Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВСЕКАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО ЦЕНТРА.

Давайте жить мирно.



К нам в редакцию пришло интересное обращение. Предупреждение - данный материал не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.


19 февраля 2020 года на украинском сайте «Обозреватель» появилось небольшое сообщение под названием:

«Путин решил усилить казаками группировки на Донбассе» - (Источник).

Оно приводило следующую информацию:

«Российско-оккупационные войска на Донбассе решили создать мобилизационные резервы из так называемых «казачьих формирований» из России. По данным Главного управления разведки Минобороны, с помощью казаков российское командование намерено решить возникшие проблемы укомплектованности личным составом соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов Вооружённых сил РФ. Об этом сообщается на сайте оборонного ведомства:

«Предусмотрено значительное привлечение сил и средств так называемых «казачьих формирований» с территории Российской Федерации», - отметили в разведке.

В сообщении подчёркивается, что за их счёт планируется сформировать мобилизационные резервы группировки российско-оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Как сообщал OBOZREVATEL, прокуратура и СБУ в Луганской области зафиксировали факт поставки Россией вооружения подконтрольным ей незаконным вооружённым формированиям на Донбассе. Напомним, что утром 18 февраля вооружённые формирования РФ неожиданно пошли в атаку на Донбассе, попытавшись прорваться через линию разграничения. В результате боя, который продолжался у Золотого, Вооружённые силы Украины понесли тяжёлые потери».

В связи с такой информацией Всеказачий Общественный Центр вынужден срочно отреагировать на происходящее и заявляет:

«Всеказачий Общественный Центр, исходя из национальных интересов Казачьего Народа и независимо от того, где проживают представители нашего Народа, выступает исключительно за мирное решение всех межнациональных и межгосударственных противоречий, и тем более потому, что военные действия на Донбассе становятся (кроме прочих негативных последствий) нашей «этнической мясорубкой»! Вовлечённые в бойню казаки убивают не «хохлов» или «москалей», они убивают свой собственный генофонд: казаки-запорожцы и казаки-гетманцы уничтожают казаков-донцов, казаков-кубанцев и так далее. А вторые уничтожают первых. Неужели это до сих пор, спустя шесть лет после включения «этнической мясорубки», кому-то ещё не понятно? Думается, как и в 2014 году большинство казаков, отправившихся из РФ воевать на Донбасс, опять окажется «казаками» в кавычках, «так называемыми» казаками. Но мы обращаемся и к вам, к «так называемым»! Вспомните, как поступили с воевавшими на Донбассе «казаками» уже на следующий после начала, 2015 год! И настоящих этнических, и «так называемых» - всех одинаково жёстко «зачистили», а кому удалось выжить - был брошен «на подвал». Вы, «так называемые», мечтаете о повторении пройденного? Если да - тогда вам действительно надо собираться в дорогу. Не забудьте попрощаться с родными! К этническим адекватным казакам мы обращаемся иначе, с напоминанием. В XVII веке казаки Днепра и Дона были вместе. И тогда казачье имя прогремело славой воинских подвигов. Казаки обеих великих рек совместно совершали морские походы по всему Чёрному морю, громя противника не только в Крыму, но и в Малой Азии. А в середине этого века они вместе брали и обороняли от турецких полчищ Азов. Вспомните об этом, когда кому-то из вас поступит предложение идти воевать с братом-казаком!».

Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ. ХАОС НЕИЗБЕЖЕН. ЧАСТЬ 1.

    Источник - РЕЗЕРВНЫЙ КАНАЛ "ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ". Мой ответ видеокомпании «Интерра-ТВ». Хаос неизбежен - зарубите это себе на носу. Лишь от нас…

  • КОНЕЦ СВЕТА № 2.

    Источник - ПРОВЕРОЧНЫЙ КАНАЛ. Для монтажа роликов. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

  • 23 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОД. ТВ.

    Почему В. В. Путин возложил цветы к памятнику неизвестного солдата, а народу местные власти запретили? 23 февраля 2021 года городская власть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments