, чем мне.


Вот.  И что основные наши адепты должны жить желательно не в Москве, а где нить в Зажопинсках, как я, чем более разветвленная будет сеть, тем, типа, лучше для всех.  Почему так, я тогда не понимала.  И типа для того, чтобы нас не запалили раньше времени, мы не должны ходить под своими именами в сети, что очень противоречило моей концепции, суть которой была в том, что несогласных пусиков-мусиков никто не станет слушать, да и власть не будет уважать, и потому я всегда и везде писала все, что думаю про нашу власть, только от своего имени...


Но мне объяснили, что я не права. И я должна была, например, на одном форуме быть Васей О., на другом – Лолитой, на третьем – Сергеем Петровичем Козловым, в ЖЖ я могу оставаться собой, но только так, чтобы я не могла бы быть никем идентифицирована, как трое предыдущих.  И у нас будет внутренняя связь, где мы (члены звездочки) не будем знать настоящие имена друг друга, а только клички (например, мне дали кличку Дочка), и если, например, где-то мы не сможем сами «убедить оппонента» либо «залошить оппонента пред другими читателями», мы должны будем призвать на помочь своих звездочников, а также самих же себя но с других форумом, типа клонов.

И я как-то нормально отнеслась к такому секретному прозвищу – Дочка , и вот только уже спустя год, а то и больше, поняла, почему именно Дочка. Точнее, чья именно.  И для чего меня вообще…
Ок, все по порядку.  Пример. Обсуждается Марш Несогласных, например. Три человека пишут – «ой все вы козлы и оранжисты». И как бы те, кто читают, видят, что вон как люди про них думают, значит они такие и есть. Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов, и я как Лолита.  Уже расклад три на три.  Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.

Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других формах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать или профессора-физика.  То есть, до какого- то момента Х мы не выдаем себя, что мы – несогласные. А лишь втираемся в доверие людей. Ибо всегда легче переквалифицировать уже объединенный народ, чем объединить с нуля. Это не знаю, кто первый сказал, может быть и я.
На форуме кактусоводов мы, например, 2 месяца пишем всем:
– какие у вас кактусы клеевые,
они нам – спасибки,
мы им – чмоки-чмоки,  а потом мы типа раз так и не в кипишь: «а вот марш прошел, а вон сколько на нем убили, ранили, и тд и тп.»
И они типа, народ, электорат, получают инфу, хотя и сидят на форуме кактусоводов.
И не только получают, но и видят, как «все» эту инфу воспринимают. А кто там все? Правильно. Мы – участники проекта, 3 человека – 9 ников, а то и больше.

Пока все понятно объясняю?  Мне тоже пока было все понятно и все меня устраивало...    Мы с этой женщиной приступили к поиску и вербовке новых людей...   Да, еще упустила момент. Первой, так называемой акцией нашего этого проекта, должно было стать мое воспоминание, приуроченное к годовщине тех самых массовый репрессий – заслонов перед Альтерсаммитом.
Для этого был привлечен даже очень на тот момент известный и популярный ЖЖ-юзер, не буду говорить, кто именно.  Но потом как-то это толком не получилось. А мне было обидно, что мою личную трагедию, моей семьи, пытаются как-то опопсить (от слова попса).
То есть никто мне не предложил юридической помощи, например, а я была выгодна лишь как живой пример плохого режима. Более того, на тот момент это действительно был один из самых ужасных случаев на мой субъективный взгляд, проявления репрессий. Как потом случай с Арап, например.  И где сейчас Арап? Кто интересуется ее здоровьем, жизнью ее?  Никто. Человек был нужен лишь как информационный повод.
Когда я приехала в Москву через год, я снова встретилась с «менеджером проекта».  Да, именно тогда я поняла, что она не была его инициатором, а лишь «менеджером», хоть она и говорила что это вообще только ее личная инициатива. А вот кто именно стоял за этим проектом, а также за другими, уже действующими на момент моего первого посещения Москвы, и созданными потом, я поняла уже после. Да, не без подсказок.

Сегодня запущен и действует в рунете не один такой проект по "формированию общественного мнения".  Под каждое «движение» в реале существует инет-проект.   Почему это плохо? Да потому, что общество не давало никому права формировать за него его же мнение.  Также как и народ не уполномочивал ни одно из политических движений, партий ли говорить за него.  Потому что несколько десятков человек могут навязать народу мнение "заказчиков", заставив народ думать, что это - мнение народа.   И никто не знает, что завтра они будут выдавать за правду и чему вы завтра станете соучастником.

Иногда вам может показаться, что и нет в сети никого, кроме участников проектов.  Есть. Именно они и являются целевой аудиторией, именно за их умы и идет информационная война.   И я верю вам, ибо заметить это можно только тому, кто так же много времени проводит в сети, и так же тематически.  Нужно время и наблюдательность, чтобы все это заметить. Ну и кое-что еще.
Со мной встретились и рассказали мне (а со мной были свидетели), что «нашлись спонсоры, и проект запущен еще более масштабно, чем предполагалось изначально». Что сейчас даже они планируют уволиться с работы и заняться только этим проектом, тем более что теперь за это еще и будут платить.  Назвали мне даже несколько фамилий участников проекта из Питера, они в оппозиционной среде тоже достаточно известны.  Ну и еще кое-что".


Итак,  благодаря честному рассказу  Татьяны,  мы  знаем  о  тех  силах,  которые на самом деле  являются  организаторами,  вдохновителями  и спонсорами  многих  из  "оппозиционных"  движений  России,  "борящихся  с рыжимом",  только для того чтобы  самим  дорваться до "кормушки власти"  и вверхнуть страну в хаос а народ в нищету.  Причем гораздо более  укоренными темпами,  чем это делают  паразиты  уже пролезшие во власть.

Также,  особого внимания  заслуживают  технологии,  с помощью которых  действуют "боевые хомячки"  этих  паразитических сил  в  блогосфере,  дабы  в  будущем вычислять подобных  "экспонатов"  иудейской сети,  каждый из  которых  имеет не менее  десятка аккаунта-клонов  дабы  создавать видимость  массовости  якобы  независимых  мнений  различных  пользователей  сети.   Надеюсь,  что вся эта  информация окажется для вас полезной.  



michael101063 ©

Tags: боевые хомячки, сионисты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments