michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Лживая методичка соросских фарисеев.


Количество фейков  продажных прозападных "троллей"  растет в геометрической прогрессии  при приближении  1 июля 2020 года,  когда наступит основной день голосования россиян по поводу новых поправок  к  той колониальной конституции 1993 года,  которую для нас писали специалисты Госдепа США  под одобрение и рабское вылизывание их задниц  продажной прозападной деградированной либероидной шушерой,  последствия чьих "реформ" в 1990-е годы мы до сих  пор расхлебываем.

Скажу прямо,  что я не в восторге  от "обнуления"  президентских сроков,  но многие другие поправки к конституции  возвращают нашей стране утраченный в 1990-е годы суверенитет  и улучшают социальную обеспеченность граждан.  Вот почему глобократия  типа финансирующего все виды российской "оппозиции" иудейского олигарха Сороса  и клана Ротшильдов сейчас и бесятся,  призывая своих наемных брехунов  активизировать  лживую фарисейскую кампанию.  И то,  что они именно брехуны,  доказывается очень легко.  Вот одна из "листовок"  наемных рабов иудейских банковских и олигархических кланов.


Прочитав такое,  я решил изучить  весь текст  внесенных в конституцию изменений,  а не только те ключевые поправки,  которые рекламирует официальная власть. Кстати,  поправки эти никто не скрывает и они вполне доступны на соответствующих порталах и с ними может познакомиться каждый.  (http://duma.gov.ru/news/48045/)

Итак,  открываем  статью 75  и читаем пункты 5 и 6,  на которые ссылаются наемные брехуны сионо-англосакской империи:

"5. Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.
6. В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом".

Как видим,  ничего общего с заявленным в лживой госдеповской методичке здесь нет.  МРОТ должна быть не "на уровне",  а "не ниже" величины прожиточного уровня трудоспособного населения.   А это -  не одно и то же. Т.е., устанавливается только нижняя граница,  ниже которого МРОТ не должна опускаться.  Ну а  про "пенсию за счет молодого поколения"  здесь вообще не написано.   Но скажу,  что это именно в СССР  пенсионеры всегда финансировались за счет работающего населения.  Но зато никто со своей зарплаты  на пенсию отчисления не делал.   И, как раз, из-за снижения доли молодого трудоспособного населения  еще в 2002 году и началась пенсионная реформа,  когда работающее население стало осуществлять отчисления на накопительную часть пенсии.  https://tass.ru/info/2328493

Теперь та,  самая поправка,  которая не нравится и мне.  Она касается статьи 81 пункт 3:

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.
3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением".

Тут можно сказать,  что обнуляется не только сроки Путина,  но и Медведева.  Почему-то о господине Менделе наши либероиды и майдауны стыдливо умалчивают.  Действительно,  эта поправка дает им обоим право еще дважды  избираться президентами РФ.  Вот только не факт,  что они этой возможностью воспользуются.  А если воспользуются,  то не факт,  что победят на выборах.  Чего же заранее вопить?  Или прекрасно понимают,  что народ прозападных жополизов и толерастов  выбирать в президенты не будет? Ну так это -  право народа.  Нам ведь показали на днях в кого хотят нас превратить "западные хозяева",  если к власти придет одна из  их "шестерок",  когда вывесили флаги гей-сообществ  на своих посольствах.  А ведь в стране,  которую они называют "тоталитарной" это похоже на откровенное наплевательство к традициям народов и на самую настоящую провокацию.

Впрочем,  ведь эта самая "тоталитарная" система власти, пришла к Путину в "наследство"  от либероидного режима кровавого проамериканского  алкаша Ельцина,  который  просто узурпировал власть  в 1993 году,  расстреляв из танков  законно избранный Парламент.  Потому что Парламент начал процедуру  импичмента в соотвествии с решением Конституционного суда.   И, кстати,  многие нынешние "борцуны с рыжимом",  типа Навального,  тогда аплодировали и полностью поддерживали эту узурпацию власти,  фактически военный переворот и военные преступление против народа,  когда  только по официальным данным погибло полторы сотни  человек  и еще три с половиной сотни были ранены. По неофициальным же данным число погибших было в несколько раз больше.  Более того,  в гибели людей были виновны и "неизвестные снайперы",  открывшие огонь по обеим сторонам конфликта с крыши американского посольства,  которые и спровоцировали штурм Белого дома.  Ничего не напоминает?

И вот,  теперь  те же самые слуги  тех же самых сил,  устроивших бойню в 1993 году,  вместо того,  чтобы подчиниться решению Парламента и Конституционного суда,   опять начинают верещать  и баламутить народ.  А ведь если бы  они все это затеяи при проамериканском "демократическом" Ельцине,  то их просто расстреляли бы из танков.  Но зато  тогда у нас была "демократия",  а сейчас -  "тоталитарный режим",  когда  народу  дают возможность высказать свое отношение к поправкам,  а не стреляют по нему из танков.

А я вам расскажу,  какая была структура власти в Ведической Руси до навязывания нам христианства.  Волхвы выбирали 5-6 кандидатур  наиболее достойных князей  и на общенародном вече  народ выбирал князя  на 12 лет.  Но при этом раз в год князь отчитывался  на вече  о проделанной работе,  а народ решал,  оставить ли его еще на год или отказаться от его услуг.  При этом волхвы,  предлагающие свои кандидатуры,  несли полную ответственность  за своих "выдвиженцев".  Что,  совсем не похоже на "самую демократичную демократию"?  Но  именно Запад нас всего этого лишил,  как лишил суверенитета в 1990-е  с помощью предателей-негодяев,  пришедших во власть.  Но продолжил разбор  поправок.

Итак, статья 95:  "Совет Федерации состоит из сенаторов Российской Федерации.
В Совет Федерации входят:
а) по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от законодательного (представительного)  и исполнительного органов государственной власти — на срок полномочий соответствующего органа;
б) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, — пожизненно. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, вправе отказаться от полномочий сенатора Российской Федерации;
в) не более 30 представителей Российской Федерации, назначаемых Президентом Российской Федерации, из которых не более семи могут быть назначены пожизненно.
3. Общее число сенаторов Российской Федерации определяется исходя из числа представителей от субъектов Российской Федерации, перечисленных в статье 65 Конституции Российской Федерации, и числа лиц, осуществляющих полномочия сенаторов Российской Федерации, указанных в пунктах «б» и «в» части 2 настоящей статьи.
4. Сенатором Российской Федерации может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Сенаторам Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
5. Представителями Российской Федерации в Совете Федерации, осуществляющими полномочия сенаторов Российской Федерации пожизненно, могут быть назначены граждане, имеющие выдающиеся заслуги перед страной в сфере государственной и общественной деятельности.
6. Представители Российской Федерации в Совете Федерации, за исключением представителей Российской Федерации, осуществляющих полномочия сенаторов Российской Федерации пожизненно, назначаются сроком на шесть лет".

Действительно  любой президент,  прекративший свои полномочия досрочно или по истечению сроков, становится пожизненно сенатором,  если  от этого не откажется.    Но, такое же право дают и лицам,  имеющим "выдающиеся заслуги перед страной".  Именно перед своей страной,  а не другим государством ии иностранными НКО.  А весь этот шум поднят из-за пункта 4,  который защищает нашу страну от сенаторов-предателей  и лоббистов  интересов  иностранных государств и международного транснационального капитала.

Как вы думаете,  будет ли заботиться о России и благосостоянии ее народа  сенатор, имеющий  иностранное гражданство,  недвижимость зарубежом и счета в иностранных банках?  Очевидно,  что нет.  И, конечно,   таких вообще не нужно пускать во власть.  А именно это и не устраивает те силы,  которые  писали нам колониальную конституцию 1993 года.  Правда лично я бы сделал всех этих "пожизненных"  просто "почетными сенаторами" с правом совещательного голоса.

Но,  например,  тот же горячо любимый либероидами  президент Ельцин  при "демократическом" режиме не только не понес наказание за свои преступления вместе со своими западными хозяевами,  но и получил пожизненную пенсию и неприкосновенность.  А в Екатеринбурге этому военному преступнику даже устроили музей,  который правильно  нужно назвать "музеем предальства и лжи".  Зато теперь,  те же самые фарисеи,  которые все это поддерживали в отношении Ельцина,  вдруг  "встают на дыбы" в отношении  возможности для нынешнего президента  (который свой Парламент из танков не расстреливал)  стать "пожизненным сенатором".   Лично я ничего кроме типичного фарисейства и "двойных стандартов",  столь характерных для продажной прозападной шушеры, тут  не вижу.

Теперь читаем часть 1 статьи 98,  касающейся "неприкосновенности"  депутатов и сенаторов:
"Сенаторы Российской Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей".

А что,  вы думаете,  что в нынешней колониальной конституции 1993 года они не обладают неприкосновенностью?  Сравниваем со старым текстом:
"Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей".

Т.е,,  кроме того,  что "члены Совета Федерации"  теперь называются "Сенаторами Российской Федерации"  эта статья  не несет никаких изменений.  Нам же пытаются ее представить,  как  якобы "новшество",  типа  раньше у них никакой "неприкосновенности"  не было.  Но мы прекрасно видим,  что это  совсем не так.

Теперь переходим к статье 128 о судьях Верховного и Конституционного суда.
"Председатель Конституционного Суда Российской Федерации, заместитель Председателя Конституционного Суда Российской Федерации и судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Председатель Верховного Суда Российской Федерации, заместители Председателя Верховного Суда Российской Федерации и судьи Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации".

Что здесь мы видим?  Назначает судей все-таки Совет Федерации,  а не президент.  Хотя и по его представлению.  Это значит,  что президент представляет несколько кандидатур,  но выбирает из них и утверждает их  именно Совет Федерации.  Но, самое главное,  что нам опять хотят представить это как "новшество",  которое "втайне от народа"  власть якобы пытается прописать в новой конституции.  Но давайте посмотрим,  как это прописано  в конституции 1993 года?

"1.Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
2.Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом".

Видите  какую-то существенную разницу?  Лично я нет. Оказывается и сейчас они тоже назначаются по представлению президента.  Чего же вопить об этих "поправках",  если  сами либероиды их и прописывали в конституции еще в 1993 году?  Вот подобные лживые манипуляции и выдают с потрохами  подлинную фарисейскую суть,  продавшихся западным структурам и сатанинским кланам глобалистов,  их наемным брехунам.  Их же подлинную суть  и обозначили  совсем недавно их хозяева  вывешиванием соответствующих флагов на  зданиях своих посольств.  Ну а голосовать или нет, за или против этих поправок,  пусть каждый решает сам.

Лично я считаю,  что главное сейчас - вернуть суверенитет стране и лишить возможности внешних паразитов  грабить страну и народ.  Тогда и со своими доморощенными их слугами справиться будет уже легче.  Ну а если появится действительно порядочная и честная альтернативная  кандидатура президента на новых выборах,  не отрабатывающая  вонючее бабло иудейских олигархов или банковских кланов с Уолт-стрит и  Лондонского Сити,  то я буду только рад.  И в суверенной и независимой от транснациональных корпораций стране победить этой кандидатуре будет гораздо легче.

michael101063 ©

Tags: мировая закулиса, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments