michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

С.Ябочный: Религия нового 21 века, с названием "Ковидла".


По просьбе моего друга - Славика  Яблочного  (slavikapple),  у которого сейчас временные трудности с компьютерным обеспечением, а также учитывая актуальность темы кронавируса COVID-19,  публикую в нашем сообществе его новый пост  под названием  "Религия нового 21 века, с названием "Ковидла",  который он набирал  на сматфоне.   И надеюсь,  что в ближайшие месяцы  он сможет самостоятельно публиковать свои посты  в нашем сообществе.  Итак,  текст поста:

"Верят в неё многие но не все.  Косит одинаково верующих и нет - без разбора.  Появилась по желанию определенной группы жуликов называющей себя "Элита".  Цель проста: Сидите дома и ничего не делайте, иначе умрёте, вирус вас убьёт, - запасы сожрёте, денег на еду будет всё меньше и меньше с каждой неделей..  Настанет день и купить хлеба будет не за что !

Тем временем вся мировая так называемая экономика свалится в яму из которой уже выбраться будет невозможно.  Голод - следующий враг населения Земли. Он заставит выйти на улицу, заставит воровать, бить витрины магазинов, еда и вода станут главными ценностями. 

Хаос, стычки с ошмётками власти, стрельба по голодным людям с целью остановить грабежи и воровство.
Это ещё больше разозлит население.  Военное положение, комендантский час, карантин, растущие группы сопротивления в странах, стычки с правительственными карманными гвардиями, смерти, много смертей..

Таким образом тихо так, население планеты будет сокращаться, приближаясь к заветному одному миллиарду, которым так бредит "элита".  Как остановить сие !?  Уничтожить "элиту", в противном случае человечеству сложно будет сохранить свою численность на планете.

Как уничтожить "элиту"?   А ускорить падение углеводородной экономики - на которой держится нефтедоллар, валюта финансирования всех войн и революций на планете.  Убить доллар - (хотя и это на руку элитам).  Нет доллара - дефолт, и мы никому ничего не должны.(по задумкам элиты) сейчас только осталось найти или точнее назначить виновника обрушения доллара!

Китай - как цель, как виновник, ну или Россия (Россия - труднее).  И так Китай, там много долларов, там много золота, чем не виновник, а?  Ранее виновником был Ирак, дескать разрабатывали ОМП , устроили "Бурю в Пустыне".  Оружия массового поражения так и не нашли, зато нашли огромные запасы нефти и всё что можно - выкачали.  Но зато какой был хайп, Саддам Хусейн - разрабатывает ОМП.  Нужно его остановить!  Остановили и убили , нефть украли, и со временем стали формировать нового врага...  Сирия Ливия Иран, далее вы сами знаете...  Украина в конце концов.

Так и не достигнув целей - запустили "Ковидлу" несущую страх всей планете.  При этом организация с названием "ВОЗ" оказывается полностью подконтрольна этой самой элите.  ВОЗ - как основной "маркетолог" продвигающий бренд CoronaVirus в массы.  Именно ВОЗ и его служаки виновны в ситуации с лже-пандемией на планете.  Вирус страха - вот как называется это "Ковидла".

На страхе всё зиждется. Страх как управляющая эмоция, это и есть тот фундамент, на котором хотят построить новый мир - элиты.  Сократив при этом значительную часть населения Земли.

Моё самое сильное желание на сегодня: Кто бы сократил эти самые элиты!  Всех скопом, всех дебилов с баблом, кои возомнили себя вершителями судеб землян".

@Яблочный 2020 Апрель.

Tags: глобалисты, коронавирус, мировая закулиса, мировое правительство, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments