Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ГЛУБИННЫЙ ИНТЕРНЕТ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. ТВ.

Тайны глубинного интернета не раскрыты.



Начну с того, что мне с огромным трудом удалось залить первую часть ролика «Проект Прометей. Тайны глубинного интернета» на ютуб. Мучился я с этим четверо суток. Настоящую причину проблемы не знаю и могу только догадываться. Надеюсь другие режиссёры не сталкивались с подобной ситуацией. Это сильно раздражает, когда толком не можешь поделиться с обществом добытой информацией. Ну это вступление.
Источник.
Источник.
Источник.
После публикации первой части ролика появились два основных вопроса от зрителей. Постараюсь коротко на них ответить, чтобы перейти ко второй части. Первый вопрос, для чего ролик снят с пугающими эффектами, по типу фильма ужасов или мистики? Я немного перефразировал, но суть примерно такая. Отвечаю, ролик снят подобным образом по одной единственной причине, чтобы по своей любознательности, неискушённые в компьютерных технологиях, новые исследователи, случайно не пострадали и не бежали наобум. Тема очень опасная. Я, например, до сих пор считаю, что браузер - это запасная часть компьютера и поэтому досконально исследовать глубинный интернет уже не буду (шутка). Там можно потерять рассудок, лишиться жизни, если нарваться на программу-убийцу, или поломать себе судьбу, попав под жернова специальных служб, которым никогда не сумеешь доказать, что ты не верблюд и занимаешься этим лишь из-за того, что хочешь найти знания. Живой пример, когда они всех исследователей-дигеров из Санкт-Петербурга и Москвы, объявили «экстремистами» и «террористами», а половину из них пересажали в тюрьмы за тягу к изучению альтернативной истории и вскрытию правды.
Второй вопрос гласил так, где бы узнать доказательства моей гипотезы по исследованиям глубинного интернета? Отвечаю - нигде. У лжи много свидетелей, а у правды их нет. Почему? Да потому, что их уничтожают и прячут концы в воду и лишь новый борец за истину способен своим «светом» рассеять «тьму». Мои предположения основаны на логике, критическом мышление и косвенных доказательств свидетелей. Увы, другого нет. Вы можете их принять или отвергнуть, предложив свою версию. Я прекрасно понимаю, что мои мысли не истина в последней инстанции, но всё же, они чуть-чуть приоткрывают завесу тайны. Приведу пример. Есть такой секретный проект «Альтернатива-3», я к нему ещё не раз вернусь. Данный проект предусматривает колонизацию Марса в содружестве США и СССР ещё в далёком 1958 году. И на этом всё. Есть невероятное видео, как пилотируемый человеком НЛО, совершает посадку на Марс. Это видео пришло к нам из глубинного интернета. Кто-то доверяет этой информации, кто-то нет. В общественные СМИ просачиваются крупицы правды от независимых исследователей и учёных-одиночек, которые когда-то участвовали в данном проекте и на этом всё. Сам проект реально существует, в него до сих пор вливаются огромные средства, сотни миллиардов долларов, но НАСА хранит молчание и будет его хранить, так как используют в своих целях «новых колонизаторов». Кого-то похищают, а кто-то и добровольно идёт на сотрудничество.
Вы знаете, что на земле безследно пропадает огромное количество людей, причём не оставляют от себя ни следа, ни трупа. Так вот, эта гипотеза гласит о том, что похищенных людей насильно вывозят на Марс и используют в качестве рабов. Там давно уже создана колония и как вы понимаете, оттуда уже не сбежать. Эту гипотезу невозможно ни доказать, ни опровергнуть, потому что, если её опровергать, необходимо общественности предъявить тела пропавших или хотя бы их могилы, а между прочим люди продолжают исчезать в массовом количестве. Вот так и с глубинным интернетом. Одним из пострадавшим от вируса-убийцы, является сотрудник ФСБ, убивший свою семью и предупредивший общественность на суде об существующей опасности. Что с ним сейчас и жив ли он в частности - неизвестно.
Источник.
Другими косвенными доказательствами опасности и таинственности глубинного интернета являются сами нетсталкеры, которые периодически делились крупицами информации с обществом. И так далее и тому подобное. Вы можете доверять им, а можете нет. Это право каждого человека. Какой вывод следует из этого - гипотезе имеет место быть. Можете ей верить, можете не верить. Я не истина в последней инстанции, я лишь обычный человек, который пытается найти знания и правду, ну а затем поделиться с вами. Вы в своих комментариях также даёте свои предположения, а все вместе, мы уже, не побоюсь этой фразы, являемся единой научно-исследовательской командой, которая пытается найти скрытые от общества знания. Вот и всё.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments