Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КАЗАКОВ.

Совместное заявление глав исполнительной, законодательной, судебной ветвей власти Всеказачьего Общественного Центра относительно так называемой «реформы управления в РФ».



Недавно объявленная реформа управления в Российской Федерации на самом деле не является реформой (то есть улучшением, усовершенствованием). Это всего лишь российский вариант закрепления нынешнего режима, персонифицированного в одной конкретной личности на «вековечное» существование. Своего рода вариант казахстанского елбасы. И уход с поста премьера Д. А. Медведева и отставка всего кабинета министров есть не более, чем «пускание пыли в глаза людишкам, неспособным думать своей головой». Всё равно не эти люди решали буквально все вопросы в РФ, а завтрашний «российский елбасы».
Для какой аудитории задумано это насквозь лукавое «преобразование»? Для внешней или внутренней? Конечно, прежде всего, в условиях всё большего отторжения олигархизма в населении РФ - для внутреннего потребления. Но, возможно, хотят произвести впечатление и на внешнего «партнёра».
Собранный «с бору по сосенке» коллектив из 75 человек для пересмотра Конституции РФ подвергается критике из-за того, что в нём всего 11 юристов. Однако даже будь там все поголовно юристы, заранее понятно, какого качества они были бы. Это видно на действующих при нынешнем режиме юристах в судах, прокуратуре, правоохранительных органах - это полностью сервильные личности, давно утратившие понятие о верховенстве закона и готовых вытворять с нормами права всё, что угодно власти. Такое впечатление, что им просто незнакомо римское определение правоприменения dura lex sed lex (закон суров, но это закон), который не вправе никто отменять, переделывать под свои нужды и игнорировать.
Объявленное голосование по новому тексту Конституции РФ - тоже при нынешнем режиме полная фикция, поскольку, как мы знаем, сам институт выборов и голосования в стране полностью уничтожен и готов лишь предоставлять любые результаты и любые цифры, которые хотела бы увидеть власть. Так что, какие бы косметические «преобразования» в сфере управления в РФ ни объявлялись - результатом будет ноль, а сама Российская Федерация продолжит триумфальное шествие к своему бесславному концу по образцу бесславного конца СССР.

Лидер ВОЦ А. В. Дзиковицкий,
Старшина ВОЦ И.В. Александров,
Судья ВОЦ К.Э. Козубский.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments