michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Технологии лженаучных "боевых хомячков".

мистификация
Как уже отмечалось ранее, религиозные и научные ортодоксальные догмы на самом деле далеки от реальности и нужны тайным "хозяевам человечества" для поддержания «тумана» полусознательного существования в рамках навязанных человечеству предсказуемых стереотипов поведения, облегчающих задачу самозваных «хозяев», и созданной ими Пирамиде Власти.

Именно по этой причине помимо передовых ученых, нападкам как со стороны "борцов с лженаукой", так и со стороны религиозных ортодоксов подвергались Е.Блаватская, семья Рерихов, Д.Андреев, К.Кастанеда и многие другие, которых ортодоксальная наука объявляла «великими мистификаторами».

Вот, например, как описывает Э.Мулдашев процесс навешивания ярлыка «мистификаций» Е.Блаватской: «…А.Н.Степанов из Самары написал письмо, в котором привел сведения о заседании лондонского общества психических исследований. Оказывается в начале нашего века - член этого общества по фамилии Ходгсон был направлен в Россию для изучения «феномена Блаватской». Вывод, который сделал Ходгсон был таков: «Елена Блаватская - самая образованная, остроумная и интересная обманщица в мире».

Так ли это? Конечно же, лондонские научные общества, в том числе и вышеуказанное, весьма респектабельны в мире. Но чем выше респектабельность того или иного научного общества, тем больше соблазна у его членов абсолютизировать свои знания и встать на позиции дубового консерватизма. Член научного общества Ходгсон тоже не избежал этого соблазна, обвинив Е.П.Блаватскую в обмане, поскольку ее знания выходили далеко за рамки зашоренных представлений Ходгсона.

Обремененный грузом высокого понимания своей роли, Ходгсон, конечно же, не мог допустить того, что Е.П.Блаватская стократ умнее его. Ходгсон, конечно же, не догадался провести параллели между данными Блаватской и религией. И он, конечно же, игнорировал то, что многие страны Востока имеют такие же представления о мироздании и антропогенезе, как и Е.П.Блаватская. Груз респектабельности не дал Ходгсону понять это. И вот прошел почти век с того времени; кто знает Ходгсона? Да почти никто. Е.П.Блаватскую знают все».


Не случайно, когда люди спорят и не приходят к единому мнению, они говорят: «пусть время нас рассудит». Время рассудило так, что, несмотря на огульные обвинения в мошенничестве и мистификациях, имя Е.Блаватской у всех на слуху. Даже у тех, кто с ней не согласен. Тем не менее, все больше людей, в том числе и в научной среде, постигают в наше время те учения, которые она описала в главных своих трудах «Разоблаченная Изида» и «Тайная доктрина». Но, похоже «лавры» Ходгсона не дают покоя и современным ортодоксам.

С началом нового века эти «критиканы» взялись за В.Мегре и Э.Мулдашева, чья растущая популярность видимо вызывает у некоторых «ученых» такое же растущее чувство зависти. Тем не менее, настоящими мистификаторами и предателями человечества являются все эти продажные «авторитеты от науки», вводящие общественность в заблуждение с экранов телевизоров и страниц печатных изданий. Не случайно большая часть так называемые «исследований» в области «борьбы с лженаукой», которые по своей сути являются голословными отрицаниями очевидного, неплохо финансировались сверхсекретными организациями через военные и другие силовые ведомства.

Российский парапсихолог Б.Моносов отмечает, что на официальном уровне парапсихология объявлена «лженаукой». Однако связывает он этот факт с тем, что: «большая часть исследований проводится в рамках военных засекреченных программ и имеет статус «секретных». Параллельно, в прессе проводят операции «прикрытия», проводимые спецслужбами. Их цель – голословно представить всю парапсихологию широкой публике как шарлатанство. Сами же спецслужбы на парапсихологические исследования расходуют миллионы долларов. Основные направления их интересов: «психотронное оружие», телепатическая связь, телепортация и телекинез».

Также, доподлинно известно, что многие древние манускрипты, открывающие перед нами неведомые нам достижения допотопных цивилизаций хранятся в библиотеке Ватикана, тщательно скрываемые от общественности. Под покровительством Ватикана находится и секретный католический орден Opus Dei, который также в основе своей деятельности ставит цель сокрытия любых древних знаний, позволяющих людям успешно противостоять манипуляциям со стороны темной Пирамиды Власти. В организациях ордена существует режим тотального контроля и слепого послушания, осуществляемого во имя «достижения святости», что является характерным примером религиозного фанатизма, разжигаемого на Земле не без помощи сил тьмы.



michael101063 ©
Tags: боевые хомячки, борцы с лженаукой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments