slavikapple wrote in antitrole

Categories:

Экономический терроризм - есть и такое, да!

(ПолуСтёб, под грибами)!

Америка как раз этим самым "эконом-террором" и занята. 

То такие санкции то сякие, встаньте, сядьте, дуньте, выньте, не продавать, не наливать, не плыть, не прокладывать, стоять сосать не двигаться!...

А не пора ли послать на йух, всю пиндосию до кучи вместе взятую? За**ли, честно говорят, и очень таки мягко выражаясь!

Доллар? - Вы за него переживаете да? 

А вот он за вас нет, срать хотел на все ваши головы. Возьмет в один день да издохнет, где нить в пятницу часиков около 10 вечера. (не скажу какая пятница, в каком месяце, в каком году - но именно в ПЯТНИЦУ, не иначе! - Ну да, а патамуша в субботу ШАБАТ, ясно?

Ну вот как то так.

Толпа явно ломанеться в юань, да да, а больше некуда по сути. Но и юань как бы тоже пузырик еще тот, того и гляди вот вот лопнет.

По этому побегут в крипту, в поисках тихой гавани. Насколько криптовалюты будут тихой гаванью, сказать трудно. Когда на "море-океяне" сильный шторм, то мокрые все вокруг.

Да и разговоры всякие крамольные по доллару ведутся, обществу таки прививают (от слова прививка блеать, будь она не ладна) мысль, что дескать вот вот йопнет..

При этом янки делают всё именно так на мировой экономической карте. - Тупо гадят как могут, своими санкциями да всякого рода ограничениями, как гласными так и не очень. То есть - провоцируют весь мир, настраивают его супротив себя. 

****

Евро? 

- Нее... Британия выходит из Европаравоза, он падла едет хреново да и пассажиры бл@ть все черные.
Так что евро не вариант, да и фунтецкий тоже не вариант..

- А вот Рубль да!

- Российский Рубль, как вариант. После того как Россия послала найух МВФ со своими жидовскими предложениям. Можно и рубль рассматривать как временную тихую гавань. (я сказал: Временную!)

****

И да, забегая наперед, завангую слегонца:

- (на одесский таки манер, а шо?)!

****

"Шлюхайте сюда, када начнется шухер, то все те царьки (15 их было ранее) с бюджетом шо в кармане у Ромы Абрамовича на кожен день потратить,  - начнут паниковать. 

Бумага (фиатные деньги) рухнет в три дня, ну хорошо, пусть в четыре, пять - не суть важно!

Местные бумаги, гривны, леи, тенге, зайцы, и тд. Станут стоит НОЛЬ. И вот тогда начнется самое главное. Бейцы у коммерсов будут звенеть от стрха! (Зуб даю)!

****

Все эти резанные фантики от стран СНГ (бывшие) таки да, станут настоящими фантиками от конфет :

- Слушайте сюда, и дабы не сдохнуть от голода, надобно будет куда то войти, в зону страны "где деньга как бы сильна", ну и чем то подкреплена (газ нефть газ нефть, сука ... а ну да, золото, камни, дебилы...шутка.) 

Эти вот бывшие как бы из 15, ну вроде как каждый пошел своей дорогой, но все блять почему то оказались под Американским протекторатом, что Грузия, что Армения, Дуркаина, Таджикистон(нама) Азербаджан(нама), Приболты, Казакистон, (там Ротшильды правят бал, для тех кто еще не знает)

И вся вот эта мелочь голопузая сидит на подачках МВФ, доллярами, запитывают свои местные зузы (деньги), разумеется под %, нема дурных давать даром! (Даром, за амбаром)!

День настал (к примеру) - ценность бумажных денег = 0

Кудой пойдут экономики этих голопузых голодранцев? Пральна! К близлежащему по локации соседу. Дык а сосед то мирный и добрый, ясен перец, дасть пожрать до попить, ну и предложение сделает - от которого никто бы не смог отказаться (априори)!

Ой, я вас умоляю, и шо ви не знаете что это было бы за предложение а ? 

- Так, идите на привоз купите там петуха, и крутите ему бейцы - а мне не надо.

****

Ага, да, так вот:

Весь этот экономический терроризм от СыШыА, Вовачка обернет себе (ну и всем пятнадцати, а может быть и прирастет где нить, что нить еще...) при помощи политического айкидо - всем  во благо.

(ну вот так вижу) шибко не ругайте. 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened