Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ПРЕДЫДУЩАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. ЧАСТЬ 2.

Предположения о предыдущей цивилизации. Что же и почему скрывается в архивах Патриархии РПЦ? Греческий heurisko - нахожу - древнегреческая система, состоящая из совокупности логических приемов и методических правил теоретического исследования и отыскания истины».



К нам в редакцию пришло интересный материал по теме альтернативной истории. Предупреждение - данный цикл статей не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаю читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

Часть 3.

Осталась не подавленной лишь та часть людей, которая успела освоить так называемый иврит и та, которая уходит с освоенных ранее земель на Север Планеты - в район нынешнего Киева и цивилизуют его окрестности. Спустя несколько веков, освоенных земель уже не хватает, Глава рода созывает других глав выделенных родов и чертит им схему их будущего расселения в виде трезубца: на Север, на Северо-восток и Северо-запад и три маленьких зубца указывают на Юг, Юго-восток и Юго-запад, в центре оставляя территорию нынешнего Киева. Впоследствии данная схема, слегка видоизменившись, дошла до нас в виде герба нынешней Украины. Однако, держателям Кода, то есть жрецам, уход из-под их владычества части людей явно невыгоден. Это вызвало среди них тревогу, поскольку, по их мнению, поколения ушедших из-под их владычества могут установить истину и подвергнуть сомнению искусственность навязанного им бога и ту установленную систему власти на Планете, которая разделила созданные Творцом для всех индивидов Планеты материальные ресурсы земли в ущерб одних и в пользу других. Поэтому служители религиозных культов, выполняя волю держателей Кода, не понимая причин своей агрессии, настигают ушедших людей уже в пределах нынешней России и заставляют с помощью силы и кровопролития верить их в Иисуса Христа. Но всех заставить так и не смогли. Часть людей снова уходит далеко на Север, осваивает новые земли, часть рассеиваются по всей планете и при этом, остаются староверами, молоканами, духоборами, язычниками, что в полной мере соответствует вере иудеев и язычников и промыслу Творца. Они не становятся в ряды христиан, зато становятся гонимыми.
С учетом преданий, существующих у иудеев и язычников общей веры, которые отвергают веру в идолы, иконы и Иисусу Христу, как Сына Божьего, можно сделать вывод, что ОНИ (иудеи и язычники) небольшая часть землян осталась не изнасилованная ложными богами. Они по-прежнему продолжают верить в Высший Разум, то есть в Творца Вселенной и, видимо, поэтому их коллективные молитвы направлены именно Высшему Разуму. Они чтят и благодарят Его за созданную Планету и Природу на ней. Важно и то, что в молитвах иудеев-евреев, как и так называемых язычников-славян, заложена память о предках ушедших в мир иной, их сверхпочитание, и они считают, что их энергетический дух, ушедших в мир иной, становится частицей Творца - Высшего Разума Вселенной. Но тем не менее, в силу исторических обстоятельств, евреи-иудеи, как и славяне-язычники, ушедшие на Север, за многие века разделения, задуманные жрецами, выделились в обособленные языковые группы и потеряли связь друг с другом. В то же время история, которую из столетия в столетие переписывают под того или иного правителя духовного или государственного и показывают, что якобы славянский мир не был однороден, делят его на западных, восточных, северных и южных, что не соответствует существованию в прошлом пяти групп славян:
- склавинской,
- антской,
- дулебской,
- венетской,
- кривичской.
Эти этнические группы якобы были объединены общей картиной мира (явь-навь-правь), языком, «языческими верованиями». Сегодня в условиях возрождения язычества возникло множество концепций о происхождении и решающем влиянии русского язычества на планетарную культуру. Одни историки уверяют, что язычество возникло из Вед, из тантрических ритуалов, из индуизма (иудаизм?) и зороастризма. Другие полагают, что язычество пришло из Арктогеи (Северной земли) или с юга. В результате формируется новое представление о синтезе христианства и язычества, более того, о Новом Христианстве.
Мы же предлагаем смотреть на эти вещи проще, исходя из сегодняшнего раскола между иудеями и христианами. Речь идет об изначальном историческом единстве ныне гонимых - иудеев и язычников. К большому сожалению, что касаемо историков, то как те, так и другие пошли по ошибочному пути, то есть по пути минимального сопротивления. А если быть еще точнее, то по пути, по которому направили их жрецы в лице рода Когенов, которые пытаются доказать миру, что они этнические родственники евреям, то есть сегодняшним жителям Иорданской долины, сокращенно - «чернокнижникам». И, тем не менее, в ходе исторического процесса меньшая часть непокорных (ивритников) - иудеев, то есть отказчики-евреи (одно и то же), по наветам тех же Когенов, стали виновными во всех бедах, происходящих на Планете, а язычники-славяне, естественно, всемирным объектом зависти, преследования и истребления, так как они проживают на более богатой территории Планеты. Фактически, и тех, и других преследуют по нынешний день лишь за веру в Высший Разум, за веру в Творца Вселенной, за память предков, за то, что они не признали себя рабами и не стали «Иванами», не помнящими родства.
Напомним, что термин язычества произошел по указанию все тех же жрецов, им впоследствии обозначены нееврейские религии, а затем и со стороны христианства как спиритуалистической религии, отвергающей фетишистские культы предметов, зато признающей поклонение иконам. Получалось так, что для них другие народы - это другие языки, исповедующие другие культы. Иудаизм древних и современных евреев - в сущности, и есть язычество, в то время как язычество праславян имело название «ведизм». Несомненно, для талмудического иудаизма все религии (в том числе и христианство, ислам) являются языческими, а для христианства язычниками являются все те, кто не исповедует единого Бога в лице Иисуса Христа, причем само поклонение силам природы христианством отвергается, хотя на наш взгляд, вера силам Природы глубоко религиозна и правильна.
И это не мудрено, ведь Природа на земле создана и поддерживается Творцом Вселенной. И, тем не менее, по замыслу жрецов на Планете искусственно создается раздрай религий, вер, конфессий, который, зачастую, заканчивается столкновением народов. Христианские пастыри для себя это трактуют концом мира, хотя фактически они этим скрывают конец их владычества над духом и волей народов Планеты. Страшно боятся объединения народов планеты под единое правление в лице Планетарного Правительства, ибо это означает их смерть.

Часть 4.

Сейчас ясно одно - на Планете накопилось слишком много отрицательной человеческой энергии. От неумения ценить этот мир и Природу, от глупости правителей, как духовных, так и государственных, содержащих вокруг себя стадо паствы и послушных пастухов-пастырей. Они вытоптали вокруг себя все живое, тем самым положив начало собственной гангрены. Гангрены, ведущей к физической и духовной смерти множества верований и религий, ибо многобожье и многоязычье, противоречит главной идее Высшего Разума - Творца Вселенной, который стремится к продлению жизни человечества и обеспечению его материальными благами за счет созданных Им богатств в недрах и на поверхности Планеты. Однако созданная жрецами система - как власти духовной, так и власти над человеком физической - способствует накоплению энергии зла на Планете. Здесь, без учета возможных последствий, продолжает главенствовать девиз жрецов:

«Разделяй и властвуй».

Отрицательная энергия и сегодня продолжает накапливаться в результате межрелигиозной и межнациональной розни, от несправедливого устройства мира и неправедного распределения материальных ресурсов Планеты, владельцем коих является исключительно Творец Вселенной, а не жрецы и, тем паче, не олигархи. Все это уже имело место быть в прошлой цивилизации, из-за чего на Планете произошла катастрофа, так и ничему не научившая разумных существ. Второй такой катастрофы Планета и уже наша цивилизация вряд ли выдержит. Она может взорваться изнутри от накопившейся отрицательной энергии человечества, от зла, в результате чего никто не спасется. Не спасутся даже самые богатые люди Планеты, что подтвердила катастрофа предыдущей цивилизации. Но есть еще время опомниться. Есть еще время объединиться всем нациям и религиям вокруг Высшего Разума - Творца Вселенной, а не его заменителя и прокладки в лице его пастырей. Объединиться вокруг памяти предков и справедливого устройства мира, создать Мировое Правительство, которое сможет изменить моральный и психологический дух человечества, направленный на уменьшение накопления взрывоопасной энергии зла.
Жаль конечно, что осталось так мало времени подумать над распределением богатства Планеты и над тем, что Планету создали не Рокфеллеры, Ротшильды и Морганы, не Буши и Путины, не королевские дворы и блееры, правители и президенты. Её создал Высший Разум - Творец Вселенной. Очевидно, что ведическое мировоззрение, которое подтверждает текст 53 пластин, дошедших до нас от прошлой цивилизации, истинно и первоначально. Эти пластины, совместно с ведическими знаниями, подтверждают глубинную связь человека с Высшим Разумом Вселенной, с космосом и другими планетами. Такое мировоззрение возникло задолго до идущей к закату технократической капитализации. Это мировоззрение неизбежно возродится при изменении вектора развития человечества: переход от кризисной психологической западни к единству человечества с Высшим Разумом Вселенной - её Творцом и Земной Природой. А пока на Планете раздрай (то есть императив «Разделяй и властвуй»), её будут потрясать различные катастрофы, наводнения, землетрясения, вулканы и другие стихийные бедствия, уже знакомые и еще неведомые человечеству. И это будет продолжаться до тех пор, пока не изменится генетический и психологический Код Планеты и Код человека как таковые, пока не изменится психологическое и духовное состояние Человечества, пока не будет создано Планетарное Правительство и Единобожие.

Материал предоставил писатель-публицист, автор семитомного романа «В паутине времени», исследователь энергоинформационного состояния пространства и суггестии, народный правозащитник, заместитель председателя Правления общества «Знание народу», руководитель Коллегии МИЮА Пётр Кикилык.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments