michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Является ли "китаец19" "троллем" или "боевым хомячком"?


Я думаю,  что  многие,  кто читает сообщества с политической  тематикой,  в курсе  того,  кто такой  "китаец19".  В каталоге  "боевых хомячков"  в нашем сообществе  он присутствует.  Но вот,  что написала в его защиту мне "в личку" одна из  читательниц  нашего сообщества:

" Приветствую, Майк! Я записалась было вчера в антитроль сообщество, но потом, подумав, решила  пока его покинуть. Сейчас объясню почему : конкретно из-за того,  что к троллям вы причислили Китайца19  -  я, честно говоря, с этим не совсем согласна. Даже не потому что , что я  тоже из Канады, а просто  периодически вижу его заметки в Бар -Чаке, Пророке,  Канада.ру , а также иногда читаю там комментарии, но ни разу не видела ,чтобы он на кого -то нападал, более того, в частности в Бар-Чаке, наоборот, на него как-то нездорово все нападают, а он обычно даже не реагирует на это или реагигирует слабо.


Также я и в заметках его ничего сильно русофобского или провокационного не вижу - не больше, чем у иных русских , живущих в Росиии. А писать про Россию, в том числе и негативное мы, живущие в иммиграции, имеем такое же право, как и все остальные, так как мы тоже оттдуда и у нас там родственники и друзья, судьба которых нам небезразлична.


Заметила, что в ЖЖ многих раздражает, когда иммигранты что-то пишут о России - смахивает даже на сильную неприязнь к пользователям, покинувших страну и даже некую дискриминацию по отношению к ним - это в эпоху глобализма-то, и когда  давно уже открылись  границы и каждый волен ехать куда он хочет, а также некоторые, в связи с бизнесами, вообще на две - три страны живут! Так можно опять скатиться в совковый маразм, что уже, вообще-то ,и происходит и в ЖЖ....


Также у нас у всех двойное гражданство и мы, вроде, даже можем принимать  участие в российских выборах:-) В Канада.ру Китаец пишет немало критики тоже и в адрес Канады и США , то есть нет такого, что выбеливает одно, очерняя другое.  Может быть, я, конечно, не всё знаю, так так ленты друзей проверяю только периодически, но постит он что-нибудь часто и из того, что я видела, я ни разу не усмотрела чего-то такого из ряда вон....


Вообще, идея антитроллингового сообщества мне нравится - учитывая, сколько крови они нам пьют, дело реально полезное и, действительно, может помочь сэкономить людям кучу нервов и времени ( я как-то реально попала  с самым верхним в списке, )), но пока побуду немного в стороне, получше присмотрюсь, поскольку , если в список тот будут попадать и те, кто не совсем соответствуют определению троля, то это может восприниматься как некое посягательство на свободу выражения людьми своего мнения, свободы писать, то, что они хотять... Так что такие вот дела. А в целом, лично к Вам я отношусь с большой симпатией и очень нравится наше общение в комментариях на так называемые конспиралогические темы - редко получается быть так  с кем-то на одной волне, но с данным сообществом пока погожу..."


А вот мой  ответ,  который  из-за многословности  я публикую здесь:  "Воля ваша  поступать  как вы хотите.  Что касается "китайца",  то,  во-первых,  я его отнес не к "троллям",  а к  "боевым хомячкам",  т.е.  людям пишущим посты  определенной тематики.  "Тролли"  же,  это те,  кто сами  не пишут,  а  лишь  критикуют написанное,  причем,  в подавлящем количестве случаев с помощью  ругани и матершины.
Во-вторых,  "китайца"  я знаю только по  сообществу  "Пророк70"  и если бы  я там видел,  что он критикует  не только Россию,  но и США, и Канаду,  то я бы понял,  что он просто по жизни такой  критик любой  власти.  Однако  все его посты,  которые я читал,  направлены  только против  российских властей, но и России,  и  конкретно россиян,  которых  он  называет "ватой".  А это  термин  придуман украинскими  иудобандеровцами.  Потому-то   не могу пока изменить  свое мнение к нему,  тем более,  что лично с ним общался.  Он не дурак,  но пишет порой  такую чушь,  что только диву даешься.  И это говорит  либо о том,  что просмотр  "зомбо-ящика" на территории Канады хорошо "промывает мозги",  либо -  что он просто  вынужден  так писать,  чтобы  его не записали в "агенты кремля"  на фоне всеобщей антироссийской  истерии.   Либо третий  вариант  -  он является сознательным "кибербойцом",  сидящим на окладе.

Почитайте хотя бы   его пост  от 1 ноября "Кто съел Чингачгука или русский холокост". Уже даже в названии  камень бросается именно в русских.  И что он там пишет?   "Речь здесь пойдет только о русских, так что украинцы, евреи, якуты и прочие татаро-монголы могут не беспокоится".  Это ли не русофобия?  Тогда я -  английская королева!   Да,  я согласен,  что в годы советского режима  погибло много русских  и других  народов.  Но,  читая его пост,  у человека  плохо знающего историю (а это обычно те,  кто изучал ее по соросским учебникам),  может сложиться впечатление,  что  СССР  и  нынешняя Россия  -  это одно и то же.  Что нынешняя власть  и советское руководство  -  это тоже  одно и то же,  что является  очевидной  чушью.

Если разбираться в самой  истории  "советов",  то тоже  всплывают  очень очевидные  вещи:  первое советское правительство  и ВЧК,  устроившее  "крассный террор"  и спровоцировавшее  гражданскую войну  были на 90%  из  троцкистов-сионистов.   Именно они и  после  гражданской  войны  составляли те самые "тройки",  убившие  и сославшие в лагеря  миллионы  людей.   Потом Сталин,  когда перехватил у них  власть,  то же  самое  сделал  с этими "пламенными революционерами",  которые хотели  уничтожить всех русских  в огне мировой  революции.  Именно этого  троцкисты-сионисты и не могут простить  Сталину,  сделав из  него "кровавого  тирана",  но при этом замалчивая,  что сами они устроили геноцид русского,  украинского,  белорусского  и других народов  вплоть до конца 1930-х  годов.  Но ничего этого  вы в его посту  не найдете.  И это -  один из  самых  безобидных его постов.

Большинство остальных постов -  типичное  повторение примитивной антироссийской пропаганды,  причем даже не пытаясь  проверить  изложенные факты.   Признаюсь,  меня раздражает,  когда пиарят  двойников  Путина  хоть "белым",  хоть "черным" пиаром,  а значит  -  поддерживают тотальный обман россиян.   Но даже,  обвиняя в чем-то "Путина", нужно дружить с головой и не вменять ему в вину  происходящее до 2001 года.   Я уж не говорю о том.  что  выложил  "Китайцу"  фото 18  изображений "Путина" по которым  прекрасно видно,  что все они -  совершенно разные  люди.  Так он меня обвинил "в любви к коллекционированию  портретов вождя".  Это адекватная реакция?  Нет,  так ведет себя  человек,  либо когда он полностью зазомбирован пропагандой  и не способен воспринимать  реальность адекватно,  либо  когда  сознательно  ведет  эту пропаганду  сам за  бабло.
А вот взять его пост -  "Евреи, русские,  украинцы"  -  и сразу видно,  что  он относится  с сочувствием  к украинцам,  с уважением к евреям  и со злобой  к русским.  Это ли не русофобия?  И ведь даже если принять  полностью лживую западную версию  событий  2014 года,  то опять  обвиняют в них  не российские  власти,  а русских.  И то,  что он защищает  сионизм  прекрасно видно по его посту  "Еврейский погром".

Вот,  взять его пост "Пенсия-одуванчик".  Казалось бы все правильно написано про нашу "пенсионную реформу".  Но при этом,  ничего не сказано о том,  что  в РФ  эта реформа привела к массовым демонстрациям,  что власть из-за этой реформы сильно  потеряла  свой рейтинг.  Не говорит он ничего и о том,  что "реформа"  явилась инциативой  Кудрина и Кириенко  -  двух либероидов -  "шестерок"  глобалистов.  И самое главное -  ни слова не сказано о том,  что в РФ,  по сути,  она проводится  уже после того,  как она прошла  и во всех странах  "цивилизованного"  Запада  и в его колониях.  Я, конечно,  как и многие другие россияне  отрицательно отношусь к увеличению пенсионного возраста  и считаю это настоящей "разводкой лохов",  мне не нравится,  что  российские власти  "легли"  под требования глобалистов  о проведении реформы,  но давайте смотреть правде в глаза.   Почему же ничего  не сказано о том,  в каком возрасте  уходят на пенсию  в Канаде,  США,  Украине  и пр.  странах  т.н.  "цивилизованного мира"?  И это объективное и правдивое  освещение информации?  Нет,  типичное "фарисейство"  западной  пропагандистской  машины  и политики "двойных стандартов".
И разве не является русофобским пост  "Как нам обосновать Россию?"?  Типичная голословная пропаганда и желание  расчленить нашу страну.  А также попытки  приравнять  коммунизм  к нацизму.?  Кто за этим стоит  -  прекрасно известно:  сионисты.   Это они и создавали "коммунизм"  в его чистом виде  -  "марксизма-ленинизма".  Они же стоят и за всеми  кровавыми антинародными деяниями  коммунистического режима.  Кем был  например  Перлмуттер-Хрущев,  расстрелявший  народные выступления в Новочеркасске  и незаконно передавший Крым из  РСФСР  и УССР?  Да тем.  же,  кем был и Лейба Троцкий-Бронштейн,  активно  участвовавший в  вооруженном перевороте  1917 г,  а затем устроивший и "красный террор"  в Советской России.

 Так получается,  что это сионизм  нужно приравнять  к нацизму.  Но сионистов  то  ваш  любимый "китаец"  как раз очень старательно защищает.  Вот к сожалению не смог найти главный  шедевр  его русофобии  -  пост  с названием  "Чем русский  отличается от украинца?"  (или наоборот),  в котором  явно сквозило желание  продолжения стравливания русских с украинцами.  И кто стоит за этим стравливанием,  т.е.  подлинные  виновники  бойни на майдане  и развязывания гражданской  войны на Донбассе,  а также  сожжения заживо людей  в Одессе,  мне прекрасно  известно.  И именно    интересы этих сил уж очень явно защищает  ваш  "китаец".  Потому остаюсь при своем мнении, что  он "боевой хомячек"  иудо-англосакской  империи,  сознательно или нет,  но защищающий  интересы сионистов

Что же касается того,  что россиян (которые не страдают рабским раболепием перед Западом)  раздражает вся эта русофобия,  то тут вы правы.   Когда нас пытаются  учить "уму-разуму"  из-за бугра,  не видя  реально что происходит у нас в стране,  а строя свое мнение  лишь на основе  лживой  западной пропаганды  -  это раздражает.   Мы прекрасно  видим ложь наших властей,  когда они к ней прибегают.  А вот вы совершенно не осознаете,  что ложь ваших  властей  в  десятки раз  больше и чаще.  По-крайней мере  в отношении происходящего у нас в стране.  Потому  что мы  сами участники этих  событий  и мы знаем истину,  в отличие от вас,  смотрящих  на это сквозь кривое зеркало  "зомбо-ящика".

Но даже в этом случае,  я скажу,  хоть мы и дискутируем с "китайцем",  причем порой достаточно остро (а я не люблю любого вранья,  которым порой грешат те,  кто приводит  не проверенные факты пропаганды),  но ведь он продолжает писать  в наших  сообществах.  И пусть полностью лживое  мнение,  но ему позволяют высказывать  на  ресурсах  российского "тоталитарного режима".  А вот про вашу  "демократию"  и свободу  слова"  я не могу  такого сказать.  Взять хотя бы ФБ,  где идет тотальная "зачистка"  российских  аккаунтов.  Вот  мне например,  не обидно:  меня заморозили  за пост  с критикой  западной паразитической  цивилизации.  А многих  людей -  за такие  вещи  как  стихи о Древней Руси,  или за  пост о падении  производства в Эстонии,  или за размещение  российской символики (представляете  если бы  на территории  РФ  запретили  символику  Канады или Британии и США - сколько поднялось бы  воя  о "нарушении  прав человека"?),  и банят даже за фото собачек,  продажа которых  запрещена в США.  Но причем здесь США,  если пользовательница российского сегмента  выложила фото  найденных  щенков,  чтобы их  пристроить  в  добрые руки  на территории России?

И это -  ваша "демократия"  и "свобода слова"?  Не смешите.  Вы конечно можете верить во всю эту  чушь  западной пропаганды,  но не стоит  навязывать ее нам,  как это делает "китаец" и прочие подобные ему персонажи,  поверившие в сказки Сороса и подобных ему  мировых паразитов.  Хотя,  повторюсь,  несмотря на бурю  негодования на его отдельные  откровенно русофобские  посты,  ему доступ к российскому  сегменту  никто не закрывал,  и несмотря  на злобу  к русскому народу,  в сообществах  его не забанили.

Что же касается отношения к эмигрантам вообще,  то мы  не имеем ничего против тех,  кто не поливает нас грязью,  подобно "китайцу".  Тем более,  что многие  начали возвращаться  в страну,  убедившись в том,  чего стоит на самом деле сказка о "золотой мечте".  Но вот  скажу,  у меня тоже  друг  с конца 1990-х  живет в Канаде.  И вроде  бы  адекватный  человек,  но тоже в последние  пару лет повелся на всю  эту  лживую  пропаганду,  основанную  на методике Геббельса  (ложь,  повторенная  тысячу раз  в сознании людей становится "истиной").  Из этого я делаю  вывод об уровне "промытия мозгов"  у жителей США  и Канады.   И очень плохо,  если вы не замечаете  насколько сильным стал  у вас там уровень русофобии.

И как нужно не уважать самих  себя,  если утверждать,  что президентов США  назначают  "русские хаккеры"  и что все зло,  которое происходит в мире  -  это результат  "всесильного божества"  в лице  российского  президента (а вернее,  -  двойников  его имитирующих)?   Смешно  аж становится.   Тем не менее,  повторюсь,  я уважаю выбор тех,  кто уехал  из  РФ,  хотя и не разделяю  их  убеждений и самоубеждений,  который я изложил в посте  "Тролль эмигрантский".   А "троллей"  я не люблю любых,  потому  и эмигрантским "троллям"  посвящен только один пост.  Кстати,  из  упомянутого Бар-чака  я ушел по той  причине,  что там  постоянно вьется  целая куча  "троллей"  и мне вообще кажется,  что это  проект  паразитов.

Поскольку ответ мой  на ваш комментарий "в личку"  оказался многословным,  то я решил  сделать из  него  пост,  полезный  для нашего сообщества  и с сохранением  вашей  анонимности.  Ибо если бы  вы захотели действительно  выступить в защиту "китайца",  то прокомментировали бы  "верхний пост"  сообщества с каталогом "троллей"  и "хомячков".   Тем не менее,  я делаю это за вас  давая возможность высказать читателям свое мнение".

  Потому обращаюсь ко всем читателям  нашего сообщества  высказать свое  мнение  по поводу  этого поста.  Может быть я не прав  и "китаец"  совсем не русофоб  и не защищает  интересы сионистов?  Ну тогда попрошу  привести  конкретные  ссылки на его посты,  где он признается в "любви"  к России и русским  или хотя бы  высказывается о них  нейтрально.  Лично я таких  постов у него не обнаружил,  но может быть,  кому-то "повезло" больше.

Что же касается внесения  "китайца"  в базу данных "троллей"  и "хомячков",  то какое же тут нарушение "свободы слова"?  Каждый волен выбирать сам -  будет он  его банить в своем блоге или нет.  Для того и дается краткая характеристика всех обитателей,  чтобы  читатели сообщества  сами решали  с кем они из  них  хотят  общаться,  а с кем -  нет.  



michael101063 ©
Tags: боевые хомячки, манипулирование сознанием, тролли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments