Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

КОНСПИРОЛОГИЯ. ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС?

Центробанки ФРС договорились о перевозке золотовалютных резервов России в Нью-Йорк?



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Этот текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

Для многих данный факт станет неожиданностью. Дело в том, что с декабря 2019 года золотой запас России внезапно перемещается в Нью-Йорк для дальнейшего хранения. Видите ли, в США оно сохраннее будет, хотя всем известно, всё, что попадает в лапы мировых финансистов и банкиров, то у них навсегда и остаётся. Это доказано практикой и историей, а также прекрасно подкреплено военной мощью. Попробуй только возразить, как тут же по всему миру объявят, что в данной стране нет демократии, а значит необходимо её восстановить вооружённым путём.
Руководство Банка России объявило о достижении договорённости с Федеральной резервной системой (ФРС) США о доверительном хранении золотовалютных резервов России в хранилищах в Нью-Йорке. Транспортировка 2 200 тонн золота и 1,1 триллион долларов валюты в Штаты начнётся 1 декабря 2019 года. По словам экспертов Центробанка, ФРС выиграла тендер среди более чем 30 мировых финансовых организаций, предложив наиболее выгодные условия размещения золотовалютных резервов. Всего за 200 миллионов долларов в год она обязалась предоставить свыше 4 500 квадратных метров охраняемой площади в защищённом комплексе в Нью-Йорке. Это надо же так додуматься, чтобы вывести золото страны в Америку, да и ещё при этом им ежегодно платить. Парадокс или глупость, наглость или безнаказанность? Вот как отметила ситуацию глава ЦБ Эльвира Набиуллина:

«В нынешней ситуации нет более надёжного места для размещения нашего золота, чем Нью-Йорк. Там очень высокий уровень безопасности, и к тому же многим сотрудникам ведомств, связанных с федеральным резервом, будет удобно контролировать сохранность наших активов. У многих из них в Нью-Йорке живут родственники, в том числе родители, дети и жёны».

Источник.
По сути, нашу страну и её коренные народы, если вещи называть своими именами, собираются оставить с «голой жопой». Нас решили обобрать до «нитки». Если рассматривать данный вопрос вкупе с продажей и вывозом селекционной коллекции семян Вавилова, то помимо прочего, нас решили ещё и «уморить голодом». Возникает закономерный вопрос, а кто разрешил и дал распоряжение на вывоз золотого запаса России? Мало его именовать изменником и предателем Родины, да и врагом народа, для данной ситуации ещё не существует определения. Ах да, я забыл. Это хитрый план Самого. Как бы он не перехитрил сам себя. Так для чего на самом деле во все банки мира, управляемые «Чёрной Аристократией» стекается золото со всех стран?

Версия № 1.

Известный ученый и писатель Захария Ситчин, после тщательного изучения древних шумерских текстов, утверждал, что наша цивилизация была создана и генетически запрограммирована на поиск золота. По его мнению, сделала это инопланетная высокоразвитая цивилизация ануннаков с далекой планеты Нибиру. Причиной того, что ануннакам понадобилось золото, стала космическая катастрофа, произошедшая много миллионов лет назад. Случилось столкновение планеты Нибиру с другой планетой - Тиамат. После столкновения Нибиру стала удалятся от солнца и на планете наступило похолодание. Чтобы спасти планету, необходимо было ее защитить от холода своеобразным «одеялом». Ануннаки начали распылять мельчайший золотой порошок в атмосфере своей планеты. Для проведения этой работы требовалось очень большое количество золота.
И такой «солнечный порошок» ануннаки нашли на земле. Сначала занимались добычей самостоятельно, но затем скрестив свои гены с генами первобытных землян, получили человека разумного. Под управлением инопланетян земляне стали добывать золото.
Ситчин считает, что за следующей «порцией» золота, ануннаки прибудут на Землю в 2086 году. Орбита Нибиру вытянута вокруг Солнца и к Земле приближается каждые 3 600 лет. Увидеть эту планету очень трудно, поскольку золотая оболочка скрывает ее от сигналов радиотелескопов. Корабли пришельцев за золотым запасом могут прибыть внезапно. А пока золото стекается в банки, где будет ждать прилета инопланетян.
Источник.

Версия № 2.

Выше, мы рассмотрели довольно экзотическую версию, а сейчас будет версия для материалистов. Вывоз золотого запаса, может являться необходимым условием безопасности всех активов российских чиновников и олигархов, находящихся в США и странах Европы, после ограбления России. Мол, вы нам всё золото и семена, а мы, так уж и быть, не тронем ваши банковские счета и недвижимость. Не будем арестовывать ваших детей и родственников, получивших гражданство на Западе. В общем никого не тронем. Наивные глупцы, которые не хотят учить уроки истории, говорящие об обратном. Нечто подобное, почти совсем недавно, случилось с Муаммаром Каддафи и Саддамом Хусейном. Одного повесили, а другого растерзали, а все их средства были конфискованы, несмотря на то, что те, материально помогали многим политикам Запада. Дураков и предателей никто не любит, в особенности предателей, хотя, судя по судьбе М. С. Горбачёва, иногда с подобными обращаются довольно сносно. Примерно такая же участь ожидает и российских чиновников с олигархами, тем более, что в США и странах Европы прекрасно осведомлены происхождением сказочных богатств у оных.

Вывод.

Вывод напрашивается только один, если из России вывозят золотой запас и селекционные семена коллекции Вавилова, значит день «Ч» не за горами. Сумеет ли Россия выстоять в очередной раз и возродиться словно птица Феникс из огня, известно лишь Создателю. Нам стоит уповать на собственные силы и помощь Свыше, а Он помогает только тем, кто способен на борьбу против сил Тьмы. Когда это случится, я не знаю, но уверен в одном, мы все доживём до мировых потрясений.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments