michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

А.Саврасов о внедрении ложного образа на Руси.



Во все времена слуги сил тьмы пытались завоевать Русь и уничтожить наш народ.  Однако,  со временем  темные жрецы поняли,  что грубой силой  народ русичей и другие народы,  жившие с ними в согласии  не победить.   Вот тогда ими и была придумана новая стратегия  "идеологической интервенции",  состоявшей  в незаметной подмене истинных образов на  ложные  и постепенном проталкивании  на Русь "ценностей"  паразитической мировой системы.  Эта стратегия и легла в основу  плана установления  "нового мирового порядка",  подготовительным этапом которого и является весь  т.н. "библейский проект".


Вот,  что об этом пишет А.Саврасов в своей книге "Светлая Русь и ложный образ":   "Именно библейский образ стѐр чистоту истинную.   А правда как понятие недвусмысленное, живущее прямо в душе русичей, в их культуре, в их ежеминутной жизнедеятельности, была постепенно, из поколения в поколение заменена на оккультные обряды, на молитвы и молитвенные песнопения. И самой главной подменой является образ самого Бога:  из Отца-Творца (и люди – дети его, то есть такие же творцы и боги) был создан образ бога-судьи, а все люди являются рабами и выродками (вырванными из Рода), беспомощными телесами с заблудшими тѐмными душами: несведущая, тѐмная толпа, просящая у Бога милостыню и прощение за их грехи – якобы люди уже и родились во грехе.


Как хитро внедрялся гибельный образ для Руси!   Например, библейские герои Каин и Авель – и вот уже существует грех, и человеку нужно каяться.   И человек кается и считает нормальным в своей жизни грех, то  есть демонические поступки.   Если есть покаяние – значит есть и грех, и это естественно.   Но на самом деле это неестественно.   Такие энергии, как стяжательство, жадность, лживость, продажные гнилые души, торгашество, разбойничьи, военные нападения, захват в рабство, разграбление народов, агрессивность, телесный разврат (прелюбодеяние) – неестественны для божественного мира и естественны для демонического...


Сегодня дурят головы, говоря, что тьма помогает Светлым Силам.   Никогда тьма не помогала Свету, а всегда с ним боролась, но победить так и не смогла и никогда не сможет.   Тьма всегда должна находиться на своей территории, а Свет – на своей, и это есть баланс энергий, и это называется гармония.   А если тьма выходит из-под контроля и вмешивается в дела Света, то это дисгармония (торгаши, преступность, насилие, войны, революции).



И не надо тьму считать злом, если она выполняет своѐ предназначение, ибо в таком случае она создаѐт стабильность энергий и сохраняет и бережѐт гармонию.   Другое дело, что сегодня люди живут и используют демонический образ, внедрѐнный жрецами-богоборцами, где тьма главенствует и правит бал, а Бог (в виде Иисуса Христа) приколочен гвоздями к кресту – какой садизм, какая дикость!    И даже произошло отделение людей от живой божественной природы, и говорят, что бог находится в каменных или деревянных склепах (церквях).  А мы вам говорим:  «Не сомневайтесь в том, что Бог – это Любовь. А Любовь может жить только в божественном доме – то есть в живой природе, а в искусственных зданиях она жить не может. Бог всегда в Живом».


Подмена шла во всѐм важном, что позволяло русичам владеть сутью жизни Земли, сутью жизни звѐзд, сутью своей собственной жизни.   В их образе жизни, в их праздниках, в их культуре сохранялась и поддерживалась гармоничная жизнь всей Вселенной.   И помогало им в этом полное знание и понимание таких трѐх составляющих, как Истина, Правда, Любовь – их жрецы подменили на три слова: Вера, Надежда, Любовь, а для пущей значимости этих трѐх слов сказали, что Любовь здесь главная.


И в этом они не лукавили, но именно в этом и есть сокрытие истины и правды: душа откликается на слово «любовь», но эта разумнейшая энергия остаѐтся в понимании человека на уровне веры и надежды.   И люди так и относятся к любви, как к чему-то непонятному,  ненадѐжному, скоротечному, но приятному.   И из человека-творца, которому Любовь во всѐм и всегда помогает, человек превращѐн в невежественное, глупое и примитивное существо, которое создать ничего не может, а может только верить и надеяться – вот она, хитрейшая и злейшая уловка тѐмных сил".



Как видим,  темные жрецы  внедряли положения своего плана порабощения человечества  постепенно  и особенно много времени у  них  ушло  на обработку  сознания народов Руси-России.  И хотя частичного успеха им  удалось достичь,  заманив  наиболее деградированную  часть населения  "европейскими ценностями",  до окончательной победы еще далеко.   Ибо в нашем народе  начала просыпаться генетическая память ведических предков,  которая уже на интуитивном уровне позволяет отличать ложь от правды  и вызывает  устойчивое отторжение  паразитических  и сатанинских  (демонических)  "ценностей",  пришедших в наш мир  от инфернальных существ,  контролирующих сознание  темных жрецов.


Именно результатом их совместной работы и является созданная на Земле  слугами тьмы  мировая  паразитическая сатанинская система  власти,  которую людям предстоит разрушить,  ибо в рамках этой системы  будущего у человечества  не существует.




michael101063 ©
Tags: информационные вирусы, манипулирование сознанием, паразиты, слуги тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments