Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

КАЗАКИ НА УРАЛЕ.

Жизнь казаков на Урале.

j7WflV-7WYM

4 ноября 2019 года, в штабе казачества в городе Екатеринбурге, за добросовестную службу и возрождению казачества, было присвоено очередное казачье звание (чин) старший вахмистр атаману Валерию Повод ХКО «Хутора Чусовской». На награждение присутствовали атаманы и казаки с разных хуторов и станиц Свердловской области. Погоны вручил атаман пятого отдела Исетской линии Оренбургского войскового казачьего общества, войсковой старшина Владимир Волков. Вот какие слова на награждение произнёс наказной атаман Валерий Повод:

«Я благодарю всех казаков за оказанную мне честь и объективную оценку моей работе в деле возрождения казачества и добросовестную службу. Наш казачий народ находится в очень сложных современных условиях во времена далеко непонятных мировых потрясений и изменений. Нам необходимо не повторять ошибок прошлого и нельзя допустить новой братоубийственной борьбы, которая разразилась на рубеже 1917-1922 годов. Наш долг защищать Россию от внешних угроз и не вмешиваться во внутренние противоречия. Для этого существуют специальные государственные службы, которые неоднозначно понимают свои обязанности по исполнению приказов вышестоящих начальников. Наш долг не дать внешним силам поработить Отчизну. Наш лозунг в современных реалиях трансформировался и звучит по-другому:

«За веру, народ и Отечество».

Этими словами сказано всё. Ещё раз от всей души и чистого сердца, благодарю своих братьев-казаков за оказанную мне честь и присвоение очередного казачьего чина и звания старший вахмистр. Служу народу и вере Православной».

Валерий Сивоконь.

Subscribe

  • Спонсоры революций и национальных предателей.

    Независимый исследователь тайн прошлого О.Павлюченко в одном из своих роликов уже отмечал, что начиная, как минимум, с первой половины XIX века,…

  • Д.Айк об общей "верхушке" тайных обществ.

    Тема тайных обществ служащими им наемными болтунами специально подается как выдумки и фантазии психически больных людей, а потому часто…

  • «Что такое ПАДЛА?»

    Здравствуйте 1. Недавно разговор услышал: «Им вакцины на халяву сделали, а эти ПАДЛЫ прививаться не хотят» Совсем не понял, почему людей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments