michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Откуда появилась русофобия на юге России?


Заметил удивительную вещь: оказывается многие группы и сообщества посвященные уфологии, магии, неопознанным явлениям, эзотерическим знаниям,загадкам древних цивилизаций и т.п., страдают острой формой русофобии. А учитывая, насколько болезненно администация этих сообществ воспринимает малейшую критику и разоблачение фейков русофобской машины пропаганды паразитической западной цивилизации и ее продажных слуг, можно сделать вполне определенные выводы об источниках финансирования подобных сообществ и групп.

На территории России уже более 10 лет действует "оппозиционная" сеть, финансируемая богатейшими иудейскими банковскими кланами через иудеев-"революционеров" Ходорковского, Навального и пр.,  целью которой является организация "майданов"  и  дестабилизация обстановки в стране.  Естественно,  что услуги подобных "революционеров"  весьма щедро оплачиваются  спецслужбами сионоанглосакской империи.   И очень похоже на то, что этой же сетью финансируется и деятельность многих сообществ и групп в ВК и ОК, которые территориально оказались привязанными к Ростовской и Воронежской областям и Краснодарскому краю.

Почему  наибольшее количество подобных структур осело  на юге России?  Не связано ли это с тем, что именно эти территории заполонили выходцы из одного соседнего государства, где после воооруженного переворота 2014 года власть полностью контролируют иудейские кланы? Видимо привычка работать на иудейскую паразитическую сеть у них уже в крови. Учитывая подобное скопление русофобов и слуг сионоанлосакской империи как раз в этих регионах, которые оболваненный лживой пропагандой иудейских СМИ  народ соседней страны  считает "своей территорией", подобная версия кажется вполне логичной.


И она же логично подтвержает,  что  подрывная информационная деятельность продажных слуг и рабов иудеев  (которые есть и среди граждан РФ) направлена на отторжение этих территорий  от России  для проекта своих "богоизбранных"  хозяев  под названием "Новая Хазария" в рамках "Великого Израиля".



michael101063 ©
Tags: Новая Хазария, паразиты, сионисты, слуги тьмы, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему дискредитируется феномен НЛО?

    Феномен НЛО, несомненно, является одной из загадок, сопровождающих человечество на протяжении уже длительной истории. Именно поэтому объяснить…

  • Д.Менделеев об эфире.

    В наше время теория эфира ортодоксальными "жрецами" от науки считается "лженаучной", однако так было далеко не всегда. Еще…

  • Психологическая оборона

    Президент Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук: - В настоящее время мы находимся на стадии…

  • Г.Сидоров о внешнем контроле за религиями.

    Никто никогда не задумывался о том, почему в определенный момент нашей истории начали создаваться, отпочковываться и плодиться различные религии,…

  • Теория о политической ситуации

    При большой палитре мнений о текущей ситуации мне нравится та, что аналитики спецслужб ведущих стран мира, в тесной кооперации и предвидя смену…

  • А.Тулупов о "крестителе Руси".

    Пожалуй одной из наиболее противоречивых фигур нашей истории является киевский "князь Владимир", объявленный христианской церковью…

  • Ютуб вводит цензуру на COVID-19?

    В социальных сетях появилось сообщение об очередном ужесточении цензуры для видеороликов на платформе Ютуб. На этот раз главные ограничения…

  • В.Ажажа об "астральных контактах" в уфологии.

    О существовании различных инфернальных существ люди знали еще тысячелетия назад. Но общаться напрямую с этими существами могли только шаманы,…

  • Почему слуги паразитов усиленно пиарят ГМО?

    А вы заметили как за последние пару-тройку лет в "официальных" и "ведущих" СМИ, контролируемых глобалистами, усилился пиар…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments