Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ.

Человеку необходима помощь.

VTVe_Yp3wc

Около трёх месяцев назад я разместил на стене объявление с просьбой о помощи. К сожалению, реакция на него была слабой. Видимо, у потенциальных работодателей сработал «комплекс полковника Буданова». Известно, что после освобождения из колонии полковник долгое время нигде не мог найти работу. Как только работодатель узнавал, кто к нему пытается устроиться, то сразу занимал «круговую оборону»:

«Мест нет и не предвидится».

Я пытаюсь возродить свою былую деятельность. А что ещё остаётся делать? Готов к выходу юбилейный номер моего журнала «Русич». Номер проплачен. Но прибыль получилась символическая - 1 000 рублей. Надеюсь, что после выхода тиража у меня появится предмет для разговора с предпринимателями-патриотами. Сейчас же всё очень туго. В этой связи, прошу неравнодушных людей оказать мне материальную поддержку для того, чтобы я, возможно, смог бы подняться на ноги. Пожертвование можно пересылать на карту Сбербанка МИР 2202 2016 7554 9113. Карта привязана к телефону 8-909-25-25-621 (Билайн).

С уважением, Игорь Владимирович Кулебякин.

Резюме.

Кулебякин Игорь Владимирович родился в 1962 году в наукограде Обнинск, закончил среднюю школу № 5, затем - вечернее отделение Обнинского филиала МИФИ по специальности «прикладная математика». Параллельно учёбе работал в Физико-Энергетическом институте, сначала - лаборантом экспериментальных стендов, а после окончания ВУЗа - инженером-металловедом. На пике «перестройки» ушёл в свободное плавание. Занялся мелким книжным бизнесом, позволившим запустить в жизнь проект: литературно-краеведческий журнал «Русич», которому в этом, 2019 году исполняется тридцать лет.
В 1994 году организовал городскую газету «Вы и Мы», которая в полно цветном варианте выходит еженедельно и по сей день тиражом 36 тысяч экземпляров. Был первым главным редактором издания. В 1997 году создал Калужское региональное отделение Союза литераторов России. После развала всероссийской организации на две части: на собственно, Союз литераторов РФ и Российский Союз профессиональных литераторов, областная организация также разделилась на две части. Оба отделения плодотворно работают по настоящее время. В 1990 году был избран депутатом Обнинского горсовета, как член Координационного Совета Обнинского Народного фронта (ярко антикоммунистической организации) и как первый редактор (и создатель) Информационного бюллетеня наукоградского ОНФ. Работал редактором рекламного приложения «РиФ» в губернаторской газете «Весть», потом - редактором отдела центральной газеты «Экономика и жизнь - Гостиный ряд». Был помощником депутата Государственной Думы РФ (от аграриев). Ефрейтор запаса Советской Армии. Служил в космических частях на Плесецком космодроме в штабной роте связи. Отец семерых детей.

Игорь Кулебякин.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments