Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Катастрофа 13 500 лет назад.



Наша группа ведёт контактные работы с Высшими, в том числе с Управителем Земли Милоном. На основании информации, которую дал Милон, мы написали книгу:

«Наказ - Земля и человек во время перехода в шестую расу».

И брошюру:

«Русь - регион древнего Египта».

Где отразили жизнь человечества после Всепланетной катастрофы, прошедшей 13 500 лет назад. 13 500 лет назад произошла самая разрушительная за последние тысячелетия катастрофа на Земле. Мгновенно сместилась ось вращения Земли, в результате чего образовались два новых полюса. Длительное время Земля находилась под воздействием четырёх полюсов - два старых и два новых.



ЗАТОНУВШИЕ КОНТИНЕНТЫ.

Во время катастрофы затонуло континент - государство Атлантида, расположенное на том месте, где находится «Бермудский треугольник». Потопление Атлантиды открыло путь течению Гольфстрим в Европу, где ускорило таяние ледника, покрывавшего Европу и Северную Америку 110 тысяч лет. При мгновенном смещении оси вращения твёрдая поверхность континентов врезалась в инертные воды океанов на глубину более 300 метров и протяженностью до десятков километров. Образовались цунами. Волны воды смыли с поверхности Земли всё живое и неживое: людей, животных, растительный слой, фабрики, заводы, бытовые строения и так далее. Сдвиг оси вызвал повсеместные землетрясения, супервулканы, оползни и другие неблагоприятные воздействия.



ЦУНАМИ.

Погибла почти полностью разумная жизнь на всех континентах (Европа и Северная Америка были покрыты 110 тысячелетним ледником, являлись безлюдными). Следы разрушений были уничтожены естественным путём. Остались только около полюсов, ввиду мгновенного замерзания. Южный полюс покрыт четырёх километровым ледником, мало что даёт для исследования, а Северный заполярный круг многое рассказал людям о катастрофе. Погибло почти всё человечество. Спаслись. небольшие две горстки людей в Северной Африке: в низовьях реки Нил и в низовьях реки Нигер. В этих местах развитое государство Атлантида содержало колонии. В низовьях реки Нил они обслуживали пирамиды, которые обеспечивали связь с космосом и проводили опыты по трансляции электроэнергии. В низовьях реки Нигер атланты оборудовали полигон для испытаний своего разрушительного оружия. Пустыня была самым подходящим местом для этих целей. Здесь же поблизости находился и космодром. В обоих местах были организованы поселения, в которых проживали работники с семьями. Так как в этих колониях часто проводились опасные эксперименты, они создали мощные убежища, где укрывались поселенцы во время испытаний. Когда произошла Всепланетная катастрофа 13 500 лет назад большинство людей в обоих поселениях находились в убежищах, они и спаслись. Возможно смогло спастись небольшое количество людей в горах. Это могли быть пастухи со стадами животных, но только в Северной Африке.



ПИРАМИДЫ.

Люди, спасшиеся во время катастрофы в низовьях реки Нил, создали новое поселение под названием Египет (современное имя). Уровень воды в океанах и в морях были очень низкими, так как много воды было сконцентрировано в ледниках, поэтому пролива между Африкой и Азией не существовало. Дельта реки Нил находилась в Малой Азии, где спасшиеся атланты, говорящие на русском языке того времени, создали регион Египта под названием «Русь». Полторы - две тысячи лет они накапливали численность и, занимаясь животноводством, стали расселяться на запад и на восток, так как животным нужны пастбища. На север они пойти не могли - там был ледник, а на юге - был Египет. Русы, пошедшие на запад, на Балканах внесли в свою египетскую религию частичные изменения, стали славить своих богов, а не молиться им. Поэтому они стали называться славянами, русами-славянами. Русы-славяне заселили территории современной Греции, Италии, острова Средиземного моря. Идя по следам таящего ледника под действием тёплого течения Гольфстрим, они заселили земли Западной Европы до Шотландии включительно, а после и всю Европу. Кроме русов-славян в Европе в то время никакого населения не было. Так как территория Европы после таяния ледника была заболоченной, им приходилось строить свои постройки на сваях. Даже в настоящее время при раскопках находят эти сваи.



«КИТАЙСКАЯ СТЕНА».

Русы, пошедшие на восток, шли вдоль Великой Китайской стены, и заселили, в местах пригодных для жизни всю Азию. Случались катастрофы, катаклизмы, приходилось оставлять освоенные территории, уходить. Так 4-4,5тысячи лет назад они ушли из Предуралья, где был построен город Аркаим, через Персию в Индию, где их потомки проживают в настоящее время, в количестве более 110 миллионов человек.



АРКАИМ.



ДРЕВНЯЯ ИНДИЯ.



ДРЕВНИЙ ВАВИЛОН.

Другая часть ушла обратно на Запад и построила город Новгород. Русы, оставшиеся в Малой Азии, освоили окрестные земли и создали крупные государства: Шумер, Вавилон, Ассирия, Урарту, Персия, и позже Хетты, Троя, Финикия и другие. О жизни людей в низовьях реки Нигер проведено много исследований, написано масса книг, но выводы сделаны в основном не верные. После катастрофы люди расселились вдоль реки, где образовались тропические оазисы шириной 50-60 метров по обоим берегам, а дальше был раскалённый песок. Даже при наличии воды растительный грунт здесь появится нескоро. Заниматься животноводством, тем более земледелием здесь не было возможности. Но необходимо отметить - климат здесь установился райский, тропический. Зимой и летом, днём и ночью температура тёплая, об одежде не было необходимости заботиться - можно быть и голыми. Пищи было достаточно: в реке рыба и другая живность, в оазисе растения, фрукты, корнеплоды, яйца птиц. Запасать продукты не было необходимости - они были в достатке в реке и в оазисе постоянно, круглогодично. Главным занятием людей было - собирательство пищи. Поэтому развитие людей в этих местах отстало от развития египтян и русов почти на тысячу лет.
Мы уже отмечали, что развитие жизни на Земле после катастрофы проходило под воздействием четырёх полюсов. Это очень хорошо видно в развитии жизни на Сахаре. Ледники на старых полюсах ускоренно таяли, а на новых образовывались медленно. Поэтому уровень воды в океанах поднимался, водоёмы на материках пополнялись, пустыни обводнялись. На Сахаре появилось масса рек и озёр - пустыня расцвела. Несмотря на то, что количество людей увеличилось, они расселились по всей Северной Африке. Пищи хватало, по-прежнему занимались собирательством. Такое положение длилось до VIII тысячелетия до нашей эры. В это время ледники на старых полюсах растаяли, а на новых продолжали возрастать. Океаны водой не пополнялись, а наоборот, отдавали её на ледники новых полюсов. Вода в реках и озёрах стала убывать, но количество людей увеличилось. Собирательство не обеспечивало питанием людей, они стали охотится. Этот период учёные назвали периодом охотников. К VI тысячелетию до нашей эры уровень воды в океанах понизился. Уже и охота не обеспечивала жизнь. Жители Сахары стали заниматься животноводством и сельским хозяйством, но уровень воды в водоёмах понижался, они стали пересыхать. Люди жались к крупным рекам и озёрам, постоянно воевали. К 3 500 году до нашей эры многие реки и озёра пересохли. Люди воевали за каждый клочок земли около водоёмов, погибали от голода. Началось Великое переселение. Монголоиды переселились в Южную Азию, негроиды - на Юг Африки. Арабоизраильские племена переселились на Аравийский полуостров. Арабы остались там, а израильтяне пошли в Малую Азию изгонять коренное население русов из их земель. Война длилась около 100 лет и закончилась победой израильтян. Белое население ДНК гаплогруппы Р1б (Эрбины - франки, англы, саксы и другие) переселились на Пиренейский полуостров, где подготовили войска и изгнали из Западной Европы русов-славян. Они уничтожили до 80 % коренное население русов-славян, а остальных вытеснили на восток и север. Только на Адриатико-Балтийской линии при грандиозной битве эрбины были остановлены.
Знания люди получают двумя путями: Информация от Высших и получение научным способом, путём проведения опытов и исследований. В настоящее время научное сообщество признаёт только опытные научные доказательства. При создании истории с древних времён мы использовали информацию Управителя Земли Милона, и подтверждаем её выводами из научных источников, выполненных учёными Земли за прошедшее время, так как требует этого научное сообщество. Земля обогревается лучами солнца, которые падают на Землю почти параллельно. Но так как Земля круглая, то угол падения на поверхность начинает уменьшаться от 90 градусов до ноля. Тепловая сила луча при остром угле падения распадается и часть тепла уходит в космос. Но на одной широте угол падения один и тот же во всех точках. Перед нами карта, где нанесён ледник планеты 18 000 лет тому назад. На широте 52 градуса, где находятся города:
- Брюссель,
- Киев,
- Чита,
- Комсомольск на Амуре и другие.



КАРТА № 1.



КАРТА № 2.

Климат там должен быть почти идентичным, но на этой карте показано, что в Брюсселе и Киеве - 110 000 летний ледник, а в Чите, Комсомольске на Амуре - почти субтропик. Это противоречит законам физики.



СХЕМА ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА.

Такой широты не может быть. Данная карта не верна, но она является учебным пособием в школе и в Высших заведениях. При принятии теории о двух полюсах на севере - всё становится на свои места. По берегам рек в северном Заполярье при таянии обнаруживаются трупы мамонтов и других крупных животных, во рту и в желудках которых находят непереваренные травы, дикие бобы, цветы и другой корм. Значит катастрофа была внезапной, холод наступил внезапно, а волны воды сместили берега рек мгновенно. Такое может произойти при смещении оси вращения Земли. Исследуя трупы животных и отложения по берегам рек, ученые установили время, когда произошла катастрофа и её мощность. Данные доказывают, что в Заполярье до катастрофы был тёплый климат, что противоречит теории «ледникового периода», на основании которой построены существующие варианты консервативной истории, географии и других наук. До катастрофы тёплого течения Гольфстрим не существовало, свидетелем чего является то что всё побережье Атлантического океана в Европе, Америке и даже сам Атлантический океан, были покрыты ледником с вечной мерзлотой, который бы таял под его воздействием. Это течение появилось только тогда, когда затонула Атлантида, открывшего ему дорогу в Европу. Данное доказывает то, что Атлантида существовала, и она затонула тогда, когда появилось течение Гольфстрим. Рассматривая топонимику региона Египта в Малой Азии после катастрофы отметим, что название городов в Малой Азии после катастрофы отметим, что название городов, поселений, ландшафта в данной местности в то время звучало на русском языке того времени:
- Иерусалим (Русалим - город русов),
- Иерихон (русский Бог Ярило-Ярихо),
- Гай (Лес),
- Сион-Сиян (Сияющая гора),
- Самария, Сирия (с Ирия, с Рая),
- Сидон, Угарит, Троя, Хетты, Хатуся (Хаты) и другое.



ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ.

Китайские учёные насчитывают свою историю в 5 000 лет, а где они были до этого - не могут определить. Народы Западной Европы (эрбины) также считают, что они появились в местах своего настоящего проживания 5 000 лет тому назад, а откуда пришли не знают. Это подтверждает правильность нашей альтернативной истории. И китайцы и эрбины развивались со времени катастрофы на Сахаре, и переселились как оккупанты на территорию, освоенную русами, после 3 500 года до нашей эры, то есть 5,5 тысяч лет назад. Молодая наука ДНК - генеалогия, которая существует не более 50 лет, обследовала не много захоронений, но уже сейчас установила, что в захоронениях обнаружены трупы русов в следующих местах:
- Малая Азия 10 000 лет назад,
- на Балканах - 9 000 лет назад,
- в Западной Европе - 8 000 лет назад.
Это также подтверждает нашу альтернативную историю. В 2012 году в Нигере американские учёные нашли два древних захоронения. Одно захоронение - когда атланты поселились на испытательном полигоне и жили там после катастрофы и второе захоронение - когда наступала пустыня и люди переселились к большим рекам и озёрам.



ДРЕВНИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ.

События, происходящие в настоящее время, так же подтверждают верность информации Иерарха Милона. Я уроженец Белоруссии. Помню зимние морозы и сугробы снега, высотой до крыш домов. Но уже в 1980 годах прошлого столетия зимы были бесснежными и в феврале месяце пахотные земли дисковали, а в настоящее время в Московской области такая же погода. По вопросу потепления Милон информировал, что потепление уже идёт и продлится. Ледники таят, уровень воды в океанах поднимется на высоту, когда «иссохшие реки в Африке» наполнятся водой, так как там целесообразно построить заводы для получения водорода из воды. Водород в ближайшее время будет основным источником энергии. По этим данным можно рассчитать на какую высоту поднимется уровень воды в океанах. В нашей группе специалистов выполнить этот расчет нет, поэтому мы просим помощи у научного сообщества по этому вопросу. Первые прикидки говорят, что уровень воды в океанах поднимется не меньше 15 метров. Берега океанов и морей будут залиты водой, поднимется уровень рек, многие мосты через водоёмы разрушатся. Высшие предупреждают людей:

«Готовьтесь к неизбежному, принимайте меры к спасению того, что можно будет спасти».

По вопросу увеличения численности населения на планете, Иерарх Милон информирует, что геометрической пропорции роста численности не будет. Мировой войны не будет, но будут локальные войны, болезни, эпидемии «прогнозируемые, скоординируемые» события. В переходный период главная задача человечества - повысить знания всех людей планеты, а не только элиты.

Евгений Шатица.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments