Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

КРОВЬ КУЛЕБЯКИНА ПУЛЬСИРУЕТ В СЕРДЦЕ?

Кому не дают покоя национал-патриоты?



Зоя Юрьева, корреспондент обнинской либеральной газеты «НГ-регион», опубликовала материал о местных мошенниках. В котором походя попыталась лягнуть меня:

«Скажете, исключительный случай? Но таких «невозвращенцев» в Обнинске немало. Причем люди, объявленные в розыск, жили обычной жизнью, отнюдь не в подполье. Редактор газеты «Московские ворота» Игорь Кулебякин, обвиненный в экстремизме, «скрывался» много лет и «нашелся» только после того, как уголовное преследование пообещали прекратить» - (Источник).

Весьма коротко и по делу корреспонденту Юрьвой ответил профессор, доктор филологических наук из Твери Владимир Александрович Юдин:

«Зоя Юрьева не приводит конкретных доказательств того, что, как она утверждает, якобы И. В. Кулебякин, как и другие «люди, объявленные в розыск, жили обычной жизнью, отнюдь не в подполье. Утверждение Зои Юрьевой вполне можно квалифицировать как оговор применительно конкретно к И. В. Кулебякину и, стало быть, может быть обжаловано в суде со стороны оговоренного, то есть И. В. Кулебякина».

От себя добавлю, что Зоя Юрьева вообще не заморачивается критической оценкой своих «журналистских конструкций». Ибо сказанное Юрьевой в утвердительной форме: ««скрывался» много лет и «нашелся» только после того, как уголовное преследование пообещали прекратить», вообще говоря, требует подкрепления конкретными доказательствами. Я ей ничего подобного не говорил. Полагаю, представители силовых структур - тоже. Стало быть, информация, как минимум, предположительная. В этой связи утвердительная форма - неправомерна. И, вполне возможно, «конструкция» Зои Юрьевой имеет признаки статьи УК РФ «клевета».

Игорь Кулебякин.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments