Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

МНЕНИЕ СЕРГЕЯ ЛАТАЕВА. ЛУКАВСТВО БУРЖУАЗИИ. ТВ.

Est modus in rebus - Всему есть мера (латынь).

IMG_6481

К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.


Капиталистическая система очень любит подменять понятия. Как они утверждают, что благодаря владельцам заводов, разного рода производств и иного вида бизнеса, имеют работу россияне, а соответственно они являются нашими кормильцами. Можно бесконечно долго перечислять имена «благодетелей» из числа олигархии, нахапавшей народного достояния при приватизации экономики и попавших в журнал «Forbes» в первые строчки за счёт добычи природных богатств Родины, которые принадлежат нам всем по праву рождения. В данной ситуации количество «осчастливленных» людей труда вырастает в разы. Только здесь мы видим прекрасно завуалированную ложь. Правильней было бы сказать, что народы страны содержат их семьи. За счёт труда эксплуатируемых рабочих и служащих, буржуазия со своими домочадцами живёт в роскоши и манипулирует сознанием людей, а некоторые из них любят спекулировать на тему патриотизма.
Этим лживым утверждением, капиталисты заставляют народ бесплатно работать, скрывая информацию о реальной стоимости труда и товара, который произвёл работник. А также усиленно маскируется доля зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабочего и отсутствием его контроля над прибавочной стоимостью, которую буржуазия забирает себе. И наконец, самое главное. Для того чтобы современные крепостные не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами и дедами, является замалчивание фактов разграбления ресурсов страны по карманам олигархов, созданных многочисленными советскими поколениями. Капиталисты, нахапавшие народной собственности, любят издевательски говорить:

«Мы уже такое проходили, отнять и поделить».

Это напоминает ситуацию с задержанием карманного вора с поличным, с чужим кошельком, а когда сотрудники правоохранительных органов, возвращает содержимое владельцу, тут жулик начинает кричать:

«Мы это уже проходили, отнять и поделить».

Надеюсь, сия аллегория понятна. И когда народ говорит, ребята, пора и честь знать, верните наше, а ему в ответ, а вы нас простите и смиритесь. Поражает наглость воров, подмявших законы под себя и не только их, но и общечеловеческие, моральные и этические принципы. Достаточно вспомнить знаменитые уничижительные выражения людей, которые случайно вошли во власть или всё же не случайно в адрес простым людям? Давайте вспомним о них, так как забывать такого нельзя:

«Государство не просило вас рожать» - (директор Департамента молодёжной политики администрации Свердловской области О. Глацких).

«Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым» - (депутат ГД РФ Н. Валуев).

«Макарошки всегда стоят одинаково» - (Министр труда и занятости Саратовской области Н. Соколова).

«Если не устраивают цены, то мало зарабатываете» - (губернатор Липецкой области И. Артамонов).

«Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают» - (губернатор Карелии А. Парфенчиков).

«Пусть государь платит за многодетные семьи. Я не хочу» - (Омский депутат А. Провозин).

«Кору дуба заваривайте. Вот да, боярышник» - (депутат ГД РФ П. Толстой).

Источник.
Оставьте при себе лукавые утверждения о своей благодетельности. Самое страшное, что прибыль идёт на карман паразитирующего класса, которого не волнует судьба народа (народ можно сменить на иммигрантов) и Родины (в случае мятежа, с Родины можно бежать). Да и защитить Отчизну хапуги не способны, раз занимаются клеветой на советское прошлое. Если раньше в СССР на эти средства было бесплатное образование, медицина, доступные услуги ЖКХ, страна осваивала космос, в полную силу работали производственные и сельскохозяйственные мощности, двигалась вперёд наука, то сейчас бывшие фарцовщики и спекулянты, а многие из них были членами КПСС и ВЛКСМ, управляют государством, не целевым способом используют бюджет, нагнетая страх перед И. В. Сталиным, чтобы современные россияне боялись требовать социализма, говоря, уж лучше как сейчас нищета и период полураспада, чем возврат в Советское прошлое. Но насильственная самоизоляция, которая убивает малый, средний и крупный бизнес укажет на все недостатки капиталистической системы, ввергнув народы нашей страны в нищету, разорив производственную базу. Как сказал один из героев романа «Униженные и оскорблённые» Ф. М. Достоевского:

«Чем хуже, тем лучше».

Я верю в трудовой народ, который скоро проснётся и потребует справедливости.

Личное оценочное и субъективное мнение Сергея Латаева.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments