michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

В Москве продолжает орудовать банда отмороженных телефонных мошенников.


Я уже писал о том.  что  с телефонного номера  г.Москвы 84954327163 мошенники обзванивают  владельцев мобильных телефонов и,  представляясь сотрудниками Сбербанка,  под различными надуманными предлогами  выведывают у доверчивых граждан  данные их денежных карт.

Специализируются эти молодые (судя поголосам)  отморозки-деграданты  на людях пожилого возраста,  которые,  не зная  особенностей банковского обслуживания, часто попадаются на их удочку.  Одна из таких уловок  состоит в том,  что они спрашивают  не передавали ли вы кому-то свою карту и не теряли ли ее.  Потом,  представившись сотрудниками службы безопасности Сбербанка,  говорят,  что с вашей карты кто-то снял определенную сумму.  И если это не вы,  то вам помогут вернуть эту сумму,  но им для этого нужны  данные карты.

Действует эта банда не только с этого телефонного номера,  но и с остальных  номеров   оператора ИП  Амелькин Александр Николаевич.    Так,  последние звонки поступали уже с номера 84951894626.  Вот  еще номера с которых  действовали эти мошенники: 84954327286, 84954327290, 84954327297.  Если у вас есть родные и близкие,  знакомые и друзья  пожилого возраста,  предупредите их о мошенниках и внесите эти номера в "черный список".

Этому оператору,  чью сеть активно используют телефонные мошенники,  пока соответствующие органы "ловят мух",  принадлежат  следующие телефонные номера  Москвы:

с 8 495-189-00-00 по 8 495-189-99-99;
с 8 495-432-00-00 по 8 495-432-99-99;
с 8 495-488-00-00 по 8 495-488-99-99.
       
Но помните,  что это -  не единственная банда мошенников,  а потому подобные звонки могут быть  и с базы других операторов.  Главное знайте:  никогда  работники Сбербанка  не будут выведывать у вас данные вашей карты.  Это нужно только мошенникам,  которые смогут с вашей карты  оплатить множество услуг и сделать  покупки в интернет-магазинах,  если вы им дадите интересующую их информацию. 


Также,  помните,  что если у вас подключена функция  смс- сообщений  об операциях карты,  то вам всегда придет соответствующий смс   с соответствующего  номера Сбербанка   о снятии  определенной суммы.  Если такое смс-сообщение вам не приходило,  то,  вероятнее всего,  вы имеете дело именно с мошенниками.  Сбербанк же,  обычно просто блокирует карту при подозрительной активности.  Кстати,  есть мошенники,  которые тоже пугают блокировкой карты и даже рассылают такие сообщения от имени Сбербанка.  И с точно такой же целью.  Обычно в смс-сообщении они высылают свой номер,  по которому и пытаются выведать нужную им информацию,  якобы нужную для "разблокировки"  вашей карты.

Никогда не паникуйте если получили подобные звонки и сообщения.   Если вы сомневаетесь,  что с вами разговаривают мошенники,  то скажите им,  что вы перезвоните на официальный телефон службы безопасности Сбербанка и сообщите им об этом звонке и номере телефона, с которого вам звонят.  Можете,  кстати,  так и сделать,  если назойливость мошенников  станет запредельной.  То же самое нужно делать  и в случае получения  подозрительных СМС.   Также вы можете  собственноручно проверить  такую "блокировку"  с помощью ближайшего банкомата или сервиса "Сбербанк-онлайн" не выходя из дома.

Другое дело -  ваши пожилые родственники,  друзья и знакомые.  Большинство из них не обладает в этой области достаточными знаниями,  а потому именно они и становятся жертвами таких мошенников.  Мошенники,  в свою очередь,  тоже об этом прекрасно знают,  а потому и  ориентируются  как раз на стариков и людей с ограниченными возможностями,  обирая  самую незащищенную  часть населения.  Надеюсь,  что соответствующая карма  всех этих отморозков  обязательно достанет.  И моя бы воля,  они бы за каждого обманутого старика или инвалида  платили бы годом своей жизни.  Но,  конечно,  это - не мне решать. Пусть решают Высшие силы.

Ну а всем остальным,  я советую еще раз предупредить всех родных,  близких и друзей, и особенно пожилого возраста, чтобы не теряли бдительности и не попадались на расставленные им ловушки отмороженных дегенератов.  И если хотите,  чтобы больше  людей ознакомилось с этой информацией,  а мошенников  как можно быстрее вывели на чистую воду соответствующие органы, сделайте репост и дайте  ссылки  на этот материал  в ваших группах (сообществах)  и аккаунтах.  Только все вместе мы сможем отучить  подобных деградированных недолюдков  наживаться на чужой беде.


michael101063 ©
Tags: деградация, мошенники, паразиты, слуги тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ. ХАОС НЕИЗБЕЖЕН. ЧАСТЬ 1.

    Источник - РЕЗЕРВНЫЙ КАНАЛ "ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ". Мой ответ видеокомпании «Интерра-ТВ». Хаос неизбежен - зарубите это себе на носу. Лишь от нас…

  • КОНЕЦ СВЕТА № 2.

    Источник - ПРОВЕРОЧНЫЙ КАНАЛ. Для монтажа роликов. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

  • 23 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОД. ТВ.

    Почему В. В. Путин возложил цветы к памятнику неизвестного солдата, а народу местные власти запретили? 23 февраля 2021 года городская власть…

  • КОНФЕРЕНЦИЯ «ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ». ТВ.

    Будущее современное образование, которое угрожает нашим детям. 21 февраля 2021 года состоялась Региональная конференция, посвящённая…

  • РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ГОДА.

    Для V международного детского литературного конкурса «Великая Октябрьская социалистическая революция: революция или переворот?». Временной…

  • НАКАЗ. ЧАСТЬ 9.

    Земля и человек во время перехода в шестую расу. Книга создана на основе информации, полученной контактной группой города Александрова Владимирской…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 54.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ КАРЛА МАРКСА.

    Спешу вам сообщить о моем знакомстве с ревизионистами учения Маркса и своем отношении, и к тем и к другим. На суд представляю одну статью из…

  • Л.Клыков об ортодоксальных религиях.

    Уже множество независимых исследователей пришло к выводу о том, что все беды нынешнего человечества, включая и социальную несправедливость,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments