michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

И.Солонько о причинах фальсификации истории.


Для любого психически адекватного человека становится вполне очевидным,  что так  называемая "официальная история"  не раз искажалась  и переписывалась в угоду  политическим и идеологическим целям.  При любой  смене власти  изменяется отношение и оценка исторических  событий  и это мы  прекрасно можем наблюдать  как  это  происходит прямо на наших  глазах  в некоторых  странах ближнего и дальнего зарубежья.  Но порой  искажением  исторических  событий  фальсификаторы истории не ограничиваются  и  создают целые полностью вымышленные  псевдоисторические мифы,  как  например,  это произошло с  "новой"  историей  Китая  и  историей  мифической  "Монгольской империи",  за которой  попытались  сокрыть  сам факт существования Великой Тартарии,  заодно породив  миф  о  "монголо-татарском иго".

Но кому  на самом деле  это нужно?  В чьих  интересах работал в прошлые века и продолжает  работать сейчас  координационный  центр по фальсификации истории,  расположенный  на территории Ватикана,  в гигантской  библиотеке которого  хранятся подальше  от посторонних  глаз  артефакты  древних  высокоразвитых  цивилизаций?   Вот,  например,  что об этом пишет И.Солонько  в своей книге "Ключевая вода":

"История общества неоднократно пыталась переписываться очередными революционерами в угоду  политическим целям. Люди, не знающие полной и правдивой  истории общества, обречены в настоящем и будущем на  бедствия.   «Мировая закулиса» лишает общество  бесценного опыта предков и справедливой нравственной  оценки событий. Это дает возможность глобальной мафии  пытаться манипулировать сознанием народа.

Но регулярно всплывают факты, которые не  укладываются в «научные» каноны истории, которые  полностью опрокидывают официально культивируемый  исторический миф.


История общества должна быть достоянием народа, при  этом можно судить о её правдивости по устойчивой  целостной картине взаимосвязанных процессов развития  региональных цивилизаций, которые объемлет глобальный  исторический процесс, управляемый концептуальной  властью.   Если находятся новые исторические факты, то  достоверная история не разрушается, а гармонично  дополняется ими, становясь более понятной людям.


Многие «известные» события искажены и продолжают  искажаться на наших с вами глазах.  Вспомните про то, как  преподают историю второй мировой войны даже в нашей стране, не говоря уже о странах так называемого «золотого  миллиарда».   Люди старшего поколения могут сравнить вымысел и реальные события, очевидцами которых они были,  а молодое поколение уже зависит от «писателей»  исторических мифов. Но народ обязательно узнает  историческую правду, так как «шила в мешке не утаишь».

Современная цивилизация является наследницей предыдущих цивилизаций Земли, которые погибли в результате глобальных катастроф, обусловленных  тупиковостью и порочностью их развития для освоения  генетического потенциала развития человечества.   Расслоение  людей по кастам и генная инженерия делали из одних представителей общества «пантеон богов», а из других – «говорящие орудия».   Проиллюстрируем данный процесс  следующим примером.


Многие люди патологически боятся ответственности за  себя и предпочитают быть ведомыми кем-то более «умным», думая, что так они перекладывают ответственность на  другого.   Даже если кто-то проявляет инициативу, но при этом человек обычно думает одно, говорит другое, а делает третье,  у него получается «как всегда» нужное «мировой закулисе» – это печальное наследие Атлантиды.

У концептуально властных субъектов желаемый  результат, полученный на практике, совпадает с  поставленными целями, а устойчивость этого результата  зависит от их нравственности и различения.   В какую  статистику кто попадает и по какой причине, не принято  обсуждать, но задуматься стоит".


Итак,  фальсификация истории  в первую очередь нужна для превращения народов в тупоголовое "стадо",  не имеющее исторических корней  а потому легко поддающеся манипулированию со стороны слуг мировой паразитической сатанинской "элитке", интересам которой и служат  фальсификаторы истории.  Во-вторую очередь,  это нужно для того чтобы люди не узнали о  существовании  высокоразвитых  цивилизациях  прошлого (включая  уникальные технологии,  значительно превосходящие наши)  и подлинных  причинах  их  гибели.

Не зная правды ло событиях  прошлого,  люди не могут видеть,  что нас и сейчас ведут  по тому же  пути  взаимоуничтожения  в  глобальной  разрушительной  войне,  что уже не раз происходило  в  предыдущих  цивилизациях.   Более  того,  враждебная человечеству  сила  пытается спровоцировать  новую разрушительную войну  как раз между потомками  Атлантиды  и  Арктиды-Гипербореи,  война между которыми  привела к глобальному  катаклизму  в далеком прошлом и отпросила остаки выжившего человечества  в "каменный век".  Зная  об этом,  можно понять  что за процессы  происходят сейчас в мире,  а также  -  кто и с какой  целью  их  провоцирует.

Все ответы лежат на поверхности  и озвучены  в  "Вирджинских скрижалях"  заявлением о необходимости сокращения человечества  до численности в 500 млн.  человек.   С этой же  целью  используют и многие другие инструменты  глобальной  мафии,  включая  ГМО,  химтрейлы,  вакцинацию,  пропаганду  гомосексуализма  и пр.   И тот,  кто имеет мозги,  уже смог  в  этом разобраться.   А тем у кого их  нет -  достаточно слепой  веры в голословные заявления  различных  лживых  "авторитетов",  сделанных с помощью  глобальной  системы  контролируемых  паразитами  СМИ  и различных информационных  ресурсов,  включая  радио, телевидение, интернет,  а также систем  образования и науки.  которые всем скопом и порождают бездумное  и тупоголовое "стадо",  радостно бредущее  в "стойло"  приготовленного для них  "нового мирового порядка".



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, фальсификаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments