michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Г.Сидоров о "сталинских репрессиях".


Одним  из  самых  популярных  псевдоисторических мифов,  широко рекламируемых  либероидными фальсификаторами истории,  является  миф  о "сталинских репрессиях",  который начал раскручиваться еще с момента очередного захвата власти в нашей стране троцкистско-сионистской  кликой  во главе с Перлмуттером-Хрущевым.   Но насколько этот миф  соответствует исторической правде?   Ведь никто не отрицает сам  факт  репрессий,  но другое дело:  кто,  против кого  и какие  репрессии  осуществлял?  Вот тут нужно серьезно разобраться.

Вот что по поводу этих репрессий  пишет российский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  в своей книге "Тайный проект вождя":   "Когда современные либерал-демократы вспоминают о сталинских репрессиях, они почему-то забывают о репрессиях троцкистских.


Вот кто на самом деле уничтожил массу ни в чём не повинного русского народа.  Один  красный террор чего стоит!   А расстрелы бывших царских офицеров?  Разве по приказу Сталина  их тысячами топили в Финском заливе или расстреливали в затылок после победы над Врангелем в Крыму?   Разве сталинской была идея уничтожения под корень в России всего казачества?   Кто составил акт об истреблении казаков?    А кто его подписал?    Разве Сталин?

Будучи больным, живший в Горках Ленин в письмах жаловался Ф.Э. Дзержинскому, что Иосиф Виссарионович не выполняет подписанное Свердловым постановление о расстреле казачества.   Об этом неплохо написано у Г. Климова.   Климов не любил Сталина, но он был  честным человеком и старался писать правду.

И последнее: наши либерал-демократы пытаются свалить на Иосифа Виссарионовича весь ужас коллективизации и ссылки кулаков и ограбленного казачества.   Дескать, Сталин специально так ссылал людей, чтобы они на местах не выжили. А не проще ли было Советскому правительству не мудрить с паровозами, вагонами, пароходами, баржами? Ведь всё это стоило немалых денег.   Было бы куда проще вместо ссылки людей просто расстрелять.   В брежневское время кое-кто из политиков любил говорить, что в период коллективизации были допущены перегибы…

Не перегибы были допущены.   Дело в том, что на местах, в НКВД и в ГУЛАГе, засели скрытые троцкисты.   Они и организовали преступное раскулачивание и расказачивание.   Заодно с кулаками отправили в ссылку и середняков.   И, вопреки приказу из Кремля, не давали ссыльным ни инструментов, ни продуктов питания.


В сталинских документах о спецпереселенцах нет ни слова о том, чтобы людей лишили лопат, пил, топоров.   Им разрешалось брать с собой на новые места даже охотничьи ружья.

В 2010 году профессор из Новосибирска, бывший нарымчанин Сергей Красильников опубликовал свод документов правительства СССР относительно коллективизации и выселения кулаков на новые места поселения.   Сборник документов называется: «Книга памяти жертв политических репрессий в Новосибирской области».   Понятно, что тираж книги мизерный. Всего 500 экземпляров.   Но автор его нашёл, и читатель может своими глазами познакомиться с этими документами.   Что мы видим?   Местные власти должны были предоставить спецпереселенцам бараки на зиму.   Снабдить их на первых порах продуктами питания и обеспечить переселенцам медицинское обслуживание.   А что произошло на самом деле?


Во-первых, ссылали в основном середняков.   Кулаки, как и помещики, к 1929 году оказались, в основном, за границей.  Во-вторых, люди были лишены всего: и жилья, и продуктов питания, и медицинской помощи.   Распоряжения Иосифа Виссарионовича местные троцкисты проигнорировали.   У них на этот счёт был иной план.   Теперь в ужасах коллективизации виноват распроклятый Сталин.  Но не те, кто не выполнил распоряжений из Кремля.

Фактически, коллективизацию троцкисты превратили в очередной террор русского населения.   Зачем это им было нужно?   Всё делалось по приказу из-за бугра их шефа Троцкого. Лейба Бронштейн рассчитывал на новую вспышку в России гражданской войны.   По его мнению, только она могла уничтожить Сталина и привести его (Троцкого), масона и сиониста, снова к власти над Россией.   Надо, наконец, понять, что не над невинными ангелами шли политические процессы в 1937 году, не над простым народом, а над партийными функционерами и прозападно настроенной интеллигенцией, над теми, кто организовал на Украине и по всей России голод.


Кстати, насчёт украинского голодомора.   Он очень ловко был организован.    Как известно, традиция вспашки земли в России везде была разной.   В лесостепной и таёжной полосе всегда пахали на конях.   На юге, в степи, предпочитали пахать на волах.   Русская национальная традиция не позволяет питаться кониной.   Именно поэтому кони были переданы в колхозы, не заколоты и не проданы.   Но быки — не кони.   Русские люди с удовольствием едят говядину.   Вот ответ, почему на Дону и на Украине начался голод.


Местные власти вместо того, чтобы сохранить
волов для весенней вспашки, позволили их заколоть и продать на мясо. Это тоже было проделано с умыслом.   Понятно, что сработала и жадность крестьян-единоличников.   Их убедили в том, что государство, в случае наступления голода, им поможет.   Дезинформация сделала своё дело.   Ей поверили.   В результате — тысячи умерших от голода.   Потому что нищее государство, к тому же расплачивающееся за передовые технологии зерном, помочь жадным дуракам было не в состоянии.   Понятно, что виноват в голодоморе оказался Сталин.

При Иосифе Виссарионовиче расстреливали тех, кто ссылал на новые земли без средств к существованию русских крестьян, кто пытался разложить армию и самое главное — взял курс на реставрацию в Советской России капитализма, где вся собственность со временем должна принадлежать «богоизбранному», самому революционному племени. Фактически — евреям-сионистам".


Как видим,  в мире существует  определенная сила,  которая в силу  своего  религиозного воспитания  ставит себя  над всеми другими народами,  а потому  столетиями использует практику  их страливания между  собой  для захвата власти в качестве  правящей "элитки".   И именно от этой силы  в лице "богоизбранных"  историков  исходят и многие  русофобсткие  и  прочие псевдоисторические мифы,  полностью отражающие  их лживую фарисейскую суть.   Эта же сила  сейчас управляет всей  западной цивилизацией,  привив ей  все признаки  потребительского паразитизма.   И  как раз по этой самой  причине в большинстве своем мы  видим от ведущих западных  СМИ  только  все ту же  фарисейскую русофобскую ложь.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, информационные вирусы, паразиты, русофобы, сионисты, слуги тьмы, фальсификаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments