michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Сообщество "АнтиТроллинговое сообщество России" оказалось скопищем продажных "троллей".


Не для кого не секрет,  что на территории нашей страны  действует целая сеть  "спящих"  агентов влияния паразитического сатанинского Запада.  Многие из них в соответствии с последними методичками Госдепа  получили задание  "косить под патриотов" и до поры,  до времени,  маскировать свою истинную суть.  Но рано или поздно лживые фарисейские личины  начинают все отчетливее проступать сквозь внешние маски псевдопатриотов.

Учитывая,  что народ России решил сорваться с "крючка"  иудейских банковских кланов с Уолт-стрит и Лондонского Сити,  хозяевами  была дана команда  всем "спящим"  активизировать свою лживую антироссийскую деятельность.  Я,  конечно,  и раньше знал о фарисейской сути ведущих мировых СМИ,  90% которых принадлежит иудейским кланам,  равно как и весь Голливуд.  Мы прекрасно убедились  в  фарисейской тактике "двойных стандартов",  которую использует паразитическая сатанинская "элитка" Запада (в первую очередь, -  сионоанглосакской империи)  в отношении нашей страны.  Но,  похоже,  что продажные слуги  этих сил из числа "пятой колонны"  по низкопробному уровню фейков и количеству  фарисейской лжи  переплюнули даже своих хозяев.

А знаете  почему?  Да потому что одну из своих русофобских и антироссийских  "фабрик троллей"  в социальной сети ВК  они назвали "АнтиТроллинговое сообщество России".   Ну прям по той самой  русской поговорке,  где "Держи вора!" - громче всех кричит сам вор.   Похоже что безнаказанная наглость безмозглых майдаунов  перешла все пределы в желании  побольше заработать  вонючего бабла  от своих заокеанских "спонсоров".

Надо сказать,  что еще несколько месяцев назад  этот "спящий"  агент влияния  иностранных  структур  вел себя вполне адекватно.  Но все резко изменилось,  когда стали обсуждаться поправки  к конституции,  которые должны были  вернуть суверенитет  нашей стране.  Вот тут по команде своих хозяев с Уолт-стрит и Лондонского Сити и подняли дикий вой  их прикормленные  шавки, продажные и лживые по своей сути от носа до хвоста.    Я не имею ничего против  конструктивной критики нынешней  российской власти.  Но когда нагло врут,  приписывая ей все "заслуги"  предыдущего кровавого проамериканского режима,  причем продажные слуги той же самой шушеры,  которая грабила нашу страну и народ  в 1990 годы,  иначе как "свехфарисейством" и "брехунизмом в квадрате" это не назовешь.

Так вот,  в  "АнтиТроллинговом сообществе России"  не просто постоянно трется толпа лживых антироссийских "троллей" ,  но и сам админ группы  является  подобным же "троллем в квадрате",  публикуя лживые "агитки",  на которые способен купиться только безмозглый майдаун,  который учился уже  по учебникам иудейского олигарха Сороса для рабов Запада,  а потому настоящей истории  не знает,  а в эпоху "лихих 1990-х",  либо еще ходил пешком под стол,  либо еще даже в проекте  не был.   Нет,  конечно,  среди продажных " троллей"  есть и дегродированные душонки  с большим жизненным стажем.  Но не в этом случае. Ибо  в манере общения четко угадывается безмозглый недоношенный  прыщавый майдаун,  решивший "срубить бабла" на продаже собственной страны. Истинный соросский выкормыш,  готовый за бабло продать  не то  что страну,  но и мать родную.

   Вот,  всего одна из таких характерных "агиток"  иудейской "оппозиционной" сети,  которую недавно запостил в своем сообществе этот "Николай Иванов из психбольницы Биробиджана" (так указано в его профиле),    Кстати,  все помнят  столицей какого субъекта РФ  является  этот город?  Уверен,  что почти все,  кто уже учился по соросским учебникам,  этого не знают.  Но мы то помним.  А потому прекрасно знаем, что фарисейство и ложь  в его повседневной жизни -  вещи вполне обычные.  Но вернемся к самой "агитке".


Я вполне согласен с "предъявой"  в отношении пенсионной "реформы",  подготовленной  либероидными министрами правительства Медведева.   Напомню,  что, согласно колониальной конституции,  президент руководит силовым блоком и внешней политикой  -  армией,  МВД, МЧС, ФСБ, ФСО, СВР,  МИД,  Росгвардией.  А всей остальной жизнью страны руководит кабинет министров во главе с премьером.  Считаете,  что плохо живем?  Ну так значит гнать надо взажей всех этих либероидов-демократов,  которые до сих пор "рулят" у нас финансово-экономическим блоком.  А вот за "реформы" в силовых ведомствах  можно спросить с президента,  как с верховного главнокомандующего.  И,  все же,  он поставил свою подпись под медведевской "реформой".  Но мог ли он ее не поставить?

Вот сама эта "агитка"  вводит людей в заблуждение уже тем,  что  скрывает один простой факт:  в России  эта "реформа" прошла в последней  из всех стран СНГ  и гораздо позже,  чем на "цивилизованном" Западе.  Не снимая вины с правительственных структур,  это позволяет понять,  что истоки этой "реформы" (как и многих других подобных)  лежат отнюдь не на уровне  национальных правительств.  Потому я под этой "агиткой" задал всего лишь несколько простых вопросов,  ответа на которые так и не получил.  А вместа ответа,  вначале г-н "Иванов" использовал типичный прием "тролля" из госдеповской методички,  переведя дискуссию на личности и уводя ее в сторону от темы.  А потом вообще перешел на мат и истерику,  забанив меня и удалив часть моих комментариев.  А ведь вопросы были очень простые:

- Когда в нашей стране появились олигархи, тотальная коррупция, жуткое социальное неравенство и массовое обнищание? И в каком возрасте уходят на пенсию в тех же США или, например, в Канаде, которая считается лучшей страной для эмигрантов?

Кстати учитывая нежелание "Иванова из психбольницы Биробиджана"  отвечать  на мои вопросы,  я ответил на них сам.  Именно комментарий  с моим ответом он и удалил, не забыв в типичной манере вонючего "тролля" опять перейти на мат.  Видимо словарный запас у этого морального убожества весьма ограничен,  а мозги -  вообще отсутствуют.  Это объясняет полную неспособность вести аргументированную дискуссию.  Но я снова отвечу на эти вопросы,  и как раз по той причине,  что продажные  и вонючие "троллищи"  очень боятся правды.  Потому что боятся,  что за правду хозяева  лишат  их иудиных  "30 серебряников".

Долларовые миллиардеры появились в России в середине 1990-х, еще при проамериканском алкаше Ельцине.  А вот график коэффициента Джини, который характеризует неравенство доходов разных слоев населения. Прекрасно видно, что пик его относится к середине 1990-х, когда и правил проамериканский кровавый алкаш Ельцин,  именем которого в его родном Екатеринбурге   благодарные "хозяева" даже создали "музей предательства",  в котором тоже кроме фарисейской лжи ничего вы не найдете.



Оказывается,  что вовсе не так,  как нам поют рабы иудеев со своих агиток. И все то,  что они приписывают нынешней власти,  досталось ей в наследство  от предыдущей. Потому правдивый ответ на мой первый вопрос состоит в том,  что  олигархи, тотальная коррупция, жуткое социальное неравенство и массовое обнищание  появились у нас в начале 1990-х,  когда вместе с либероидами-демократами (часть из которых и стала олигархами) нашу страну и народ грабили и их иностранные хозяева.  Те самые,  которые сейчас финансируют продажную "пятую колонну".  Вот почему  нам тогда месяцами не платили зарплату,   а заводы,  фабрики и колхозы разваливались и прекращали свою работу.  Вот откуда "нарисовались"  и мошенническая "приватизация",  и "деноминация",  и "дефолт" и прочие принесенные нам "ценности"  западной цивилизации.   Впрочем  те,  кто жил в те времена уже в ясном уме,  прекрасно все это помнят.

Есть ли социальное неравенство в нашей стране?  Несомненно,  есть.  Только началось оно вместе с приходом капиталилизма и его "ценностей"  все в те же 1990-е.  В середине декабря 2017 года вышел 300-страничный доклад о мировом экономическом неравенстве (World Inequality Report, WIR 2018), подготовленный Всемирной лабораторией изучения проблем экономического неравенства (World Inequality Lab, WIL) при Парижской школе экономики. Международный коллектив исследователей (более 100 человек со всего мира) под руководством 5 содиректоров — Факундо Алваредо (Facundo Alvaredo), Лукаса Чэнсила (Lucas Chancel), Тома Пикетти (Thomas Piketty), представляющих Парижскую школу экономики, а также Эммануэля Саеза (Emmanuel Saez) и Габриэля Цукмана (Gabriel Zucman), работающих в настоящее время в Калифорнийском университете в Беркли (США), опубликовал результаты, пожалуй, одного из самых масштабных в науке проектов исследования неравенства доходов и богатства в различных странах мира. И что же там пишут эксперты о экономическом неравенстве в России и его причинах?

По данным авторов WIR 2018, переход от планово-административной экономики к рыночной после падения Советского Союза привел к резкому росту экономического неравенства. Если в 1990–1991 годах на долю 10% наиболее богатых граждан приходилось менее 25% национального дохода, то к 1996 году этот показатель вырос до 45%, а доля доходов «бедной» половины населения опустилась с 30 до 10%. Сейчас на долю бедных 50% приходится 17% национального дохода. Основными бенефициарами экономического роста с 1998 по 2008 год стали богатые граждане: их доля в национальном доходе поднялась с 43 до 52%...

 Сейчас на долю менее состоятельной половины населения приходится только 17% национального дохода — такое положение в экономике царской России наблюдалось в преддверии революции 1905 года. Если упорядочить всех взрослых россиян по уровню дохода и разделить на две половины, то на долю первой группы будет приходиться лишь 17% национального дохода в 2016 году, на долю второй — 83%. При этом доходы богатейших 10% граждан составляют 45,5% национального дохода.

Еще раз для тех,  кто не понял:
в начале 1990-х богатеи владели 25% от национального дохода.
в 1996 году они уже владели 45% от национального дохода
в 2008 году - 52% от национального дохода
в 2016 году - 45,5% от национального дохода.

Получается,  что сильнее всего рост доходов олигархов был в 90-е,  но пик его пришелся на 2008 год.  А в последнее время  их доля в национальном доходе снизилась почти до уровня 1996 года.  Так что выводы делайте сами.  Получается,  что доля доходов олигархов во время ельцинского правления выросла более чем на 20%,  а во время путинского - менее 7%,  при этом в дальнейшие годы  произошло снижение на это же количество. Если же мы рассмотрим доходы  самой "верхушки"  российского олигархата,  то и здесь  обнаружим сходные  тенденции.
Здесь очень хорошо видно,  что доля доходов наиболее богатых россиян в последние годы  снижается.  И вполне понятно,  что это вызывает их недовольство властью и желание вернуть себе  "золотое время"  1990-х,  когда они могли спокойно обворовывать страну и народ на пару с западными "хозяевами".  Последние,  тоже недовольны утраченными возможностями.  Вот вам и причина,  по которой усилилось   финансирование  "оппозиционных"  "фабрик троллей" и  количество их убогих и лживых фейков,  включая и подобные "агитки".

Вот еще интересный график из этого доклада,  где отражены доходы всех групп населения России.

По этому графику прекрасно видно,  что самый настоящий "обвал"  доходов у беднейшей части населения произошел в период с 1991 по 1996 гг.  А потом был отмечен небольшой рост.  Как видим,  для самой бедной части населения наихудшие времена  как раз пришлись именно на "ельцинский" период правления.  Не случайно,  многие простые люди вспоминают с ужасом о тех временах.  Так вот все эти графики делали международные эксперты,  а не кремлевские специалисты,  а потому  нельзя обвинить их в предвзятости.

Но важно не только это,  а то,  что эти эксперты назвали главную причину  возникновения экономического неравенства в нашей стране -  "переход от плановой экономики к рыночной".  Следовательно подлинными виновниками  нынешнего экономического неравенства являются все те,   кто разваливал СССР  и насаждал нам капиталистическую модель экономики.  И это -  те самые силы,  которые до сих пор "рулят"  нашим финансово-экономическим блоком.  Но,  конечно,  продажные "тролли"  иудейских кланов правду вам об этом не скажут.   У них виновата во всем нынешняя власть,  которая не дает обворовывать страну и народ в таких размерах,  как это было раньше.

Теперь давайте коснемся  ответа на второй вопрос.  Ведь одно дело,  когда у нас пытаются создать  иллюзию,  что дескать только в нашей стране  такие плохие правители,  которые повышают  пенсионный возраст,  а в остальных странах  якобы "рай".  И совсем другое -  настоящая реальность капиталистического мира,  лишенная либероидно-дерьмократических "розовых очков".  Но,  что же мы видим в этой реальности?

В Германии и США,  например,  и для мужчин,  и для женщин  пенсионный возраст составляет  67 лет,  В Японии и мужчины и женщины уходят на пенсию в 65 лет.  Во Франции мужчины уходят на пенсию в 67 лет,  а женщины в 65 лет.  В Британии пенсионный возраст,  у мужчин и женщин - 65 лет.  В Австрии  -  у женщин 60,  у мужчин - 65 лет.   В Израиле -  у женщин - в 62 года,  у мужчин -  в 67 лет.  В Исландии и Норвегии  пенсионный возраст для всех составляет 67 лет,  в Испании, Бельгии,  Канаде -  65 лет...

А вы  что хотели,  чтобы население "колонии",  чей статус закреплен  колониальной конституцией еще в 1993 году,  уходило на пенсию раньше,  чем население "цивилизованных стран"?  Так не бывает.  Потому и нам наш пенсионный возраст "откорректировали" в соответствии с этой конституцией  "по указке свыше".  Так вот все,  кто выступал против поправок к конституции,  отменяющих колониальный статус нашей страны,  на деле выступали  как раз  за  нынешние сроки выхода на пенсию. И в числе их оказалась КПРФ,  которая с ноября прошлого года работает на "вашингтонский обком".  Причем  это уже очень сильно заметно  по таким же однотипным  и дешевым госдеповским фейкам,  которые старательно постят  ее "тролли".  Вот так вас и дурят наемные слуги  паразитов,  зарабатывая на вас и вашей некомпетентности свою вонючее бабло. Потому никогда не верьте лживым агиткам  любых политических сил и проверяйте достоверность той информации,  которой вас потчуют их наемные болтуны.

Конечно,  наши власти тоже отнюдь не "белые и пушистые",  но те,  кто стремятся  занять их место -  врут в сто раз больше,  а воруют  -  в тысячу.   К тому же,  у некоторых из них,  как,  например,  у иудейского олигарха Ходорковского,  все руки в крови еще с 1990-х годов.  И уж им то точно совершенно наплевать на страну и народ.   Мы прекрасно видим,  как разворовывают  Украину различные иудейские кланы,  захватившие власть в ходе вооруженного переворота 2014 года,  до сих пор делящие ее между собой.  Вот только нам такого "счастья"  не нужно,  ибо мы все это уже проходили  в 1990-е годы.  Ну а соросским майдаунам  я предлагаю пожить там  пару-тройку лет  для осознания того "рая",  в который они хотят нас затащить.


michael101063 ©
Tags: паразиты, слуги тьмы, тролли, фабрики троллей
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments