michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Как появилась наша Луна?




Существует множество гипотез о том,  как появилась возле  нашей планеты  ее спутница  -  Луна?  При этом с Луной  связано множество загадок.  В мифах  некоторых народов упоминается о тех  далеких временах,  когда на небе  Луны еще не было.  Но откуда она тогда появилась?  Научная  версия  происхождения Луны  не выдерживает никакой  критики и может  устраивать только людей  начисто лишенных  критического мышления,  тем более,  что уже  в середине прошлого  века  советские ученые  высказывали  гипотезу  искусственного происхождения Луны.

Подтверждает  эту  гипотезу и  наличие  огромных  полостей  внутри Луны,  объясняющих  несоответствие  ее гравитационного поля  размерам этого тела,  а также наличие гравитационных аномалий.   К тому  же,  падение разгонного  блока  американского  космического аппарата  на ее  поверхность  вызвало  гул,  подобный  колокольному,  что  характерно  как раз  для пустотелых  объектов.  Поэтому  передовыми  учеными  сейчас эта гипотеза уже  не осмеивается  и споры ведутся  лишь в отношении  того,  кому  принадлежал  этот  гигантский  "космический  корабль",   -  древней  земной  цивилизации или же пришельцам?  А  также,  с какой  именно целью  он появился  возле  нашей  планеты.

Интересную гипотезу  на эту  тему,  основанную  на анализе  древних  преданий  и дохристианских  ведических  источников,  рассказал  российскому  путешественнику,  биологу  и антропологу  Г.Сидорову  один из  сибирских  старцев-отшельников.  Вот какой  их диалог можно прочесть в книге  Г.Сидорова  "Наследие Белых Богов":

"-  В начале нашего разговора я описал тебе устройство нашей Солнечной системы. Ты наверняка запомнил, что вокруг неё блуждают тысячи комет и астероидов, и что три планеты, где возможна какая то жизнь, охраняют своей могучей гравитацией четыре планеты гиганта. Они притягивают на свою поверхность все прорвавшиеся к нашему Солнцу из внешнего кольца кометы и астероиды. Этот механизм работает и сейчас, причем безупречно. Ты, наверное, слышал, что недавно на Юпитер упала гигантская комета?


Я кивнул.

– Но этот звёздный щит в настоящее время малоэффективен. Знаешь почему? Потому что внутри него возник пояс астероидов. Около двух миллионов лет назад была разрушена планета Астра. Зачем серпентоиды превратили эту планету в груду обломков?   Как ты думаешь?   Чтобы организовать в центре нашей звёздной системы пояс смерти. Астероиды – любимое оружие серпентоидов.   Эти твари не нуждаются в экосистемах, им нужны планеты пустыни, где тепло, достаточно света и есть кислород.   Наша Земля для них находка.   На семьдесят процентов она покрыта Мировым океаном, значит о кислороде думать не надо, он появится благодаря деятельности водорослей.

– Откуда они явились, эти твари, и почему так внезапно? – не выдержал я.

– Следы серпентоидов, или рептилоидов, прослеживаются на нашей планете очень давно, начиная с конца палеозоя. Серпентоиды то появлялись, то снова исчезали.   Эти твари всегда боялись адитьев, поэтому никогда с белыми богами не конфликтовали.   Конфликт начался тогда, когда белые боги утратили свои позиции в космосе.   Что там произошло, не ясно, это можно только предполагать.   Похоже, что, ввязавшись в очередной конфликт со своими кровными оппонентами дитьями, они сильно ослабли и забыли про свою земную колонию.   Тогда, около двух миллионов лет назад, серпентоиды присоединились к очередной волне эмигрантов с одной из планет созвездия Льва.   Сегодня я тебе говорил, что ближайшие родственники большеголовых на правах хозяев попытались овладеть нашей планетой, но ими был нарушен Закон права.


На Земле давно царили адитьи, дитьи и потомки богини Дану, поэтому десант союзников был отбит. Тогда последние захватили планету Астра.   На Астре в те времена процветали колонии потомков богини Дану, естественно, защитить себя они не смогли.   Когда на Астре появились серьёзные враги, белые боги Земли и Марса начали против них боевые действия.   Тогда серпентоиды взорвали планету, и на месте её возник внутренний пояс астероидов.   Подумай сам, кто в нём заинтересован?   Очень скоро гигантские астероиды превратили в руины Марс, один из них уничтожил на Земле Лемурию и резко изменил климат.   Так на Земле закончилась третичная эпоха, и начался четвертичный период.   Белые боги два миллиона лет назад смогли сокрушить непрошеных гостей.   Но то была пиррова победа.   Из трёх процветающих планет более менее уцелела одна Земля.    Но после падения в акваторию Индийского океана астероида наша планета начала при движении по своей орбите периодически раскачиваться.


Случился так называемый эффект юлы: если бросить на юлу камешек, то она при своём вращении начнёт периодически качаться, то же самое произошло и с Землёй.   Естественно, из за такого качания на планете каждый раз происходили глобальные катастрофы.   Кроме того, Земле от падения новых метеоритов и астероидов требовался щит.   Теперь ты понимаешь, что заставило объединить свои силы адитьев, дитьев и детей богини Дану.   Все вместе они взялись за спасение Марса и Земли матушки.   На Марсе необходимо было как можно скорее восстановить атмосферу и, с наполнением её кислородом, решить биосферные задачи.   Кроме того, Марсу, как и Земле, требовался щит от метеоритов.   Сначала был сделан он: для этой цели на орбите Марса были установлены два астероида.    Хоть их гравитационное поле и невелико, но для отклонения небольших метеоритов вполне достаточное.   Дело в том, что в ту эпоху Марсу угрожали не столько астероиды, сколько метеоритные дожди, с которыми Фобос и Деймос неплохо справлялись.

Одновременно с работами по возрождению Марса начались работы по спасению Земли.   Для этой цели в поясе астероидов были пойманы несколько крупных обломков и из них собрано ядро будущей искусственной планеты.   Потом это ядро установили на орбиту Земли и методом телепортации, используя базальты и другие интрузивные горные породы со дна Мирового океана, построили вокруг него оболочку.   Ты об этом наверняка слышал и знаешь, что химический анализ лунных горных пород указывает на то, что они земного происхождения.

Я молча кивнул.

– Так возникла первая Луна, отрок.   Она искусственного происхождения.   Это легко доказать, но доказывать я тебе не буду, нет времени, к тому же речь у нас о другом.

Немного помолчав, хранитель продолжил:
– Гравитационное поле Луны стабилизировало Землю, прекратилось её периодическое качание.   Кроме того, Луна стала захватывать сотни летящих к Земле метеоритов и астероидов.   Благодаря Луне, на Земле начался новый расцвет цивилизации белых богов".


Итак,  если следовать  этой  гипотезе,  то Луну строили не инопланетяне,  а звездная цивилизация "белых богов",  которая является предками всех современных  людей  белой  расы.   И цель создания Луны  была вполне определенной -  уменьшить раскачивание "волчка"  и прекратить  действие мощных природных катастроф,  возникших вследствие  межпланетной войны  с  враждебной  инопланетной  цивилизацией.

Конечно,  теперь на Луне  хозяйничуют совсем другие  силы  и о том,  как   произошло,  что человечество лишилось  контроля над этим небесным телом  и  деградировало от  уровня межзвездных путешествий  в "каменный век",  а также  почему  и кем это все от людей тщательно скрывается,  будет рассказано  в одном из  последующих  постов. Кстати,  если вы внимательно читали  диалог Г.Сидорова с отшельником,  то должны были понять и то,  по чьей  именно вине  растет площадь пустынь на нашей планете,  а экологическая обстановка только ухудшается.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, пришельцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments